三个戒面,大家参谋!(第三枚上了新图,请重点看下)

初中一年级 发布于 2014-02-17 09:52:08 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

三个戒面的价格都是某宝的标价,估计可以小刀一点。这三个卖家图片都比较逼真,药不多,关键是颜色水种和品质,大家帮着评价参谋下,其实最后未必就在这三个里面选,主要是想学习提高下。

第一枚,价格4W先说主石是老坑玻璃种正阳绿的戒面,戒面大,厚实饱满 ,玉质细腻凝润,起荧起光,颜色正阳,不灰不暗!颜色甜嫩!凝露般美丽,这样起光的阳绿蛋面还是非常少的!有小棉(介意的不拍)上手不见,无纹裂瑕疵!配的都是大的足反亮钻,有光时流光溢彩,不胜华美!这只戒指不仅主石漂亮而且镶工非常好!谁买谁知道,香港工!

三个戒面,大家参谋!(第三枚上了新图,请重点看下)_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中一年级

第二枚,38000翡翠裸石尺寸:长度0.90厘米,宽度0.80厘米,厚度不小于0.4非常美的一枚晴水戒指,品质已经属于最高级别,强荧光整个一圈都是光刷刷的,现在这种好品质的晴水料子也是少见

楼主
2楼
初中一年级

这是卖家刚发的图,两个一起的是小的,卖家挑了个自留的大家伙给我对比,价格我希望可以能砍到25000,如果是25000的话值不值呢?

第三枚,32000:珠宝感很强很强的翡翠戒指,戒面色泽明亮,颜色漂亮,形状饱满,干净清透有水头,是很完美的一颗戒面。戒指整体用金厚实,足金足料,18K白金镶嵌优质两圈天然足反钻石,经典款式精致耐看,上手高端大气、效果夺目迷人。现在这样干净又是正阳绿的戒面很少,喜欢的亲可以下手了~裸石尺寸:9*6 (厚度不小于4)

3楼
初中三年级

喜欢第一个

楼主
4楼
初中一年级

亲,我看了,但是拍摄效果还是什么问题,总觉得水头差了点?

楼主
5楼
初中一年级
引用3楼 喜欢第一个

亲觉得第一个价格可否?

6楼
初中三年级
引用5楼 亲觉得第一个价格可否?

我只知道酱油钱占了不少。。。

楼主
7楼
初中一年级

呵呵,加了酱油确实上相的说,亲这个说是色有点不匀,照片看的不是太清楚。而且感觉色没有我发的第一个阳,是不是?

楼主
8楼
初中一年级
引用6楼 我只知道酱油钱占了不少。。。

哈哈,确实是噢,这个我打算送给我妈,第一款的酱油确实吸引到我了,我也是想发上论坛让大家帮我去伪存真

9楼
高中三年级

第一个

10楼
小学三年级

不错不错,貌美的

11楼
博士后

涨的一塌糊涂啊,第二个这么淡也3万8?。。。

12楼
小学三年级 鑫铭翡翠珠宝镶嵌,淘宝店:http://shop107783

个人觉得 我会选第一个

楼主
13楼
初中一年级

好哎,我给你发消息了

14楼
高中一年级 得过且过

喜欢第一个

15楼
高中一年级

第一个,但是年轻女孩戴第二个更好看吧

16楼
托儿所
引用5楼 亲觉得第一个价格可否?

第二个太贵了 我在深圳水贝展厅试了一个颜色大小差不多的 钻石镶嵌 8000而已.. 建议楼主买裸鸡自己镶嵌吧

17楼
小学二年级

第一个漂亮,价格是不低。高货嘛

18楼
违规用户

都是高端货,个人喜欢第一个!

楼主
19楼
初中一年级
引用16楼 第二个太贵了 我在深圳水贝展厅试了一个颜色大小差不多的 钻石...

我是想要自己镶嵌的,所以最重要的是戒面本身,第一个款式是不错的,如果买了第一个应该不会去改款了。戒面我也看了好久了,无论镶与不镶,8000是绝对买不到这种品质的。戒面小,一点细微的差别价格都会差很多,哎~~太贵太贵

楼主
20楼
初中一年级
引用18楼 都是高端货,个人喜欢第一个!

我是从1、2万预算慢慢涨上来的,我怕现在入了个凑合的,过半年又长草,干脆下点儿本钱至少能够安稳3、5年吧。不过10万8万我是不舍得,论坛里真正的高货口水一地~

21楼
幼儿园大班

不错的,欣赏了

22楼
小学三年级

第一个最美,第二个好贵

23楼
小学四年级

第一个漂亮

24楼
初中三年级

第一个照片较全,选择第一个。相对于4w,石头还是不够大,价再刀。

25楼
初中二年级 爱玉之人

第一个