一眼相中的蝴蝶~~

初中二年级 发布于 2014-01-27 14:24:38 回帖: 82 | 评论: 0 | 查看: -

昨天逛论坛,看见某个楼主秀的蝴蝶套链,一眼相中,细细的锁骨链,中间一只展翅欲飞的蝴蝶,好精巧的首饰啊~~打电话给男友,拿着照片去问问看可有这款,结果还真有,他就立马买了送来给我,瞬间幸福感爆棚啊~~交代下,潮宏基的,昨天我们这金价299,还是比较美好的啊

一眼相中的蝴蝶~~_项链金

一眼相中的蝴蝶~~_项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

天啊,昨天我也去潮宏基找这款了,结果我们这里没有,只有K金的,哭死

2楼
初中三年级 +版主

O(∩_∩)O~

3楼
初中二年级 小乐哥

确定你不是来秀美貌的?

5楼
小学二年级

人也美啊

楼主
6楼
初中二年级

哈哈,这个赞美好含蓄呀,谢谢亲啦~~

7楼
高中一年级

很百搭的款,混搭带着一顶很美

8楼
研究生一年级

这个是足金的吗 好美

9楼
博士后

不错,有锁骨

楼主
10楼
初中二年级

是足金的,一体套链。

11楼
初中二年级 小乐哥

哈哈,如果能给个正脸照,我估计会有更多不含蓄的赞了哈!

13楼
大学二年级

羡慕苗条肤白的美女,胖子不适锁骨链

14楼
大学三年级

求真人兽啊

15楼
高中三年级

很漂亮啊 这款 就是担心会不会太纤细了

16楼
高中二年级

这个好喜欢 裙子也很好看

17楼
初中三年级

蛮好看的,美女呀,O(∩_∩)O哈哈~

18楼
高中二年级 怎么变回老头像了………

是美人 其他的都看不到了

19楼
初中三年级

蛮好看的,美女呀,O(∩_∩)O哈哈~

21楼
小学四年级 以心会友,做最专业的珍珠人。v信:boss100416

好美啊

楼主
22楼
初中二年级

嘻嘻,还好啦,要的就是这种若隐若现的效果。

23楼
大学一年级 微信1665158925

真漂亮啊,皮肤身材也好

24楼
高中三年级

但是 细的容易断 我已经断了2条了。。。

25楼
初中二年级

对对,潮宏基出了好几款貌美的套链,之前看上了一个四叶草的,特喜欢,可是老公非要买另外一个手链(基本没怎么带),买两个又觉得有点败家,结果到现在也找不到那个四叶草的了,心里老是惦记着.........

26楼
二级助教

好看的呐 MM皮肤好白啊

27楼
大学一年级

喔。。。好漂亮哈,这个套链多少克的呀?是多少寸长度?

28楼
大学二年级 海龟

围观美女

楼主
29楼
初中二年级

我都没去专柜看呢,男友直奔这个链子去的。幸亏我没去,不然估计得纠结个半天,选择障碍的人啊~~

楼主
30楼
初中二年级

4.2几克来着,不到4.3~~长度我也不知道,这个后面有卡的地方,可以调节的。