高品质顺纹金丝同料小叶紫檀6毫米和8毫米108佛珠团

小学五年级 发布于 2014-01-21 00:23:41 回帖: 125 | 评论: 0 | 查看: -

高品质顺纹金丝同料小小叶紫檀佛珠,好不好看图说话。懒人一个,不懂那些煽情的话语。无蜡无油无补,机器整形,5000目手工精磨
并且送锦袋(锦袋不拍不送),自留送人都很有面子。拍下改价,同学们还请在买家留言里备注论坛ID名。
8毫米佛珠呼声很高,联系了厂里,这里也一起随团10条吧188元,料子都是一样的。不过发货大概要晚两天,

收到满意的请给五分好评,不满意的还请三日内退回邮费自理,保质保真如假白送。

6毫米108佛珠团价128元不包邮 链接http://item.taobao.com/item.htm?id=37091597319
8毫米108佛珠团价188元不包邮 链接http://item.taobao.com/item.htm?id=37288695240

108佛珠很多MM戴了有点紧,楼主15的手围也不算宽松,另外加了三颗莲花珠就刚好了。为方便大家,也从厂里拿了莲花珠
6毫米小叶紫檀莲花珠团价2.5一颗 链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.gSRhm6&id=37136633937
8毫米小叶紫檀莲花珠团价3.0一颗 链接http://item.taobao.com/item.htm?id=37271118127

以下知识百度得来:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小叶紫檀的保养  小叶紫檀逐渐成为人们所喜爱的木材,他不仅可以用来制作华丽富贵的家具,而且还能够用来制作不同的饰品如佛珠手串、念珠等工艺品。小叶紫檀的用途很广泛,我们应该如何保养小叶紫檀饰品和工艺品呢?
  ⒈用毛巾或线手套继承盘,盘到木料涌现琥珀感为止。
  ⒉加工历程及成品出来之后,不可上油、上蜡。
  ⒊不要急于上手,先用柔软的布:好比搓澡巾“盘”(放进搓澡巾内用手揉捏)盘的不再掉色(红色)为止。
9 小叶紫檀的功效编辑本段   小叶紫檀有其特有的降香味,让人着迷,从行运风水的角度佩戴小叶紫檀能避邪,开运。从养生保健来讲有益于肝脏等身体内部结构机能的调解,也能安神睡眠,佛家有禅定的心里辅助。古代医学就用紫檀熏香净化空气杀菌的效果。我国佛教亦认为紫檀能辟邪。[3]

10 注意事项编辑本段   ⒈上油会使木料色彩加深。除非您特殊偏爱深色,否则请勿上油,人脸上、手上的油也一样会让木料色彩变深。
  ⒉上蜡也不好。好木料都有油性,会天然出油。上蜡会堵塞“毛孔”。
  ⒊小叶紫檀易溶于酒精,因此请远离。

高品质顺纹金丝同料小叶紫檀6毫米和8毫米108佛珠团_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学二年级

沙发。哈哈

2楼
大学二年级 啊哈哈!

不错!

3楼
大学三年级 话说回来 您哪位啊?!

锦袋好漂亮!

4楼
博士后

老料新料啊

5楼
小学五年级

这团只团6mm的?淘宝里还有8mm的

6楼
小学五年级

感兴趣 顺纹的吗

7楼
幼儿园大班

挂在车上的话会裂吧~

8楼
初中一年级

顺纹吗?有金星吗

9楼
初中二年级

是顺纹的吗?还有没有男士戴的?
店铺里其他东西团吗?

10楼
小学六年级

我也想问有金星吗

11楼
小学二年级

老料么?有8mm的108多少钱?

12楼
研究生一年级

说实话,真没有上次团购时90一条的6mm品质好。。。不过要是手工磨的就超值了

13楼
初中三年级

那看来是贵了

楼主
14楼
小学五年级
引用3楼 锦袋好漂亮!

嘻嘻,还有更漂亮的锦袋没晒呢

楼主
15楼
小学五年级
引用4楼 老料新料啊

厂家屯的老料的,不过没有证据显示是淘宝里宣称的那种拆房老料

楼主
16楼
小学五年级
引用5楼 这团只团6mm的?淘宝里还有8mm的

8毫米的年后再说吧,如果感兴趣的人比较多,这次只团6毫米的。

楼主
17楼
小学五年级
引用6楼 感兴趣 顺纹的吗

顺纹一根料的,而且带牛毛,这是一个合格的小叶紫檀最起码的标准

楼主
18楼
小学五年级
引用7楼 挂在车上的话会裂吧~

肯定不能挂车上的,我的海南黄花梨手钏,没有挂车上,只是扔在那里几年没有盘,居然都有细小的裂纹了

楼主
19楼
小学五年级
引用8楼 顺纹吗?有金星吗

顺纹一根料,金星的话应该没有,但是有金丝。大珠子20毫米的有高密度满金星的,超贵

楼主
20楼
小学五年级
引用9楼 是顺纹的吗?还有没有男士戴的? 店铺里其他东西团吗?

顺纹金丝同料,有男士戴的,从12-20毫米各种品相厂里都有,还有高密度满金星的,以及黑肉沉水老山檀,不过这些高货都要年后预定了。团购的,只敢拿点白菜价的小精品

楼主
21楼
小学五年级
引用10楼 我也想问有金星吗

顺纹金丝同料,应该是没有金星的

楼主
22楼
小学五年级
引用11楼 老料么?有8mm的108多少钱?

8毫米年后感兴趣的人多再团啦,应该也很实惠的

楼主
23楼
小学五年级
引用12楼 说实话,真没有上次团购时90一条的6mm品质好。。。不过要是...

90团的没看到呢,不过看上次148团的6毫米佛珠大家抢的蛮凶的,不比那个差呢

楼主
24楼
小学五年级
引用13楼 那看来是贵了

90团的没看到呢,不过看上次148没包邮团的6毫米佛珠大家抢的蛮凶的,不比那个差呢

25楼
高中二年级

不错,支持下

26楼
小学二年级
引用22楼 8毫米年后感兴趣的人多再团啦,应该也很实惠的

那还好,想给我爸整一个玩玩

27楼
小学五年级 There is nothing more excited

路过打酱油

楼主
28楼
小学五年级
引用26楼 那还好,想给我爸整一个玩玩

嘿嘿,妞你上次是不是团过我的小石榴的,记得咱俩聊过的,对你的名字印象深刻呢

29楼
高中二年级

我想说盘珠子的白手套去哪里买,店里有吗,我家这里根本没有卖的

30楼
大学一年级

錦袋每一個都想要.. 太好看了...