以闺女的名义,各种各种败

高中三年级 发布于 2013-12-06 11:11:00 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

以闺女的名义,虽然说闺女才三个月。
每次我以给闺女存嫁妆的名义买东西,老公总瞥我~

实体买的。不过回家我上网查了。确实比某宝便宜。不多见啊。
店主人不错。很清楚明白的告诉我,银质含量。然后告诉我要是单买什么价儿,开团什么价儿·~
我跟店主说,我要买回去当样品开团。所以拿了个底价。嘿,嘿嘿嘿。。。

jms我不短了。。。也不是卖的,没啥需要藏着掖着的。。
镯子是8块一克。簪子和吊坠是8块8一克。。。
别看镯子含银量高,但是反而便宜神奇么
这些都是保证完全是手工錾花。。。

我还看见了高浮雕。可惜没我喜欢的图(限时报价12一克)跟某宝上那些20+一克的感觉差不多啊。。。

不过我是银饰小白一个,只是喜欢,完全不懂。。。所以可能在某些jms的眼里区别很大,不过我米看出来--!。

先来全家福

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无

最耐的吊坠。925银荷花,立体雕花,孤品。
反正在店主那边是孤品,她说还能定做,还能做999的云云。
不过没见实物目前我最耐的一款。

正面:

下边看。雕花很厚层次感很鲜明啊。

上边看。还有小莲蓬的样子。。

楼主
2楼

心经镯子。。。
看了某妞儿的闲置我就惦记上了。
貌似有些出入。不过价格还好。很好
有999的标记。然后店家很负责的告诉我:支持检验,但是只能肯定是990以上的。
发某宝走货的。标价15一克的,然后他们做促销8块多一克。。。

3楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

求短底价

4楼
高中一年级 种草容易拔草难

等团~

5楼

这样的做工算好的吗?
我不懂,只是感觉处理的不够细致
当然便宜也是一大优势

楼主
6楼

然后发簪。。。买来以后到现在天天用。
我只想说。幸亏是925的。真的。银的太软太软了
925的都有小变形了。。
但是很漂亮很漂亮。。。也是孤品。谁知道还能不能做出来一样的~~

7楼
初中二年级

很美,喜欢那个吊坠,谁家的?能短一个么

8楼
初中二年级

心经做工不好,楼主别拍我

楼主
9楼
引用3楼 求短底价

一楼写了^^单买是这个价儿。估计开团还能再商量吧,虽说我跟店主说我是开团用的。。。

楼主
10楼
引用5楼 这样的做工算好的吗? 我不懂,只是感觉处理的不够细致 当然便...

我是不懂啦。不过说实话,我以前在坛子里收了不少大热款。就我这个外行来看。区别明显不值差价

11楼
小学五年级

胜在便宜!

楼主
12楼
引用7楼 很美,喜欢那个吊坠,谁家的?能短一个么

实体店买的。

楼主
13楼
引用8楼 心经做工不好,楼主别拍我

不会拍的。对我来讲,性价比是关键。
8块买了这个总比20买了我也看不出来的好工强。。。
但是我相当能了解高价也要买好工的心情。。因为我客户买石头就这样
各有所爱各取所需呗^^

14楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

簪子最好

楼主
15楼
引用14楼 簪子最好

用的最多。。。虽然我喜欢吊坠。不过 还米上身

16楼
初中三年级

楼主绝对是真爱啊

楼主
17楼
引用4楼 等团~

我。。。我为了最低价跟店主那么说的。。。
要是喜欢的人多回头我问问7.。。

楼主
18楼
引用16楼 楼主绝对是真爱啊

好吧。是说做工太差么。。

19楼
初中三年级 非常闲小姐

我倒喜欢这种 有手工的感觉

20楼
初中二年级 当代艺术

性价比还不错,但是就做工来看,粗了,当然有的店铺类似的粗工也卖很贵……

21楼
博士后

工不是很好,好在价格便宜。

22楼
托儿所

哈哈,已闺女名义败,好借口

23楼
小学二年级
引用6楼 然后发簪。。。买来以后到现在天天用。 我只想说。幸亏是925...

好看啊,开团么,lz?

24楼
高中一年级

妹子你买的这家店是哪个城市的啊?

楼主
25楼
引用24楼 妹子你买的这家店是哪个城市的啊?

天津^^

楼主
26楼
引用23楼 好看啊,开团么,lz?

呃。。。开镯子有现货。发簪什么的可能要等。。。
要是喜欢的人多回头我跟店主商量去

27楼
高中一年级

哦,那这个发簪不是原版那家出的,原版是990的,我还以为他家把这款做了925的呢,虽然没手工的灵动,但架不住便宜啊。

28楼
高中二年级

性价比还算不错

29楼
初中二年级

看你帖子里的方言,我脑子里面就闪过一个念头,这妞天津的吧,呵呵,看到这里,原来我猜中了,我也天津滴。

30楼
高中一年级

我喜欢簪子啊!925的可以接受。