天然金蓝珀手链

大学一年级 发布于 2014-01-22 15:20:11 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

尺寸约:4.8mm

天然金蓝珀手链40转,手链第一张图颜色拍深了,颜色以戴在手上的照片为准(已出),还有安尚秀的眼膜30转,三款全新的睫毛膏一起,一共30块转
全新帽子两个:玫红色的是真皮的(已出),还有一个是粉红色的,但是拍来拍去都有色差,不知怎么拍不出粉色效果,拍出来颜色太淡了,实物是很正的粉红色,两个都是50转,
还有一条是枚红色裙裤,也是全新的吊牌齐全,拍的不好实物比较好看,腰围64cm,20转,
一个桃红色包包非真皮,只是个时装包,但是非常漂亮,实物是很正的桃红色200
这个链接里的东西全都不议价不包邮

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
3楼
初中二年级

这是蓝珀?

4楼
高中三年级

能科普一下吗?什么是金蓝珀?

楼主
5楼
大学一年级

丝芙兰专柜正品TRI-AKTILINE瞬间抗皱除纹霜30ML (祛皱去法令纹专柜买来430,180转,没用过几次,满满的)
Clarins/娇韵诗莲莲花油40ml 控油收毛孔(用了1/4不到,150转)
娇韵诗纤容紧致面膜(瘦脸的,还剩半瓶 100转)
全是丝芙兰买的,保证正品,都是超口碑的产品

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

天然金蓝珀手链_玉石

楼主
6楼
大学一年级
引用1楼 神秘人士 跨度真大,护肤,表,有机。。

只能说我太败家了55555555555555

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
8楼
大学一年级
引用4楼 能科普一下吗?什么是金蓝珀?

金蓝啊,产于缅甸,一般的金珀颜色我就不说了哈,这个呢,就是在那个基础上发蓝,但是蓝的程度又比不上蓝珀,不过跟蓝珀的价格也相差十万八千里哈,蓝珀很贵的,金蓝珀放在黑色背景下会发蓝,我照片拍不好,不过大致也看得出黑色背景下有发蓝的感觉,同样等级品质下,金蓝一般比金珀贵点

楼主
9楼
大学一年级
引用3楼 这是蓝珀?

缅甸金蓝,蓝珀的话不会有人这么低价格出的,蓝珀超贵

楼主
10楼
大学一年级
引用7楼 神秘人士 是啊,都是败家的货。娇韵诗的产品很不错的

豹豹要不要考虑下啊,趁现在还能来得及发快递

11楼
幼儿园大班

lz也没有联系方式啊

12楼
幼儿园大班

手串卖了没?

楼主
13楼
大学一年级

对了,不好意思,说明一下,因为这个贴子里有好多是小东西,因为现在快递快要停了,有些快递不知道还能不能发的出去,如果发不出去的话就只能走顺丰,所以如果50元以下的东西,只能先按顺丰的快递费收,我会尽量先去找别的快递公司,万一人家不收了,我再发顺丰,如果其他快递能发,我会把运费差价退回,50元以上的今明两天还可以按普通快递收,万一其他快递停了,那顺丰差价我来补,但是50元以下的,就只能抱歉了,因为那些小东西本身就已经标了很地板价了,再贴快递就没了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
15楼
大学一年级
引用14楼 神秘人士 实话说我一堆娇韵诗的要过期的都有,转没法转,因为快过期了,用...

哈哈哈哈

16楼
幼儿园大班

lz在什么地方?手串还在的话我要了

楼主
17楼
大学一年级
引用16楼 lz在什么地方?手串还在的话我要了

浙江,江浙沪今天发别的快递应该还没问题的,其他地方的话就没有十足把握了,我只能去试试

18楼
幼儿园大班

我在北京,发顺丰就行

咱怎么交易呢?

19楼
初中一年级

金蓝手串很好很强大

20楼
大学二年级

手串有链接吗?
排队等要

楼主