我出出,使劲出,一堆水晶玉石杂件,不买也来看看

高中三年级 发布于 2014-01-09 17:49:13 回帖: 275 | 评论: 0 | 查看: -

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
1楼
高中三年级 诗酒趁年华

不信出不掉了!再刀再发!旺旺:xxmt0204 有看上的旺我。
1.粉红孩儿面珊圆珠戒指 400 已出

楼主
2楼
高中三年级 诗酒趁年华

2.酒红色澳洲工艺石榴石吊坠 250

我出出,使劲出,一堆水晶玉石杂件,不买也来看看_宝石

楼主
4楼
高中三年级 诗酒趁年华

3.天然紫锂辉吊坠 330

楼主
5楼
高中三年级 诗酒趁年华

4.天然海蓝宝925银戒指 350(已出)

楼主
6楼
高中三年级 诗酒趁年华

5.复古苗银镶紫水晶手镯 40 已出

7楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

楼主
8楼
高中三年级 诗酒趁年华

6.泰国酒红石榴石坠子 220

9楼
大学三年级 卖月饼盒子的珠宝爱好者

我正要说好美丽的吊坠 然后一看价格250 。囧

楼主
10楼
高中三年级 诗酒趁年华

7.石英岩手镯有三个圈口的 58mm,59mm,61mm,180

楼主
11楼
高中三年级 诗酒趁年华

8.天然彩宝戒指紫水托帕橄榄黄水 仿ENZO款 650

楼主
12楼
高中三年级 诗酒趁年华

9.莫桑比克星光粉晶吊坠 250

楼主
13楼
高中三年级 诗酒趁年华

10.葡萄石刻面吊坠 150

楼主
14楼
高中三年级 诗酒趁年华

11.翡翠镶925银吊坠 葡萄200

楼主
15楼
高中三年级 诗酒趁年华

12.珂兰钻石吊坠 3分钻9K金 带盒子证书 400

楼主
16楼
高中三年级 诗酒趁年华

13.碧玺单珠 6.8到7.8之间 100左右价不等 可旺旺我

楼主
17楼
高中三年级 诗酒趁年华

14.淡绿岫玉手镯 60mm 50

楼主
18楼
高中三年级 诗酒趁年华

15.正品新光饰品 淡紫吊坠和红色耳环都40

楼主
19楼
高中三年级 诗酒趁年华

16.彩色爆花水晶手链 40

楼主
20楼
高中三年级 诗酒趁年华

17.925银镀金手镯 开口镯 250

21楼
小学四年级

珊瑚珠子多大的啊,圈口?

楼主
22楼
高中三年级 诗酒趁年华

18.仿翡翠马来玉吊坠 只有链子锈了,可自己换 40

楼主
23楼
高中三年级 诗酒趁年华

18.仿翡翠马来玉吊坠 只有链子锈了,可自己换 40

楼主
24楼
高中三年级 诗酒趁年华

所有闲置皆是底价了,概不接刀,不包邮,谢谢啦。

25楼
高中三年级

都是漂亮的小东西

26楼
大学三年级

多大尺寸啊?

27楼
高中一年级 专柜代购鄂尔多斯,鹿王正品羊绒衫

早出

28楼
高中二年级

珊瑚圆珠多大?戒圈多大?

30楼
小学五年级 There is nothing more excited

漂亮帮顶