我的小金子——花月佳期篇

大学二年级 发布于 2014-02-23 11:32:01 回帖: 348 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等23人 赞同
31楼
大学二年级

果然,有沟必火

32楼
大学二年级 海龟

我很喜欢早期的百合 结婚前去专柜试过 可惜上手没有摆着好看 就没有买

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
34楼
大学二年级

真可惜,你应该买一套结婚时戴上的。拍照绝对亮眼!哪像我,结婚时一件金首饰都木有,2010年啊,搞得跟几十年前出嫁似的,啥都没有。挺后悔的。因为这么漂亮的首饰套链也就只有结婚那个场合适合佩戴了,此后就算买得起了,也没合适的时机戴了。

楼主
35楼
大学二年级

嘻嘻,mm想要男宝女宝啊??

36楼
大学二年级 海龟

姐姐这样说的我愈加遗憾了

37楼
初中三年级

早期的经典吖。娃娃好俊乃

楼主
39楼
大学二年级

等金价何时,有机会就收了你当年看好的那套金饰吧,不管未来的小宝是男宝女宝,都可以给他/她攒着,送儿媳,当嫁妆,都不错呢,我们的遗憾以后可以寄托到下一代来弥补一下,有期待也是件挺美的事情呢。

40楼
博士后

小麻豆的沟沟比花月美哈。

41楼
大学二年级 海龟

嗯 金子的好处就在这里 可以传承 比传一堆人民币更有感觉 嘿嘿
最近家里事特多 短期内我先不打算要孩子了 也不着急了

楼主
42楼
大学二年级

现在,男孩女孩一样闹腾,不要以为女宝宝生下来就是淑女,小时候的娃娃,闹,活泼是天性,这样才能开发智力,淑女嘛,都是要靠后天培养,父母教育的。哈哈
所以呀,你不要担心孩子闹腾这个问题。
要男孩的话,饮食上要注意,可以调理身体酸碱性,这样怀男宝宝的几率大,还有啊,听说排卵期如果在每个月的下玄月,就容易怀上男宝,不知道是否科学,但是我是怀上以后,好奇宝宝性别,就上网查各种男宝女宝症状,结果一对照时间,我就是下玄月的时候怀上的。

楼主
43楼
大学二年级

嘿嘿,谢谢mm夸奖

44楼
博士后

哈哈,可爱极了。白白嫩嫩的肉肉,深深的沟沟。可爱性感的说。

45楼
博士后

先得把金子一套拿过去作见面礼嘛。

楼主
46楼
大学二年级

孩子是缘分,不用急,最重要是不要因为家里事多而累心累身,慢慢调理身体最重要,我当初可是坚持喝了一年的豆浆调理身体呢。自己在家做,不买外面的。

楼主
47楼
大学二年级

可惜他不让我把花月摆他身上拍,不然偶就可以拍一系列上身的经典照了。有沟衬托哇,拍出来多美呀。

48楼
大学二年级 海龟

谢谢姐姐 偶不着急 慢慢来 嘿嘿

楼主
50楼
大学二年级

月河姐说的这是聘礼吧?呵呵,没问题!

楼主
51楼
大学二年级

所以我老公说,坚决不带娃娃去泰国玩,太危险了。哈哈

楼主
52楼
大学二年级

不会的,看你月经周期是不是固定的了,如果是,半年左右就会调整到上半月或是下半月的。

楼主
53楼
大学二年级

不要用那个排卵试纸,就自己做个体温测试表,连续测上两到三个月,你就知道排卵期时大致什么体温状况了,就可以决定何时要baby了,呵呵

楼主
56楼
大学二年级

呃。。。那就不去管它什么周期,心态调整好,放轻松,惊喜总在不经意间出现

楼主
58楼
大学二年级

有的,我以前也是买了一堆试纸,不管用,后来我同事教我的自己做表格每天早上醒来第一件事,测温度,不要起床,就是一醒来就测温度,把温度计放床头,坚持两个月,就能出来一张曲线图,倒时候对照网上的参考标准,就知道何时是排卵期了。很管用了,我几个同事都这么做的,现在都已经是妈妈了。

楼主
60楼
大学二年级

哈哈,看来你妈妈比你还着急。
对了,提醒你一下,如果真怀上了,千万,千万不要急着买婴儿用品,就算是忍不住买,也一定不要买全了,老话有说法,给宝宝的东西,不要在孩子出生前买齐了,不好的。
还有啊,不管是不是迷信,一旦发现怀上了,头三个月,最好不要让太多的人知道,越少越好,对孩子好!港台那边很流行这个,我一开始不信,但是自己和周边的朋友都经历过一些事情,信了!有些事情,宁可信其有不要信其无。