[省心专区]GIA 1.02 G VS2 EX EX EX NONE [已售]

硕士 发布于 2014-02-14 16:37:44 回帖: 143 | 评论: 0 | 查看: -

论坛的小伙伴们大家好~
从今天起,楼主会不定期发表“
省心专区”主题,什么叫“省心专区”呢?嘿嘿~听我解释——
现在小伙伴们买钻石都很纠结,因为在坛子里混久了,大脑被各种信息(有用的没用的),各种知识(专业的浆糊的),各种建议(靠谱的站着说话不腰疼的),搞得昏天黑地,毫无头绪。
所以呢,楼主特别为大家开设了“
省心专区”,在这里,楼主以超过10年的专业经验,从几十万颗国际钻石库存里,给大家精心挑选各种靠谱的钻石,专区里所有的钻钻都有相同的特点——切工数据优秀、同级别净度里瑕疵图更干净、无奶无咖无绿、价格更实惠!省去了你挑来挑去浪费的时间和脑细胞,只要预算达标,“省心专区”一定是不二之选~
因为是先推荐,您再选择,所以请相信我,绝不是你找到我,我再花言巧语让你买,我们做良心品质,良心价格,看中再买,童叟无欺~

第一期推荐:
GIA 2166310*** 1.02ct G VS2 EX EX EX NONE

证书:

省心价:

省心特价:43300.00
前面说过啦~这货在国际库存,随时会卖掉~喜欢的同学抓紧联系我预算啦!!
【2014-02-18 :此颗已售】
QQ:419443486

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

价格

4楼
大学一年级 无处不自在

看看

5楼
大学一年级 祖传屌丝

看看

7楼
初中二年级

亭角是不是略小一咪咪?有裂啊

8楼
违规用户

看看价格。。

楼主
9楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

亲~我保证是略大还是略小都没区别的。省心就是让你省心啦~包闪包通透包实惠~

10楼
研究生一年级

看价。

12楼
高中一年级 你蒙尊北耗乐麻

看价

15楼
高中三年级

看看价格·

17楼
大学二年级 校花

看看

20楼
小学五年级

根本就没有给价格,回复也没有用,只留个QQ联系。这年头,都走淘宝的,你留QQ,恐怕不妥

21楼
小学五年级

我说错了,给价格了,我看到QQ号,忽略了那个价格数据……晕,道歉,忘谅解

22楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室

瞅一眼

23楼
高中一年级

看看吧

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
25楼

汗。。没关系啦。。。

旺旺也可以用啊。QQ只是比较方便。旺旺号就是“乐钻珠宝”

楼主
27楼

嘿嘿``谢谢支持~

28楼
初中二年级 乐钻珠宝 QQ:176435 微信:paul_176435

看看价格

30楼
高中一年级

好奇价格