非洲欧泊实验之一——放水测试结果

小学一年级 发布于 2013-12-31 03:57:49 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

实验方案征集帖子如下:
http://www.giabbs.com/thread-471103-1-1.html

测试简单、拍照简单,就是制图好辛苦哦!各位亲有钻石的、有金币的尽管砸向我哦,我接着呢!

按照计划,在12月29日针对10号欧泊进行了简单测试,以下图片展示的状态分别为:
1、放入水中之前;
2、放入水中之后(15分钟内);
3、放入水中之后(1小时内);
4、放入水中之后(2小时内);
5、放入水中之后(6小时内);

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后

刚入水很多气泡吗

2楼
辅导员

确实水润了很多哦

3楼
初中三年级 多看多学少出手 微信公众号 NBYMJU

贊,這種帖子要支持

4楼
小学六年级

火彩泡没了

5楼
高中二年级

所以欧泊不能碰水吗?

6楼
小学六年级

澳洲欧泊是这样吗

7楼
高中三年级
引用6楼 澳洲欧泊是这样吗

不会是这样的,那个怎样都不会变

8楼
三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

欧泊给毁了

9楼
初中二年级

太可怕了,不能碰水啊

10楼
初中二年级 宝丽圆珠宝,一手货源,VX:453383264

这种帖子要顶~~~好多泡泡

11楼
初中一年级

太可怕了,不能碰水啊

12楼
大学一年级 独立设计师

捞出来,干了再看看

13楼
小学一年级

娇气啊

楼主
14楼
小学一年级
引用1楼 刚入水很多气泡吗

对于水泡,我个人怀疑可能跟水有关系,直接通过自来水笼头放进去的,产生了一定的气泡。

最后1张图,也就是6小时内的图,我是用手把气泡给抹掉了的效果。

楼主
15楼
小学一年级
引用2楼 确实水润了很多哦

嗯,原来有点灰黑,泡水后就没有黑色的感觉了

楼主
16楼
小学一年级
引用3楼 贊,這種帖子要支持

非常感谢您的支持!

大家的支持就是我前进的动力,希望后续提供更多的实验!

楼主
17楼
小学一年级
引用4楼 火彩泡没了

也不是完全没了,仔细对比下,红色的火彩还在,绿色的很微弱,其他颜色的基本没了,不知道这个有没有什么科学依据哦!

楼主
18楼
小学一年级
引用5楼 所以欧泊不能碰水吗?

不是不可以碰水,碰水没有问题,但是不建议长时间泡水。

楼主
19楼
小学一年级
引用6楼 澳洲欧泊是这样吗

我没有澳洲欧泊,有澳洲欧泊的可以试试,应该是没有任何影响的。

楼主
20楼
小学一年级
引用8楼 欧泊给毁了

没有毁哦,拿出来还是会恢复的哦!

楼主
21楼
小学一年级
引用9楼 太可怕了,不能碰水啊

哈哈

没有啊,一点不可怕,碰水没有问题的。只是不要长期泡水。

楼主
22楼
小学一年级
引用12楼 捞出来,干了再看看

好的

我这个周末再拍拍给大家看看

23楼
小学六年级
引用7楼 不会是这样的,那个怎样都不会变

谢谢亲爱滴

24楼
小学四年级

再发一个变回原形的看看

25楼
小学三年级

这帖要赞!

楼主
26楼
小学一年级
引用24楼 再发一个变回原形的看看

好的

我这个周末再拍拍给大家看看

楼主
27楼
小学一年级
引用25楼 这帖要赞!

非常感谢您的支持!

28楼
初中一年级

好神奇。也看到过产于Welo地区的非洲欧泊很稳定的说法,希望有机会也能看到这样的实验

29楼
大学二年级

进来看看情况,学习了

楼主
30楼
小学一年级
引用28楼 好神奇。也看到过产于Welo地区的非洲欧泊很稳定的说法,希望...

这颗据店家说就是welo的,不过这个是深色的,争取周末再弄颗白色来测试下!