请教帖:闭口的镯子撸不下来了,有没有好的方法

初中一年级 发布于 2014-02-11 12:46:55 回帖: 66 | 评论: 0 | 查看: -

去年买了一个闭口的银镯子,买之前没有做功课,忽略了闭口和开口的尺寸应该不一样。
也怪我没有控制好体重,最近发福了。撸了几回都没撸下来手背都撸的有点青肿了。
请教坛子里的MM,有没有什么好方法,谢谢了!

上个图,我只能撸到这个程度了,第二天红印子的地方就青了,我决定要么减肥,要么找119帮忙吧
我把图删了,老公说,这么肥的手,你也敢上图,人家肯定会笑你吃太多了,撸不下来的。

研究生一年级

套上塑料袋试试。别急,实在自已弄不下来,去卖玉的地方,请人帮忙。她们都能弄下来。

3楼
初中三年级

把手霜打在手最粗的地方,涂厚点别抹开然后戴镯子的这只胳膊和手放松 用另一支手撸,撸到最粗的地方时把拇指往内掰回一点点应该就摘下来了吧~我每次是这么做的 也不知你的骨节是不是比我大呢

4楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。

忍着剧痛,让别人帮忙撸下来吧,自己肯定不舍得下狠手的

楼主
5楼
初中一年级

谢谢亲,我回头试试!

楼主
6楼
初中一年级

套上塑料代,上面是不是也要抹上洗手液啊,那样代子不跑吗

楼主
7楼
初中一年级

我确实下不了狠手!

8楼
高中二年级

打洗洁精试试 多打洗洁精 多弄点水
而且缓缓啊 手撸肿了 就别再用力撸了啊

9楼
小学四年级

放洗手液,实在痛,建议喝点小酒麻醉哈,肯定不算太痛,能撸下来,偶每次都是这样

10楼
高中一年级 爱美爱生活

这是个很痛苦的过程,我懂你!祝你顺利!

11楼
小学四年级

这需要帮忙的,自己可能不好弄

12楼
初中二年级

和楼主同病相怜,不过我的是推圈还好

13楼
大学三年级

哈哈,我第一反应是:剁手。哈哈,开玩笑啦。
其实可以先捏一捏,手捏软一点,然后涂上超多的护手霜或洗手液,镯子上也要涂,然后慢慢的,悠着拿下来。。。
要不然使蛮力,手会受伤的。。。

14楼
研究生一年级

温水泡泡手,然后时间按摩,揉揉,然后再撸吧

15楼
高中三年级

等消肿了打肥皂。上午摘

16楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

最怕这种事了,千万别硬拽。多用洗手液,一点一点来,手要放松,让别人帮你一点点把镯子往下揉。去云南玩的时候一同伴在翡翠店疼哭,,手都青紫肿惨了。最后还不得不买下!她说太疼,,,于是不取了。售货*心太狠,给她试超小款。那店不能还价很贵,是导游带去的,啧啧。

18楼
高中一年级

塑料袋+护手霜+洗手液+长时间手骨头按摩+大力狠心男人,看下能不能下来吧,实在没戏细的就剪了,粗的只能去打金店里找人帮忙了

19楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

别急,要不手容易肿

20楼

丝袜啊,我最喜欢的方式了,学来的。能想到这个法子的是高人啊

21楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

那孩子来自煤老板家,俗称富二代,售货员眼里就是美味小肥羊。那场面,,围攻之势令人感慨。。。也导致我找镯子绝对不从最小号来!

22楼
研究生二年级

洗手液

楼主
23楼
初中一年级

听上去是个不错的主意,先来试试这个。

楼主
24楼
初中一年级

谢谢亲,我是不会来硬的,手是我自己的,你的朋友太悲催了,导游太黑心了。

25楼
高中二年级 温柔的风穿堂过

消防队花50块剪开

楼主
26楼
初中一年级

哈哈,119不是免费的吗?

27楼
一级助教

减肥 吧 亲。

28楼
高中一年级

19楼概全了各种情况的方法

29楼
小学六年级

先用热水泡泡把手泡软,再用洗手液,多打一些打出沫。取镯子的时候也有技巧,斜着先取出一边,不要平着两边一起硬往下撸。
戴镯子确实是个麻烦事啊QAQ前两天戴个镯子没打洗手液,现在还两块青呢

30楼
小学六年级

先用热水泡泡把手泡软,再用洗手液,多打一些打出沫。取镯子的时候也有技巧,斜着先取出一边,不要平着两边一起硬往下撸。
戴镯子确实是个麻烦事啊QAQ前两天戴个镯子没打洗手液,现在还两块青呢