爱心围钻款青金戒指,附近况~已更新

初中三年级 发布于 2014-02-11 11:59:36 回帖: 230 | 评论: 0 | 查看: -

3.3 终于版子出来了~
版子实物如下,办公室里随便手机按的,渣图~:

对焦错了~~555大家将就着看吧~

2.18 姐妹们~~戒面已经败好了,就等收到送去打版子了。
戒面图如下,如果有问题的请及时找我~

实物颜色:

仔细放大:

感觉颜色是偏帝王青一点,肯定无白,但是极微的几个洒金,基本看不出~
有问题的请及时联系!没问题就送去制版了~

年前看到这款戒指,大爱~~可惜工厂过年休息了,直接某宝上买要300左右,穷人败不起。年后自己山~~
偶来吼吼是不是有姐妹和我一样草这款,我们自己去定制。

材质:
青金:6MM*6MM的无白无金款,估计围好钻也要8MM左右了
酱油:925银电镀白金~镶皓石,戒臂上是半圈皓石(闭口滴,开口的担心勾头发)

价格:成品180左右一个,要的美女们跟帖吧

定制链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=37236047888&spm=2014.21279357.0.0
*拍下改邮费哈~~

附上某宝的口水一地照片和参考效果

戒面是无白天然款~

好吧,继续坚持败家~~喜欢的姐妹们走起~

参考尺寸:

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
博士

这种戒面要4个,做个四叶草也不错

2楼
初中二年级

挺秀气的。

楼主
3楼
初中三年级
引用1楼 这种戒面要4个,做个四叶草也不错

别的款式暂时不做啦,起版贵,单独起版不划算呢~除非有二三十个人一起,那还可以试试~

不过算下来要400左右一个,穷人家家败不动了~

4楼
幼儿园大班

喜欢,要一个.

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 喜欢,要一个.

收到~~开团了通知美女~

6楼
大学一年级

如果是无金无白的,我也想要一个.另外是帝王青(偏深)还是车矢菊(偏艳)?

7楼
初中二年级
引用6楼 如果是无金无白的,我也想要一个.另外是帝王青(偏深)还是车矢...

同上

8楼
初中二年级

多大圈口都能订的吗?

9楼

有兴趣。。包邮不?开团通知下

10楼
初中三年级

帮顶早出

11楼
小学一年级

无金无白的话,我也想要一个,开团通知下哦~

12楼
初中三年级

式面尺寸有大一点的吗?如果大点果断团一个

13楼
初中三年级

确实无白无金的话算我一个哦

14楼
初中二年级 此去经年,寂然静好

我也要一个,看到心形的就走不动

15楼
初中二年级

银能不能镀金子啊,这样不容易变色。如果镀金,也想来一枚。

16楼
高中二年级

这个可以有,无白无金的天然最好了

17楼
高中一年级

有兴趣,开团通知ixia,就是还想知道下青金的颜色和油度如何?

18楼
高中一年级

有兴趣,开团也通知下

楼主
19楼
初中三年级
引用7楼 同上

收到~~开团通知链接大概周三出~

20楼
初中一年级

我预定

21楼
初中二年级

入一个入一个~

22楼
大学三年级

hey,可以只买界面吗?心形蛮好的,可是我不喜欢排钻围着的样子。。

楼主
23楼
初中三年级
引用6楼 如果是无金无白的,我也想要一个.另外是帝王青(偏深)还是车矢...

是无白无金的,界面和图片那个颜色差不多,还要再蓝一点,据说是深鲜蓝那种。。。
周三出链接呢~

楼主
24楼
初中三年级
引用7楼 同上

开团了通知哈~

楼主
25楼
初中三年级
引用8楼 多大圈口都能订的吗?

美女几号的?这个要问问工厂了,一般的都能

26楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

小爱心形状不错~

楼主
27楼
初中三年级
引用9楼 有兴趣。。包邮不?开团通知下

不包邮啦,这个是拼人滴节奏,吼吼~

楼主
28楼
初中三年级
引用11楼 无金无白的话,我也想要一个,开团通知下哦~

收到~~开团通知~

楼主
29楼
初中三年级
引用12楼 式面尺寸有大一点的吗?如果大点果断团一个

大的要重新起版呢,版费更贵5555,败不起呀。一个400左右呢~价格差多了。

楼主
30楼
初中三年级
引用13楼 确实无白无金的话算我一个哦

收到~~开团通知~