绿花暂时不出了,冰糯贵妃被拍了

高中一年级 发布于 2014-02-08 18:59:58 回帖: 87 | 评论: 0 | 查看: -

女人就是折腾!别问我原价多少买滴,反正这个价,你觉得合适就入。价格都一样。每个2500,原则不刀,爽快的mm可以友情指甲刀。大刀请自动飘走。都几乎全新,买来啥样就啥样。还不知道出掉后我会不会后悔。。5555。抽风了,反正这一瞬间就是很想出。。。可能是因为手链什么的太多,镯子不常带的缘故。不过也说不定隔天我就清醒过来关贴啦!

1. (已拍付)冰糯贵妃(椭圆镯),完美无瑕。颜色如图。图没修。
长内径55,相当于圆镯的53-54圈口。厚6.5-7mm。宽16mm。
建议平常最小能戴圆镯53圈口的mm拍!这样保险一点。因为镯子挺宽的,事实上就比相同尺寸的细条的镯子更小点。就跟戒指的原理一样。
尺寸是个大问题,我再啰嗦一句:如果亲53的圆镯能戴,那就绝对没问题了。如果亲最小只能勉强戴54的,还很疼。那可能戴不进这个哦。原来买的mm就是这样,很喜欢但是戴不进,无缘了没办法!重新出!

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2623247368.2.yX9csv&id=37267080564

除了自然光下的图,新增了两张灯光下的。颜色以自然光下为准。综合起来看吧。

这块是有点紫的,我最喜欢这段

2. 绿花镯子。戴着非常扎眼。有瑕疵,裂纹,黑色色根都有。因为绿花太美了,别人几乎注意不到瑕疵。
请看清楚再拍。
淘宝链接里有瑕疵处细节图。不过瑕疵图是日光灯下拍的,颜色跑偏了。实物整体色调有正绿,瓜皮绿,不是墨绿也不是阳俏绿。
退回来的mm说颜色和想象的不一样。为了保险起见,我已经把手机里的纯原图翻出来了!再说有色差我真无奈了!实物就是这个颜色,如图!!!
尺寸:58圈口,厚6mm, 宽13mm

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=37248055286
具体瑕疵图在链接里第三张照片。指甲能扣到

楼主
2楼
高中一年级 微信piupiu101

谢谢亲我短你了看到木?

3楼
小学三年级

亲啊,尺寸捏

4楼
高中一年级

喜欢第二个绿绿的,可惜口太大,无奈帮顶

楼主
5楼

更新了亲

6楼
小学三年级

恩恩,辛苦啦~~圈口略小啊,帮顶

7楼
小学四年级

帮顶

8楼
高中一年级

好看,帮顶

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
初中三年级

真心不错啊~帮顶~

11楼
初中三年级

帮顶价格实惠

12楼
高中一年级

有意第二个绿的~

13楼
初中三年级

有更具体的图没

楼主
14楼

可以拍~~

楼主
15楼

链接做好了亲

16楼
大学三年级

帮顶 祝早出

17楼
高中一年级

帮顶给喜欢的姐妹

18楼
初中一年级

就都没了?

楼主
19楼

暂时还都在

20楼
初中一年级

2我要了

21楼
高中二年级

帮顶 帮顶哇!祝早出哈!

22楼
初中二年级

喜欢第一个 多少克

23楼
小学一年级

帮顶帮顶!

楼主
24楼

哎呦,家里还没有珠宝称。反正挺重的就是了。肥厚!

楼主
25楼

可以直接拍下亲

26楼
高中一年级 钱到花时方恨少

有意2,请个地板价哦/

27楼
小学二年级

镯子很美啊·

28楼
小学六年级