情人节之前买bluenile戒指,让美国出差同事给带回来,有需要的进

幼儿园大班 发布于 2014-02-11 15:01:02 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

近打算跟美国出差的同事一起在bluenile上买钻戒,我们总公司在New Jersey州, 跟纽约只隔一条河,已经让好多同事给我过带化妆品啦, 她4月12号回国把东西带回来。我们有同事买过,据说有推荐优惠code,应该是满1000刀返100刀,有需要同事帮带回来的联系我。
下单时候我会直播滴

如果信得过我们,可以邮到我们美国同事那,然后4月中旬一起带回来,请阅读以下内容
注意事项:
1. 需自己注册账号,挑选钻石。
2.关于运输,因为同事人在美国,所以货2.3天就能到,到了就立马给你们晒图哈。
3.关于付款,我们自己的信用卡额度,只够付我们自己的,你们需要的话,就自己用国内的Visa or master card 付款。
4.关于佣金,钻石回国后需加收,佣金1000元。如果有优惠code 会单发给你们。需要的联系~

记住啦 2.14前呀,就这几天了,估计以后有运费了就。可以微信我 cindychu123 晚上聊,我白天上班哈~ 抓紧抓紧咯 不会骗人滴 互惠互利

我跟同事都买镶嵌好的钻戒,你们可以买裸钻,可以买钻戒,但是尺寸不好定!~ 所以推荐买裸钻~
不会买的亲可以微信我,我告诉你们怎么买~ 一定要到美国网站去买,不是中国内个哈~
http://www.bluenile.com/

Note:俺们公司是外企,经常有比较好的同事出差去米国,我们就有大大的机会各种买啦~
我在吉林省,吉林省的同学们,需要的一定要亲自过来取,我怕给你们邮丢 哈哈~ 比较上万块的东西呢 .

报告完毕 ~ 坐等过几天买钻戒咯 好兴奋呀

初中三年级 怡威钻戒网 微信:1263833910 裸钻定制http://www.eeway.cn

注意安全

楼主
2楼
幼儿园大班
引用1楼 注意安全

嗯,我觉得也是~ 不过没关系,等订好嘞 我会发图片滴

楼主
3楼
幼儿园大班

就指教哇:
bluenile上

48分,VG切工,VS2,I色, none
50分,VG切工,VS1, J色,none

这两个价钱差不多一样, 哪个比较合适呀,我比较喜欢50的, 不知道J色会不会发黄??

4楼
书生 大自然 搬运工 💎
引用3楼 就指教哇: bluenile上48分,VG切工,VS2,I色...

50分的可以接受了

5楼
引用3楼 就指教哇: bluenile上48分,VG切工,VS2,I色...

这个大小 ij的黄的感觉不会很强

6楼
初中三年级

代购广告怎么做到主版来了,逆天了

楼主
7楼
幼儿园大班
引用5楼 这个大小 ij的黄的感觉不会很强

真滴么,那我就抓紧去选50的,怕没有了~ 谢谢啦

8楼
初中三年级 怡威钻戒网 微信:1263833910 裸钻定制http://www.eeway.cn
引用2楼 嗯,我觉得也是~ 不过没关系,等订好嘞 我会发图片滴

帮顶,关注中

9楼
初中一年级

好想裸钻是不参加优惠的

楼主
10楼
幼儿园大班
引用9楼 好想裸钻是不参加优惠的

嗯 我买带戒托的 带戒托 1300刀 左右 戒托没买好的,打算买回来先戴着,过两年再换个好看的戒托

11楼
初中一年级
引用10楼 嗯 我买带戒托的 带戒托 1300刀 左右 戒托没买好的,...

带戒托以后,钻的价格也可以连带一起打折吗

楼主
12楼
幼儿园大班

今天同事去量戒指尺寸去了,去US商场, 她走之前我给她拿了个我的尺寸的假戒指,去商场量完我俩的尺寸,就可以下单咯! 我觉得我太聪明了 哈哈

楼主
13楼
幼儿园大班
引用11楼 带戒托以后,钻的价格也可以连带一起打折吗

这个我还要看下单时候是不是这样的,因为有出差男同事给他老婆在bluenile上买过 38分的裸钻,他可以给我们优惠code, 等我下单完了,我也可以给大家发优惠code啦! 有消息我上来通知大家哈 ~

14楼
引用7楼 真滴么,那我就抓紧去选50的,怕没有了~ 谢谢啦

去吧 去吧

15楼
小学五年级

楼主我有个200美金的bluenile代金券,现600元转让,我本来想买钻石用,结果这抵用券只能用于寄美国本土的,我要寄港澳没用上

16楼
初中一年级
引用15楼 楼主我有个200美金的bluenile代金券,现600元转让...

可以卖给我

17楼
小学五年级
引用16楼 可以卖给我

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.332.eNLbaw&id=37284085886

链接这个,我还可以代下单的

楼主
18楼
幼儿园大班

传图片来咯,要下这个订单咯, 用优惠code可以省100刀哈

20楼
引用18楼 传图片来咯,要下这个订单咯, 用优惠code可以省100刀哈

楼主回来了?

好心人给个优惠代码,感谢
mail: sevenzhang1024@qq.com
Name: Chen
Family: ZHANG
感谢

楼主
21楼
幼儿园大班

我的戒指今天发货咯! 明天邮到US的公寓,同事帮我收着 上图上图!

情人节之前买bluenile戒指,让美国出差同事给带回来,有需要的进_珠宝海淘

楼主
楼主
23楼
幼儿园大班

上钻石啦

情人节之前买bluenile戒指,让美国出差同事给带回来,有需要的进_珠宝海淘

24楼
托儿所

有个中文版的网站,不知道真假,LZ知道吗?

楼主
25楼
幼儿园大班
引用24楼 有个中文版的网站,不知道真假,LZ知道吗?

可以在右上角替换英文的,中文也是真的