星光宝石

幼儿园小班 发布于 2013-12-15 12:41:34 回帖: 411 | 评论: 0 | 查看: -
高中三年级

现在进入娱乐境界了。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
153楼
高中一年级

天涯论坛里的伤痛忘了么?别好了伤疤忘了痛。

154楼
大学四年级 石头疯子
引用152楼 神秘人士 我觉得这个世界已经没有什么能和他沟通了,大家节哀吧

我都叫他看医生了!为啥不听话?

155楼
大学四年级 石头疯子
引用153楼 天涯论坛里的伤痛忘了么?别好了伤疤忘了痛。

舍么事呢?

156楼
高中一年级
引用155楼 舍么事呢?

嗯,不值一提,我们不跟异类纠缠。

158楼
大学四年级 石头疯子
引用157楼 神秘人士 你觉得哪个医生能治好他?

精神科或瑙科哦!

楼主
159楼
幼儿园小班

各位这样这样就没劲了,有本事把您的高端商品亮亮。让大家开开眼。

楼主
160楼
幼儿园小班
引用157楼 神秘人士 你觉得哪个医生能治好他?

尤其是您,空口党。

楼主
163楼
幼儿园小班
引用162楼 神秘人士 一段揭露铁帽子底的群众斗争

您说真要是“人类国际鉴定协会”真给您开出鉴定书为“合成人”,您什么感想~。

楼主
164楼
幼儿园小班

您给晒晒您的宝贵感受。也不枉“证书党”这光荣称号。

165楼
大学四年级 石头疯子
引用161楼 神秘人士 很难的,本来这个的界定就没有明确的标准,即便是他去看了,那怎...

也有可能医生给他讲疯了

168楼
大学四年级 石头疯子

英雄事迹啊!

楼主
169楼
幼儿园小班
引用166楼 神秘人士 那你回答下基因图谱吧,要不还真不知道你要说什么

之前这么说,您没有明白吗?我再发一遍,仔细看看~~。

别太迷信那些所谓的专家,证书,任何鉴定标准都有他的极大局限性。这会在很大程度上蒙蔽您近视的眼睛。试想:假如美国人成立了“人类国际鉴定协会”,在鉴定的标准里,只规定:“白皮肤,鼻梁高而窄,胡子和体毛发达,说美国式英语的为人类,除此之外,为非人类”。我跟您强调了半天,您就是不能理解,有一天,您跑到美国,要求对您进行鉴定,但是美国人一看,说:“您不对,黄皮肤,黑头发,黑头发中还夹杂着几丝白头发,体毛也不够茂盛,还戴着一副小眼镜”。您还是不信,要求上机检测。鉴定结果是出来了,但也掉了几根毛发。结果还是不如您所愿,鉴定结果为“非人类,或为合成人”。您说您怎么可能不烦恼。。

楼主
170楼
幼儿园小班
引用166楼 神秘人士 那你回答下基因图谱吧,要不还真不知道你要说什么

像您这样的“乖乖好学生”,真要好好看看。

楼主
172楼
幼儿园小班
引用165楼 也有可能医生给他讲疯了

您头像这绿翠界面少点型。。

楼主
173楼
幼儿园小班
引用171楼 神秘人士 为什么要你回答图谱这个问题?你可知道我们也是从非洲来的?我们...

您缺少点幽默感。

174楼
小学四年级
引用173楼 您缺少点幽默感。

又谈瓷器了?
这个你找我,我比你厉害十倍。。。至于你发的那两个妖怪嘛有两个地方可以去:一是冀州JB斋;二是国宝帮主办的中*网

175楼
大学四年级 石头疯子
引用172楼 您头像这绿翠界面少点型。。

我买东西不是要收藏的!买眼缘!

176楼
小学二年级

这个贴子好欢乐!!

楼主
178楼
幼儿园小班
引用174楼 又谈瓷器了? 这个你找我,我比你厉害十倍。。。至于你发的那...

我对您这样的耍嘴皮子的人无语。您厉害在什么地方呢?

楼主
179楼
幼儿园小班
引用175楼 我买东西不是要收藏的!买眼缘!

但看您评价别人的东西的时候,感觉像个鉴赏专家呢。祝您买个好价钱,发大财。

180楼
小学四年级

你懂的。。
好像换人了?我知道你是谁了。。你也不要跑,留下来陪我,留下来,太多太多的话,我还没有说。。。