在佛山平洲玉器街玉器大楼买到B货,(峰回路转,虽为A货但价值几十元,还是买教训了)

小学四年级 发布于 2011-03-03 20:55:04 回帖: 247 | 评论: 42 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等66人 赞同
婴儿 一手货源 专营翡翠A手镯

通常来说 正规商家B货一定会表明的 不能欺骗 省检不行就要求出国检嘛 国检一定可以检测B 或A的

92楼
幼儿园小班
不像b货呀,这样的死色常见
93楼
辅导员

汗了,楼主真是误导小白

证书是你自己去出的,不存在作假

那么证书是A就是A不存在B货的可能

另外,什么东陵玉马来玉的,没有A不A的说法

翡翠的鉴定是靠谱的,为什么不相信证书,相信这个朋友那个专家的

特别是那个专家,是A也是东陵玉的说法真是砖家啊

回复 : 商场卖的都是底子不干净的粗大理石砖头料,还特么标价好几万
回复 : 对滴!商场里清一色的灰扑扑的
94楼
不用看证书都是真的,说什么检测不出来都是胡说,权威机构的证书都信不过那还信谁,能给你出个证书,都是要负责任的,检测的人也不可能为了几百块的货毁了投资几百万拿来的资质。
95楼
初中一年级 做自己喜欢的事情,每年解锁一项新技能只为活着!

虽然是新手,但感觉色不对

96楼
百姓 我要肆无忌惮的偏爱,你能给我吗?
证书说是A货 也还有可能是假的吗?这世界太可怕了
97楼
小学五年级
我觉得楼主这种“听风是风、听雨是雨,不相信检测,相信熟人”的心态才是不好的,认知就是以熟人的结论为主,这样反而容易上当。
98楼
小学六年级

看起来像芙蓉种

99楼
研究生一年级 认识 您是我荣幸。13825185999。
如果检测下来是A的,那应该就没问题,楼主实在不放心可以再找个靠谱的鉴定机构复检下.行家也有看走眼的时候嘛~
100楼

检测站是不会拿B货给你出A的哦😊

101楼
初中二年级
引用80楼 反正现在证书是A的,个个懂玉的朋友都说是B的,总之就是奇怪,...
翡翠玉石的水很深,好多老行家都有看走眼的呢,相信证书啊,而且是您自己送检的^_^可能真的是有色没种的嫩货,现在有出新坑的货,就这样,有色没种,带段时间会褪色,不知道lz的现在怎么样了^_^
102楼
小学二年级 请叫我专业玩家!
你这是复检过了啊?
103楼
小学二年级

证书已经说a啦,怎么还怀疑那么多,a货难道还不值1600?

104楼
小学五年级
太坑人啦
105楼
小学五年级
都出a货证书了,我觉得你朋友在吹牛装砖家,翡翠又不是和田玉,假的是可以检测出来的,估计你朋友说是假,看你后来出的检测证书是a,面子上挂不住,才坚持自己的观点。话说回来,图上的东西看光线的反射面积应该是真的(各类酸咬 注胶,染色会破坏翡翠表面和内里的结构,反光面积不会那么均匀自然)没一件是几十块能买来的,买了超值的真东西,就认为假,也是奇葩了。
106楼
大学二年级

有好多宝忽入手前多看多比,同时影相上坛问,才下手,现时验证还是技术问提,生意人针对验证去做就货,当然通过,

107楼
二级助教
楼主朋友死鸭子嘴硬,不肯承认自己看走眼呀,承认了就砸招牌了
108楼
初中二年级

你认识都都什么朋友和专家啊,你让他拿个东陵玉去正规机构出翡翠a证试试?!

109楼
初中二年级
我觉得楼主自己检查都不相信  最好不要碰这个了 疑心太多 弄得自己不开森
110楼
辅导员

你去地矿局测测吧,仪器不会有假,师傅肉眼能看出来还要鉴定机构干嘛。我一个观音被一砖家说是粉压的,去地矿局测好好的。地矿局在鉴定机构里是需要承担法律责任的。

111楼
博士后 平安喜乐的的人儿呀
看 了这个贴子觉得好吓人哦。。。。楼主就适合买黄金,明码标价,清晰明了。
112楼
博士后

正规检测机构的证书上A就是A,检测完了你朋友还嘴硬,无语了。而且这个帖子一让大家觉得楼主自己没有见解,二是把商家“佛山平洲玉器街大楼买B货”挂在这里,给整条玉器街抹黑,给消费者误导,不怕侵权吗?

113楼
研究生二年级

平洲玉器街确实都卖A货,除了有些低端货有优化镯子如抛光粉之类的。找上门去肯定会认,不用设计台词

114楼
幼儿园小班 不挑事儿,但也不怕事儿,不过还是不要跟傻逼吵架,因为一不小心就会被他们拉到那种层次,然后用他们丰富的当傻逼的经验,击败你,✌️

不像b的,而且现在几大翡翠市场都还是正规的,正规档口,门面,都没有卖假货。出证书的机构如果有资质也都是正规的,出假证书的话,检测人员和检测中心都要承担法律责任,所以这种情况是不会发生的。楼主不要听身边半桶水假专家忽悠了,心里没底的话第一拿去正规机构复检,第二扫证书二维码查询。另外,这4个蛋成色和底装都一般,卖价小几百一颗也是正常的市场价格。没有吃大药,也没有捡便宜。

115楼
初中二年级

1、检测是以多方面标准为依据, 而你朋友只单单从经验判断,不要这样被别人误导;

2、世界上所有贵重宝玉石很少有相同的物理学三要素,翡翠的硬度6.5-7、比重(密度)为3.33cm3、折射率为1.66左右(点测法),这些数据锁定了翡翠的身份;

3、真想说你LZ几句,请相信科学吧,经验只是判断不是依据,为什么自己要跟自己过不去。

116楼
小学五年级
检测是真的,但是你朋友说是假的,该信那个嘞,反正我是看不出来
117楼
小学六年级
对啊,明显都开了证书干嘛还去相信什么所谓的专家朋友,人眼是有限的,机器是不会骗人的
118楼
小学四年级 是因为你的美才爱你.vx:wuzhou77

楼主要是听信朋友的话,可以再把东西拿去国检检测一遍。

检测中心鉴定这些东西都是经过精密仪器检测,是有科学数据在的,

说实话,你朋友一句假的哪有那么准啊。国标的规定,B货,是经过酸洗冲胶改变了翡翠内部结构的叫B货,任何只有经过处理的翡翠,经常仪器检测都是能检测出来的,因为密度,折射率都会变,哪有你朋友说的那么神乎其神检查不出。

119楼
小学三年级

证书是没问题的,这个还是证书有力啊

120楼
初中三年级

省检的证书吗