200出一个s925镶嵌翡翠佛公(一个一个来)!

高中二年级 发布于 2014-02-18 12:38:07 回帖: 142 | 评论: 0 | 查看: -

S925银镶 油青蓝水小坐佛 300出,无纹无裂,品相完美。280出!拍下改价。争分夺秒,碧玺戒指我来了,哈哈!s925尺寸: 25*20*10(不含扣长)大刀!200出!ww:洲妈的宝贝

3:老奶奶镯子,63-64的口径,华青带原生石纹无裂,500出。带杭州本地证书,网上可查。被老妈折腾死了,一会儿留着一会儿带着太大。转了,不折腾,顺便筹米。
http://2.taobao.com/item.htm?id=37095931247&grade=9.0

4:
2:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.79.WWaevZ
320出

3:

400出
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.31.WWaevZ

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

喜欢,圈口太大了,帮顶

2楼
初中三年级

籽料碧玉代皮在哪里

楼主
3楼
高中二年级
引用2楼 籽料碧玉代皮在哪里

第一张,第二张照片深色的就是,很典型的秋梨皮。

4楼
高中三年级 念念不忘必有回响

亲手围多少的,这个有证书吗

楼主
5楼
高中二年级
引用4楼 亲手围多少的,这个有证书吗

有,杭州本地证书,60的,你可以复检,如果不是碧玉来回邮费加证书费用归我!

6楼
幼儿园大班

帮顶 祝早出

7楼
引用5楼 有,杭州本地证书,60的,你可以复检,如果不是碧玉来回邮费加...

我去商场试的是61的圈口,不晓得60的可以戴进去不

楼主
8楼
高中二年级
引用7楼 我去商场试的是61的圈口,不晓得60的可以戴进去不

最好去确认下再来,上次那个mm就是信心满满最后皮都脱了没带进,可怜的

9楼
大学三年级

哪有带皮的照片啊

10楼
引用8楼 最好去确认下再来,上次那个mm就是信心满满最后皮都脱了没带进...

就是怕呵呵我咋一看刚刚以为61,大手没办法

楼主
11楼
高中二年级
引用10楼 就是怕呵呵我咋一看刚刚以为61,大手没办法

我量了一下60.8,估计能塞得进

12楼
引用11楼 我量了一下60.8,估计能塞得进

之前 那个人是多大的手

楼主
13楼
高中二年级
引用12楼 之前 那个人是多大的手

他说是带60左右,后来说是好几年前量的,长胖了,带不了

楼主
14楼
高中二年级
引用12楼 之前 那个人是多大的手

看钢尺量的。

15楼
大学三年级

帮顶 祝早出

16楼
初中一年级

镯子好看的,价格也实诚

楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 镯子好看的,价格也实诚

谢谢哦

楼主
18楼
高中二年级
引用16楼 镯子好看的,价格也实诚

谢谢哦

19楼
初中三年级

帮顶

20楼
百姓 我要肆无忌惮的偏爱,你能给我吗?

哈哈,同是杭州的Mm哦,帮顶

22楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

24楼
初中三年级

额,,青金戒指,,,

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 额,,青金戒指,,,

出一个,挑剩那个留给我lg

26楼
初中三年级
引用25楼 出一个,挑剩那个留给我lg