如果只选一个银镯,你们会选哪个?(有图片)↖(^ω^)↗

百姓 发布于 2013-12-10 14:56:33 回帖: 155 | 评论: 0 | 查看: -

上次@没咧啊 版友说过这个讨论投票帖的选项设得不是很恰当,图片也选得不是很有代表性,2013.12.26重新开帖,重新选了更多恰当些的美图,链接地址是(重开帖)如果在这四个里面选一个常年戴着,你们选哪个?(更新图片)O(∩_∩)O~~

==============================================
如果只能选一个银镯,可以每天戴着,让它带着自己的体温在手腕上泛着暖暖的银光,暖暖地陪伴自己,工作干家务活休息洗澡睡觉都不取下。你会选择一下哪一个呢?亲爱的银版版友们,来做个选择题吧!

1. 光面推圈
2. 甜甜圈
3. 开口甜甜圈
4. 素年 (在这里更正一下,这个选项应是“半面雕刻半面留白的圆条”银镯,不限于素年这款,选择项那里改不了)

图片如下,以下图片原图均来自互联网网络。
1.光面推圈(图片是拼贴而成。原图来自giabbs和天涯社区。向原帖作者致谢!若原帖作者介意请联系我删图。)

2. 甜甜圈(图片是拼贴而成。原图来自豆瓣。向原帖作者致谢!若原帖作者介意请联系我删图。)

3. 开口甜甜圈(原图来自豆瓣。向原帖作者致谢!若原帖作者介意请联系我删图。)

4. 素年——“半面雕刻半面留白的圆条”银镯(图片是拼贴而成。原图来自giabbs。向原帖作者致谢!若原帖作者介意请联系我删图。)

失业,整天沉迷在银版看帖看了好长时间,发完这个帖子,我该收收心,为生活努力奋斗了。

• A. 光面推圈 【114票】
  • B. 甜甜圈 【138票】
  • C. 开口甜甜圈 【24票】
  • D. 素年 【163票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中三年级

B和C过于重复
D完全就是不搭档
有突出素年的感觉
素年没有这样的魅力
应该换成蒜头比较公正

2楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

这4个选的话,我选了素年

3楼
高中二年级

对,选项是蒜头,甜甜圈,推圈,泥鳅背,以及其他雕花镯的话比较全面

4楼
硕士 懒人一个

蒜头和推圈吧,光面的就好,没必要花的

5楼
硕士 懒人一个

另外,我多嘴说一下,你那个C的开口甜圈真难看到极点了,不知道谁做的,做工真差

6楼
辅导员

素年吧,如果可以选别的我选贵妃蒜

楼主
7楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默
引用1楼 B和C过于重复 D完全就是不搭档 有突出素年的感觉 素年没有...

多谢回帖,现在没有办法改选项了,选素年作为一个选项,是因为觉得“半面雕刻半面留白的圆条”的款式挺好看的

楼主
8楼
引用3楼 对,选项是蒜头,甜甜圈,推圈,泥鳅背,以及其他雕花镯的话比较...

对不起,我只是选出四款自己比较心水的款式,谢谢回帖啊

9楼
硕士 懒人一个
引用8楼 对不起,我只是选出四款自己比较心水的款式,谢谢回帖啊

这四个里面只有推圈比较好看,看图像是南家的,当然那个闭口甜甜也是很好看的

10楼
高中三年级

我选蒜头雕花的!

11楼
高中三年级

你这4个我选的是甜甜圈,如果让我自己选一个,我会选雕花蒜头镯。

12楼
小学五年级

喜欢推圈!

13楼
高中二年级

买了几十个后,其实最常戴的就是甜甜

楼主
14楼

闪闪送完了,剩下的明天补上啊

15楼
大学四年级

就上手效果看,觉得B图甜甜圈最漂亮!

16楼
大学二年级

我也选了素年
总感觉光面的缺了点什么

17楼
大学四年级

还是光面的戴的最长久,最耐看!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
19楼
初中三年级

其实我还想选个3的,喜欢1和3

20楼

我只喜欢抽拉的,我自己也戴了一只金抽拉

21楼
高中二年级
引用17楼 还是光面的戴的最长久,最耐看!

同意

22楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

虽然选项C有个魔鬼图
但我还是义无返顾地选了我的老搭档

23楼
初中三年级

闭口 的甜甜圈就觉得很好`

24楼
初中一年级

半面雕刻半面留白的圆条

楼主
25楼
引用5楼 另外,我多嘴说一下,你那个C的开口甜圈真难看到极点了,不知道...

亲爱的美女,这个图片是在网上看到的,我觉得还不错啊。我觉得如果闭口甜甜圈焊接得不好,接头的痕迹很明显,那还不如买开口的,你觉得呢?

27楼
辅导员 大口吃肉 大碗喝酒 风过云散 红尘无忧

一定必须非要选的话,就推圈吧。。

虽然我对推圈也无爱

楼主
28楼
引用19楼 其实我还想选个3的,喜欢1和3

美女,1和3意思是A光面推圈和C开口甜甜圈吗?

29楼
硕士 懒人一个
引用25楼 亲爱的美女,这个图片是在网上看到的,我觉得还不错啊。我觉得如...

小珍家的甜圈看不出来。这个开口做的太差了。