一颗小帕帕拉洽

大学二年级 发布于 2013-11-26 22:50:12 回帖: 35 | 评论: 0 | 查看: -

没什么钱,入了小小一颗帕帕,1.5ct左右,烧过的啦,我知道帕帕最好买无烧的,可是口袋钱少啊。
GIC给了橙-粉的帕帕拉洽,喜欢这个颜色胜于粉-橙色。不知道大家喜欢橙色主调的帕帕还是粉色主调的帕帕更多些?

一颗小帕帕拉洽_蓝宝石

一颗小帕帕拉洽_蓝宝石

初中三年级

很像尖晶呀 真好看

3楼
小学二年级

漂亮呀!喜欢这个颜色!

4楼
初中三年级 WX: MrGems

个人觉得这个比浅的那种好看

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
6楼
高中三年级 彩宝 俄罗斯翠榴 微信: russiandemantoid

mahenge既视感。。。

8楼
初中一年级

狠漂亮

9楼
高中三年级

不错!

10楼
小学一年级

最爱的当然是帕帕的橙色和粉色融合的好,但是第二张的图颜色也不错

11楼
幼儿园大班

喜欢莲花!

12楼
高中二年级 微信:GordonJewelry,专营精品彩宝和钻石!

颜色很不错。

13楼
大学二年级

这个颜色非常好!火彩也不错。
可以做一个漂亮的戒指

14楼
幼儿园大班

【漂亮, 火彩不错

15楼
初中二年级

色饱和度相当不错的帕帕了,不过GIC的烧货。。。还是祝lz好运吧。。。

16楼
幼儿园大班
引用6楼 mahenge既视感。。。

这个色要比mahenge柔和

17楼
幼儿园大班

从帕帕的定义来看,应该是pickish-orange更正统些,但橘色太深的话确实不好看

楼主
18楼
大学二年级
引用15楼 色饱和度相当不错的帕帕了,不过GIC的烧货。。。还是祝lz好...

GIC的烧货到底会有什么问题呢?会褪色么?我看蓝色蓝宝对于烧货大家都很大度的,怎么到了帕帕这里态度就截然不同呢

19楼
初中二年级

不知为什么看到这样的刚玉就有种萌货来了的即视感

20楼
初中一年级
引用18楼 GIC的烧货到底会有什么问题呢?会褪色么?我看蓝色蓝宝对于烧...

莲花有用铍扩散来烧的。所以一般无烧比较安全。国内什么证书呢?

21楼
初中一年级 彩宝菜鸟,初学者
引用18楼 GIC的烧货到底会有什么问题呢?会褪色么?我看蓝色蓝宝对于烧...

因为GIC证书上有一段对天然的一个定义,所以我个人对GIC证书的看法是无烧的可以出一个,烧过的话还是GRS靠谱点毕竟人家有仪器啊.

22楼

这个颜色挺好看的,而且感觉很妖

楼主
23楼
大学二年级
引用21楼 因为GIC证书上有一段对天然的一个定义,所以我个人对GIC证...

啊,完了,功课没做够,还以为既然GIC写了NATURAL,那顶多是纯烧一下。GIC这也太没节操了,扩散怎么也不能算NATURAL啊。GRS太贵了,这颗石头中四的价格,不值当做个GRS啊

24楼
引用23楼 啊,完了,功课没做够,还以为既然GIC写了NATURAL,那...

LZ看到了GIC右上角对天然定义的备注了?
我觉的可能老外觉得不是人造的那就是天然的,跟中国人对天然的理解不一样。
所以个人认为GIC只适合开无烧货,烧货感觉开了跟没开没啥大区别.
扩散货GRS虽然也会写NATURAL但至少会标H(BE).
但LZ这颗的颜色确实妖

25楼
麻瓜 宝石学博士,微信ffgems,上海实体,钻石、彩宝和翡翠。

颜色很漂亮,火彩也不错,但建议还是买无烧的,特别是艳色蓝宝石系列的,要买就带GRS的证书,毕竟可以测LIBS

26楼
初中三年级

要是每个楼主都能给个大概的价格多好啊

27楼
初中一年级 FGA宝玉石搬运工 微信:fmgems

第一张的颜色很是甜美

楼主
28楼
大学二年级
引用24楼 LZ看到了GIC右上角对天然定义的备注了? 我觉的可能老外觉...

要是再去国检复检一下能否知道是不是扩散的么?

29楼
引用28楼 要是再去国检复检一下能否知道是不是扩散的么?

估计会备注一下颜色成因未测吧

30楼
小学二年级

色彩不太正