我的小金子——花月佳期篇

大学二年级 发布于 2014-02-23 11:32:01 回帖: 348 | 评论: 0 | 查看: -

由于我不是配套控,因此我收集的花月系列基本上每套都是不全的,但每一件都是我所喜爱的款式。顺便说一下,还有一款百合系列,因为上次秀过了,这次就不在这个贴子里上图了,因为拍的很失败,以后找机会重新拍,到时候争取弄个上身照,呵呵!
好了,话不多说,上图!

首先是最早购买的玉兰系列

接下来是玫瑰系列

荷花系列

馨茉系列

芊芊百合系列

青莲系列

夏荷系列

人家都说黄金秀贴一般是“有沟必火”,可惜偶是个飞机场,只好请我家的小麻豆出场了,大家看看这“沟”够不够火呀!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等23人 赞同
1楼
大学二年级

沙发占用
@dreamingxixi @吃苹果(刚发现周末不上街,你竟然跑来上网,那我肯定要@你了,哈哈) @florachan@嘉兴月河@兔子乖乖@guyuexiaochun@asdfnide@dyingdorothy@lenatt@xiaozhu_smy@紫微星2000@faxiustan
@小郑@eozasun

截图纪念一下上首页

2楼
高中二年级

男宝宝沟这么深呀 我家也有 晚点发你看看

3楼
博士后

果然有沟啊,哈哈
已经买很全了

5楼
高中二年级

我家这个女的 好不好 哈哈 还害羞的遮了一下 攀个亲呗 俊男美女哈

我的小金子——花月佳期篇_吊坠戒指金

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼
大学一年级 无处不自在

金子好看,宝宝可爱

8楼
高中二年级

话说你买的花可真多呀

9楼
大学二年级

花月系列百看不厌,宝宝眼睛很大呢,真好玩

10楼
二级讲师

都是精品,小宝宝可爱

11楼
初中一年级

最后是大宝贝

12楼
初中一年级

花月系列确实好看,,不过宝宝更好看,,哈哈

楼主
13楼
大学二年级

哇,好漂亮的女宝宝,眼睛大大的,很深邃的感觉,睫毛很浓密哦,漂亮,真漂亮,攀个亲,一定要攀个亲

楼主
14楼
大学二年级

你这个沟真够深的,不愧是女娃娃,将来是个好苗子!

楼主
15楼
大学二年级

可惜这么多花他都戴不了啊,而且现在也大了,不配合我给他拍上身照了,一刻不停歇,拍点照片乱动的很。

16楼
大学二年级 海龟

欺负人家小肥 看人家那迷茫的小眼神 都不知道什么事呢
这样来看的话 还是最早出的那一批花月最经典了

楼主
17楼
大学二年级

女人爱花,天性!

楼主
18楼
大学二年级

谢谢mm赞赏

楼主
19楼
大学二年级

恩,花月越看越美,大福家也就这个系列经典了。
宝宝眼睛像他爸爸,妈妈是个小眼睛

楼主
20楼
大学二年级

谢谢mm夸奖捧场

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
高中二年级

好身材那是必须的 前凸后翘哈 像年轻是的偶 生好她我就残了 还好她继承下来了

楼主
23楼
大学二年级

恩,最后这个是无价宝,上面的都是给他攒的

楼主
24楼
大学二年级

哈哈,我就说嘛,有沟必火,看来不管男宝女宝,有沟就是好。

楼主
25楼
大学二年级

谢谢mm夸奖,花呢?焦点是秀花,不是麻豆呀!

楼主
26楼
大学二年级

恩,养的还不够肥,看看你楼上的那个姐妹家的女儿,那沟才叫火呢。嘿嘿

楼主
27楼
大学二年级

是呀,早期的花月百看不厌,经典中的经典,后面出来的感觉设计一般,没有亮眼的感觉。

楼主
28楼
大学二年级

是呀,我自己带宝宝,两边老人都指望不上的。不过自己带也好,人家说老人带孩子会惯着,脾气性格都不好。
等你做了妈妈,你那几盒子的宝贝就恨不得都塞到ta怀里了,心里每天满满的全是想着ta

楼主
29楼
大学二年级

老二,是男宝还是女宝啊?还找人看过了啊??

30楼
高中二年级

好深的沟……