【意向团】【墙角牡丹】经典款式好想要一只

幼儿园中班 发布于 2014-02-09 20:05:20 回帖: 112 | 评论: 0 | 查看: -

看了 lovebbtyf的帖子 妆匣梦之墙角牡丹——全新尝试http://www.giabbs.com/thread-483428-1-1.html,特别喜欢,想去定一只。问了掌柜原价12元一克,保证990以上,因为原帖里普遍觉得那个墙角很好看,牡丹和那个叶子做的有点圆溜溜的可爱型,相比较而言要能在精致秀美一点就好了,店家也表示可以改进的。

店家说接受团购可以便宜,所以来问问大家有多少人有意向,因为要出差没时间,而且自己没有开过团缺乏经验,所以看能不能求个美丽热心大方有时间的团长,如果实在最后没有团长,等我出差回来硬着头皮试试,我不出意外的话15号回来,中间可能不会经常在线,有意向的朋友麻烦跟帖,到时候统计一下人数,有团长就移交给团长,没有就我去和店家沟通,最好还是求个团长拯救啊

图是 lovebbtyf的借用一下

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级

墙角做的挺不错的,这个牡丹没看出来是牡丹…

2楼
初中三年级

我找了原版的图片,是转至豆瓣上的月小洛的图片
对比下,如果牡丹能做得更生动点就好~~

楼主
3楼
幼儿园中班
引用2楼 我找了原版的图片,是转至豆瓣上的月小洛的图片 对比下,如果牡...

是的,牡丹还是不够精致生动,要能改进些就好了,原版真好看~

4楼
高中一年级

同意楼上的,牡丹还得再构思过。

5楼
初中一年级 终于找回了,回归组织

一直等年过完的团银镯的贴子,现在想收个面宽1.0以内的镯子,而同事又想要50克左右的

楼主
6楼
幼儿园中班
引用1楼 墙角做的挺不错的,这个牡丹没看出来是牡丹…

噗~这个。。原版肯定最好看,牡丹真要开团的话得加油反正

楼主
7楼
幼儿园中班
引用5楼 一直等年过完的团银镯的贴子,现在想收个面宽1.0以内的镯子,...

克数可以自己和店家去沟通,第一楼的镯子的原著做的是内面凸的,做内面平的或者凹的克数能降下来,但是这个样子的太轻也确实不好看了就

8楼
高中一年级

妹子你是做不了团长了,得高中才能开团购帖。就像大家说的还需要改进下

楼主
9楼
幼儿园中班
引用8楼 妹子你是做不了团长了,得高中才能开团购帖。就像大家说的还需要...

我知道的,原帖的楼主提醒我了,新人不晓得这个,不过我本来也没想当团长,就想求个团长便宜点买镯子T T,求团长啊~~

10楼
高中一年级

仔细看了下三楼的图,应该是一个木家的一个鱼莲家的吧。这镯子还是12毫米的宽效果好

11楼
初中三年级

我觉得蛮好看的,我想要

楼主
12楼
幼儿园中班
引用11楼 我觉得蛮好看的,我想要

终于有了一个战友了,咱俩蹲着等团长成团吧~~ 那个店家说可以把牡丹和叶子好好改进的,到时候找个审美观好的去沟通再弄精致点,我觉得挺和我心意的了,毕竟原版没有了呀,而且喜欢这种窄一点面宽的

13楼
托儿所

克价多少能搞定呢?如果美丽,我也要一个。

14楼

我也想要,不过我戴不了大克重的。。。

楼主
15楼
幼儿园中班
引用13楼 克价多少能搞定呢?如果美丽,我也要一个。

这个估计得看人数,然后。。。求讲价高手团长。。

楼主
16楼
幼儿园中班
引用14楼 我也想要,不过我戴不了大克重的。。。

我也带不了。。。70以上的我不会带的,克数这个可以自己和店家去沟通吧应该

17楼
小学二年级

我也想要一个,尺寸得稍微大一点,克重70g 勉强,再重不行了,期待团长啊。

18楼
小学二年级

我也喜欢窄面的 1cm 也挺好看的

楼主
19楼
幼儿园中班
引用18楼 我也喜欢窄面的 1cm 也挺好看的

喜欢窄的+1,咱几个蹲等团长~求他快点出现吧~

20楼
大学三年级

你们改善好了图案,千万不要忘记我这只螃蟹,嘤嘤嘤嘤,我咋有一种我阵亡的感觉。。。祝福你们,期待更好看的改版

21楼
高中一年级

墙角牡丹款银镯如果做得精致,一定有很多MM会入手的,建议店家再钻研一下,弄精致些,牡丹的造型不能留下遗憾。

22楼
大学一年级

可以考虑要

楼主
23楼
幼儿园中班
引用20楼 你们改善好了图案,千万不要忘记我这只螃蟹,嘤嘤嘤嘤,我咋有一...

原帖楼主俺们绝对绝对不会忘记你滴~你是先驱你是前锋你是第一个吃螃蟹的前辈啊给你爱的么么哒~

24楼
初中二年级

牡丹欠了点,否则我也要一个

楼主
25楼
幼儿园中班
引用21楼 墙角牡丹款银镯如果做得精致,一定有很多MM会入手的,建议店家...

这个我也希望店家能做更精致些,但是我实在是不懂这个,只能感觉好看不好看,怎么改我说不出来,需要找个人和店家好好沟通下,尤其是会点美术什么的。。。 另外。。。顺路求团长。。

26楼
初中三年级

我也有想法要一个,喜欢这个窄版的,就像你说的牡丹再秀气点就好。

27楼
初中二年级

啊,没看到原版,感觉还不错,原版果然生动许多,我已经拍了,纠结中……

28楼
博士后

原版好看啊

29楼
高中一年级 求南红龙牙

求店家地址!

30楼
初中二年级

根本是一个天上一个地下,没有什么好比的。看过原版的人,不会喜欢这个。太没有棱角了。