转2个闲置的金刚菩提和小叶紫檀佛珠手链。

小学五年级 发布于 2013-12-02 19:00:14 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

看好图片,,闲置不退换,各种姐姐请绕行,买好的妹子请尽快确认付款,,我要去买新目标哦。看好的留言我来做连接,,旺旺::脂砚阁

小金刚和星月菩提已出啦,,最后还有一个小叶紫檀6MM的108颗,出的是素的哦,在低一点价格170

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4893156965.18.nToem7&id=36796372008

一个小叶紫檀,6MM的108颗,这个图片是买来自己配了几粒黑檀和灰木,出的是素的,这个有带佛头,也是小叶紫檀的,,老料油性还不错,买了有大半年了,,盘过几次,后来东西多就放弃了,也没怎么带过,带了不超过10次吧,,很油亮所以一直很喜欢,相对这个价位,珠子密度油性都很好,珠子个别有瑕疵,个别珠子不圆,个别珠子有色差,这个估计盘好了就看不出色差了。整体还不错。出给真心喜爱的妹子吧,实在最近入的东西太多了。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学五年级

自己撒花,。。小金刚好像是5瓣的,买的时候是找坛子里卖家买的价格还算靠谱。
求速出,不退换,买好请尽快确认付款,各种姐请飘过。

2楼
大学四年级

MM也折腾了不少啊,帮顶吧~

楼主
3楼
小学五年级
引用2楼 MM也折腾了不少啊,帮顶吧~

嗯,是的,最近迷上小叶,入了好几个把件都好喜欢,哦今天又收了串佛珠,所以清理一下家里存货,呵呵。你的小叶封存啦吗?最近我的把件有裂啦,都用密封袋封存了,你那里更要封存啊,,具体方法需要短我,要有湿气的哦。

4楼
小学五年级

最近在盘星月 很需要耐性啊····

5楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

楼主
6楼
小学五年级
引用4楼 最近在盘星月 很需要耐性啊····

我的星月盘了几次,看着变得漂亮了好多,今天本来也想出掉的,,家里人说你舍得啊,之前宝贝的不得了,,所以又忍下了,,主要是星月太大了配了酱油要带5圈哦,不带放着浪费地方,我还有很多水晶要带,,爪子太少了

楼主
7楼
小学五年级
引用5楼 帮顶 祝早出哈!

谢谢哦

楼主
8楼
小学五年级

星月出掉了,还有红皮肉肉小金刚,小叶紫檀佛珠。

转2个闲置的金刚菩提和小叶紫檀佛珠手链。_文玩

9楼
小学五年级
引用6楼 我的星月盘了几次,看着变得漂亮了好多,今天本来也想出掉的,...

我的星月也是带五圈还有富余 陪了青金和蜜蜡,更大了,确实不能平时带,那就什么都带不了了,只能平时手里拿着、耐心 ,真的需要耐心啊

10楼
小学二年级

挺好看的

11楼
大学一年级 淘宝id:果果滴新号

好漂亮

楼主
12楼
小学五年级
引用10楼 挺好看的

谢谢喜欢

楼主
13楼
小学五年级
引用11楼 好漂亮

谢谢欣赏哦,,

楼主
14楼
小学五年级
引用9楼 我的星月也是带五圈还有富余 陪了青金和蜜蜡,更大了,确实不...

是啊,我给分开了一半一半的,后来想想菩提又不是别的水晶,还是108比较好啊,,又给合上了,买的算小猪猪了还是好多圈。主要是我每个手腕最少3个品种啊

15楼
幼儿园小班

帮顶早出{:5_211:}

16楼
大学四年级
引用3楼 嗯,是的,最近迷上小叶,入了好几个把件都好喜欢,哦今天又收了...

好哒,谢谢MM提醒~我也是觉得冬天小叶得歇一歇啦~

17楼
幼儿园小班

不错,帮顶早出

楼主
18楼
小学五年级
引用16楼 好哒,谢谢MM提醒~我也是觉得冬天小叶得歇一歇啦~

http://www.giabbs.com/thread-459732-1-1.html 我新入滴

19楼
大学一年级 准备存钱

金刚是几瓣的

20楼
小学四年级

星月换物吗

楼主
21楼
小学五年级
引用19楼 金刚是几瓣的

貌似5瓣的吧,,

楼主
22楼
小学五年级
引用20楼 星月换物吗

我是要想换了钞票在入小叶把件的,最近痴迷那个,,,换什么呢

23楼
小学六年级

顶一下

24楼
高中三年级

帮顶,我已经某宝定好了小金刚了

25楼
小学四年级

不错,帮顶喽

楼主
26楼
小学五年级
引用25楼 不错,帮顶喽

谢谢帮顶

楼主
27楼
小学五年级
引用24楼 帮顶,我已经某宝定好了小金刚了

谢谢帮顶,,需要再来哦

28楼
博士

喜欢星月呢,不过我也是太多手链和镯子了,感觉不能再入了呢

楼主
29楼
小学五年级
引用28楼 喜欢星月呢,不过我也是太多手链和镯子了,感觉不能再入了呢

星月我也有点舍不得,越来越美了,颜色已经有点奶白色,比开始的干白到现在的有点油脂光泽啦,,估计不盘放在那里慢慢也会氧化成乳黄色的,还买了原矿的松石和南红来配。酱油费也花了好多。无奈最近特别迷恋小叶紫檀,入了太多,因为冬天凉凉的,水晶都暂时休息了,就开始折腾木头,菩提这些啦

30楼
婴儿

都不错,祝早出