要周大福款式的姐妹报个名,比专柜金价低20左右,各种款都没工费

初中三年级 发布于 2013-12-05 22:22:36 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

认识一个靠谱的mm,正好和大福厂家有联系,50克以上可以打折,各种款式都是按克重出,可能不能打大福的标,但是完全是大福厂家的货,正在进货中,就最近五天内统计要的款式,要的mm在回复框留言,给个清晰图,报个名,凑的越多越划算啊,定下来的可以先付支付宝定金,呵呵,加油啊,我要我的考拉和小黄鸭,哈哈哈

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
辅导员 大口吃肉 大碗喝酒 风过云散 红尘无忧

不忍打击楼主......隔壁77家就灰常优惠。。时不时各种克重各种259 269的各种优惠,而且还是周大福正规钢印正规票据。。

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 不忍打击楼主......隔壁77家就灰常优惠。。时不时各种克...

真的假的 各种款式吗 我去看看

楼主
3楼
初中三年级
引用1楼 不忍打击楼主......隔壁77家就灰常优惠。。时不时各种克...

给我地址 我去瞅瞅 哈哈哈

4楼
引用2楼 真的假的 各种款式吗 我去看看

不是各种款式,但基本都是大热款。

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 不是各种款式,但基本都是大热款。

俺要地址

6楼
引用3楼 给我地址 我去瞅瞅 哈哈哈

某宝上搜李嬛嬛

楼主
7楼
初中三年级
引用6楼 某宝上搜李嬛嬛

短我吧 搜不到 呜呜

8楼
9楼
引用7楼 短我吧 搜不到 呜呜

看楼上

楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 看楼上

看了,木有我要的脑残款,主要是,有工费 我这个一口价的也是按克重 不知道,反正买点小东西,能买回来,我就不去专柜了

11楼
高中三年级

恩恩买个吧

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 恩恩买个吧

哈哈 反正金的东西 也不贵多少,我要的俩也就5克,专柜一个都买不到

13楼
引用7楼 短我吧 搜不到 呜呜

隔壁的大版主耶,找到应该不难

14楼
大学一年级 老男人28哥

要没大幅字印!比大幅少20还是很贵的,老福记和大幅很像就很便宜

楼主
15楼
初中三年级
引用14楼 要没大幅字印!比大幅少20还是很贵的,老福记和大幅很像就很便宜

据说老福记得工不大好 呜呜

16楼
高中一年级

一口价得威尼斯面具那种或者是埃及那种有么

楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 一口价得威尼斯面具那种或者是埃及那种有么

亲给个图 我发图给那mm,她妈妈现在进玉,几天后进金子一起统计好款式一起问,我本来就是想好东西大家分,结果坛子里还是高手多啊

18楼
高中一年级

我现在手机上的,明早再给mm发照片成么

楼主
19楼
初中三年级
引用16楼 一口价得威尼斯面具那种或者是埃及那种有么

不管是一口价还是计克重的 只要有 都是按克重 克重已经包含所谓工费了

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 我现在手机上的,明早再给mm发照片成么

木有问题,来得及 我觉得要一口价的比较划算,虽然我不保证每个都有 但是至少咱组个团问问,反正是厂货,专柜有的基本都有 不用再开模

21楼
大学一年级

还是要279、289、299啊~~还有工费哪~~李嬛嬛还是算了吧~~

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 还是要279、289、299啊~~还有工费哪~~李嬛嬛还是算...

恩 是啊 我也去看了

楼主
23楼
初中三年级
引用21楼 还是要279、289、299啊~~还有工费哪~~李嬛嬛还是算...

小东西 再加上运费 也差不多了 款式少啊 都是小花啥的

24楼
小学四年级

哪家。短我个

25楼
小学四年级

小黄鸭多少钱我也要

楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 小黄鸭多少钱我也要

喵 我只在专柜拍了个模糊图,大福的小黄鸭很可爱,我觉得比某宝和生生的都可爱,亲爱的要是给我个图,咱就能给她清晰的小黄鸭图了,应该可以拿到,280-290左右一克吧。2.3几克,没工费,这款工费128,精工的,只有会员卡工费7折,前几天活动时没有免工费

楼主
27楼
初中三年级
引用24楼 哪家。短我个

其实木有这么便宜,亲往上翻,有地址

28楼
高中三年级
引用12楼 哈哈 反正金的东西 也不贵多少,我要的俩也就5克,专柜一个都...

恩恩你说的挺对的

楼主
29楼
初中三年级
引用28楼 恩恩你说的挺对的

哈哈 就是 反正买专柜的 就是要款式和做工 其实还是店里款式多 网上炒来炒去 就是那几个款

30楼
高中三年级
引用29楼 哈哈 就是 反正买专柜的 就是要款式和做工 其实还是店里款式...

对啊,不过设计的都是经典款呢