青金石镶钻钥匙毛衣链······实物已收到···团长出现··276楼·要团的M她

高中二年级 发布于 2014-02-14 18:04:50 回帖: 385 | 评论: 0 | 查看: -

刚刚看见了一个很好看的吊坠,瞬间喜欢上了,我开团就出事所以不开了···求会砍价的团长啊·········先放图片,看看有没有喜欢这个款式的妹子·····我看了评价买的MM也都说挺好的,有两个款式,分大小款,满园和祥云
正面

反面

上身

【材质】

925纯银 天然青金石

【尺寸】

圆形大款约高65mm*宽21.3mm

圆形小款约高47mm*宽15.5mm

祥云大款约高65mm*宽21.6mm

祥云小款约高48mm*宽15.5mm

刚刚我去问了一下,要满2000起团,满了2000是8.5折,满了5000是8折,原价大的198,小的149算下来就是满2000大的是168,小的126,蛮5000大的是158,小的119,整个店的东西可以混团····但是要同一个ID拍,不同ID都不行,以下是聊天记录

买的多划算,不多的话也就少几十块钱,有兴趣的MM可以找我要地址

刚刚重新搜了一下,发现淘宝有很多家,价钱从100多到800多不等··好纠结··怕买到便宜的仿版,我一家家比了下,钥匙的背面真的不一样··有兴趣的可以看看,我决定还是买我先看的那家的

很多家背面都是这样的

我自己已经拍了,星期一发货,等我的到了汇报给大家看质量怎么样吧···质量好大家再团吧···呵呵···········

对了 我短大家的地址是我买的这家的啊,估计明天最迟后天可以收到了

今天收到实物了,上个图,我很满意

团长出现了···276楼···Amadeus1988 想要的MM呼她哦·············

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

我也看到过这个款。。不过印象中不贵的样子⊙▽⊙ 可能看的不是一家

2楼
高中一年级

哪家看到的啊,好看滴

3楼
初中二年级

好看。支持

4楼
大学一年级

挺好看的

5楼
小学一年级

款式挺好看的

6楼
小学四年级

挺好看的啊,求开团

楼主
7楼
高中二年级 最近疯狂迷恋上了编手绳····
引用1楼 我也看到过这个款。。不过印象中不贵的样子⊙▽⊙ 可能看的不...

嗯 是不贵哦···但是团了可以更便宜撒 ····哈哈···············

楼主
8楼
引用2楼 哪家看到的啊,好看滴

需要短你链接不··我在犹豫要不我自己买个算了··········

楼主
9楼
引用3楼 好看。支持

呵呵 谢谢 但是木有人来啊··················

楼主
10楼
引用4楼 挺好看的

谢谢·················但是没有人来啊······················

楼主
11楼
引用5楼 款式挺好看的

谢谢 但是木有团长来啊·············

楼主
12楼
引用6楼 挺好看的啊,求开团

我也求开团啊·············呼唤团长··········

13楼
初中三年级

多少米??喜欢祥云的

14楼
小学一年级

青金珠子雕件啥的我能找到厂家,但是不是能做这种我不确定,要是要的人多,等十五后我去问问?

楼主
15楼
引用13楼 多少米??喜欢祥云的

有大的和小的 大的198小的149 我想买两个

楼主
16楼
引用14楼 青金珠子雕件啥的我能找到厂家,但是不是能做这种我不确定,要是...

不知道要的人多不多啊···我才发的帖子 感觉反应一般···我还是蛮喜欢的··········

17楼
小学五年级

在哪里有啊

楼主
18楼
引用17楼 在哪里有啊

额 ··这个是我在某宝看见的············

19楼
小学一年级

是,要是要的不多,就不值得要求厂家做了

楼主
20楼
引用19楼 是,要是要的不多,就不值得要求厂家做了

是啊 看看大家的反应吧·············可能是今天都过节去了··呵呵 双节快乐啊···········

21楼
小学一年级

应该是吧,节日快乐

22楼
初中三年级
引用16楼 不知道要的人多不多啊···我才发的帖子 感觉反应一般···我...

样子是好看呢,,只是,这么点青金,我咋个感觉还可以再便宜点呢,,
辛苦楼主多组织组织,侃侃价

楼主
23楼
引用21楼 应该是吧,节日快乐

嗯 嗯 肯定是的 希望明天人气高点················

楼主
24楼
引用22楼 样子是好看呢,,只是,这么点青金,我咋个感觉还可以再便宜点呢...

我也希望可以便宜点······两个我都想买··········可能今天大家都过节去了吧·········呵呵 祝你双节快乐哈·····

25楼
高中一年级 爱美爱生活

想要个,报名

楼主
26楼
引用25楼 想要个,报名

额················要不你来团吧···哈哈···我把地址短你·····怎么样···会砍价不········

27楼
高中三年级 假肢无数

多少米的,不贵我想要~

楼主
28楼
引用27楼 多少米的,不贵我想要~

店里的价格是大的198 小的148 看能不能再谈谈····找个靠谱的团长···········

29楼
高中三年级 假肢无数
引用28楼 店里的价格是大的198 小的148 看能不能再谈谈····...

是可下口的价啊~成团算我一个~

楼主
30楼
引用29楼 是可下口的价啊~成团算我一个~

我是多么希望听到你说你愿意当团长啊··················是啊 价钱我也觉得不错··我想一样搞一个····