暗香吟 翡翠镯 白玉指环~年前求秒!

初中三年级 发布于 2014-01-02 14:46:02 回帖: 69 | 评论: 0 | 查看: -

剩下最后四件了 都不错的,年前在延续几天闲置帖,没美眉要的话就自留啦!朋友们看着喜欢觉得合适的就出手吧,请不要还价了 ~一定要确定喜欢再下单哈!我的 旺旺:zhiyuan_8666。

第一件:飘花手镯55mm

这个镯子是我在实体店购买的,有证书。完整无裂,淡绿底飘花,比较细腻的料子,水头还可以,正装,实物更耐看,有存在感,有味道的一款手镯。有纹扣不到,不影响稳固,介意勿拍。内径55,条宽17,厚7.0,重量是51.48克。
【淘宝链接】:http://2.taobao.com/item.htm?id=16473154865&grade=9.0

第二件:青海料17mm白玉指环

青海料,质地细腻油润,透光通透,白度水润度都比较均匀统一,厚实完整无纹裂,颜色均匀,上手非常漂亮,精致。强光透光干净,几乎没有浆。可做戒指佩戴,也可串绳子佩戴。白度请参照烟标照。
尺寸是17.4*8.4*3.7 即圈口14-14.5,重4.95g。链接http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.qLTaKC&id=36855482767

第三件:飘蓝花手镯

尺寸:内径57.0,条宽15.5,厚7.0,重量是56克。有石纹,不影响稳固,颜色较深,适合中年以上人群佩戴,是一款入门级手镯,正装,有味道的一款手镯。(完美主义者勿拍。)这个镯子是舅舅在广西那边给我妈妈买的,后来妈妈戴了我的青花墨玉镯,这个镯子就闲置了。没发票,证书找不到了。链接http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.ljXWRR&id=36860007489

第四件:暗香吟

(豪朴)千足银暗香吟手镯,180.5G,59~60圈口,内刻14个字(疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏),我买自坛子里的姐妹,按她转给我的原价3400元转,顺丰快递到付!现在暗香吟涨价到28元一克,180克的要超过5千元了,工期要很久,我的购来时(18元/克)!戴过不到半个月的时间,有佩戴痕迹,可以邮寄回豪朴家免费翻新,就跟新的一样了!不喜勿拍,非诚勿扰。
豪朴家的东西提供终身免费翻新的服务。
【链接】:http://2.taobao.com/item.htm?id=36388468595&grade=8.0

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级

个个都这样美,帮顶

2楼
初中二年级

鉴赏期多久?

3楼
高中三年级

帮顶,祝早出

4楼
大学一年级

都不错!帮顶顶贴

5楼
初中二年级

喜欢暗香吟 不过 真的好重 帮顶 望早出~~

6楼
高中三年级

小戒指是50元包邮?

楼主
8楼
初中三年级
引用1楼 个个都这样美,帮顶

谢谢!

楼主
9楼
初中三年级
引用2楼 鉴赏期多久?

小件尽量不要退了 超过1000元的大件可以鉴赏两天的~非A随时可退

楼主
10楼
初中三年级
引用3楼 帮顶,祝早出

谢谢 等我有分了 给你们补

楼主
11楼
初中三年级
引用4楼 都不错!帮顶顶贴

谢谢欣赏哈

楼主
12楼
初中三年级
引用5楼 喜欢暗香吟 不过 真的好重 帮顶 望早出~~

嘿嘿 谢谢捧场了 要是再小两个圈口我也留下了

13楼
初中三年级

草那个圆胖子呀,可惜大了点,帮顶

楼主
14楼
初中三年级
引用6楼 小戒指是50元包邮?

是的
不过刚有美眉拍下了
我不戴放着也是浪费的~原来是平生家拍的 当时好像算上邮费要90~

楼主
15楼
初中三年级
引用7楼 顶一下

感谢帮顶哈 有分分的时候给你们追加

16楼
初中三年级

第二只手镯是我的手寸啊,可惜年底没米,可以弄个最低价不?

楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 第二只手镯是我的手寸啊,可惜年底没米,可以弄个最低价不?

55的那个么?这支最低2100顺丰到付了,有个美眉拍下要明天付款 ,如果有变动的话可以通知您,要是喜欢 您加我旺旺。

18楼
高中三年级

帮顶吧 祝早出

19楼
小学四年级

银镯子好看呢,和

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 帮顶吧 祝早出

谢谢支持啦!呵呵

楼主
21楼
初中三年级
引用19楼 银镯子好看呢,和

嗯呢 这个镯是我的挚爱了

22楼
一级助教

大仓啊,帮顶

楼主
23楼
初中三年级
引用22楼 大仓啊,帮顶

嘿嘿 败得多了,谢谢支持

24楼
高中二年级

大仓,帮顶

楼主
25楼
初中三年级
引用24楼 大仓,帮顶

谢谢 支持!

26楼
初中二年级

我喜欢暗香,但我不知闭口镯该要多大的,开口的55

楼主
27楼
初中三年级
引用26楼 我喜欢暗香,但我不知闭口镯该要多大的,开口的55

那你戴应该是大了~我平时开口戴57左右,55的开口绞丝镯我戴正好比较贴手~我手腕是16厘米

28楼
初中二年级

价格合适的尺寸又不合适了

29楼
小学一年级

亲,你手上的银镯真好看。哪买的?怎么那么白润呢?

30楼
初中二年级 小喵

帮顶~~祝早出~~