我的小金子——花月佳期篇

大学二年级 发布于 2014-02-23 11:32:01 回帖: 348 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等23人 赞同
91楼
大学二年级

写作业还要陪?现在的家长真累啊!
我记得我们小时候,没人陪同写作业的,就是一句话“快点写,一会要开饭了!”然后我妈转身就去厨房了。呵呵

92楼
大学一年级

有道理~233333

93楼
高中二年级

看了一圈感觉最喜欢玉兰的吊坠,好美~

楼主
94楼
大学二年级

所以这也是我为什么第一个收集的就是玉兰的原因了。

96楼
大学三年级

感觉看了半集科普片……

97楼
大学一年级

呵呵,我也是个吊坠控,我刚才到你的旧贴去看了,你有58个吊坠……

98楼
大学一年级

我的花月收的不多,都是以吊坠为主,戒指最近不草了,发现收的太多,戴得太少了

楼主
99楼
大学二年级

呵呵,不好意思啊,mm,偶没钱买全系列的,所以只能给你看“半集”了。

楼主
100楼
大学二年级

不美的不收,这是偶败金的原则,嘿嘿

楼主
101楼
大学二年级

其实不止58个,还有几个目前找不到了,打死想不起来被我藏哪里了,有了宝宝后记忆力明显差好多。我期待有一天他们会在不经意间被我翻出来。

102楼
大学一年级

我想问你,我们这的大福免工费的时候精致款也不免工费,我想用你的大福卡工费能打七折吗?

103楼
初中一年级

请问姐姐,在网上买大福的首饰,靠谱不,我从没在网上下过手,不敢哇。网购的好处是,款式多,还是便宜呀?金价不是和实体店一样的吗

楼主
104楼
大学二年级

你在天猫的大福旗舰店买,或者京东,苏宁这样的大电商里面买,就没问题。网上买,主要是有时候电商搞活动,比如送抵扣券,满多少减几十这样的优惠,而且还可以用返利网购买,一个千八块钱的金子又可以返还十来块钱,还包邮保价保险的。比你去实体店看ba的脸色,被她们的半吊子业务知识忽悠强。但是,如果实体专柜刚好有什么店庆啊之类的优惠活动还是可以选择专柜购买的。专柜的好处是可试戴看效果。所以我一般是戒指专柜买,因为现场帮你佻圈号,吊坠,耳钉等可以专柜试戴后,再去网上买。总之哪个实惠买哪个。

楼主
105楼
大学二年级

我记得在大福的会员卡使用说明中写的是:非活动期间,平时只要是报会员卡号就可以工费打七折的。

106楼
初中三年级 珠宝微信:15889376660

mm,给我一个青莲的货号吧。我去找找看。

107楼
初中一年级

谢谢姐姐,哪天偶也尝试一下,网上买。宝宝真的很可爱,姐姐很幸福,有好老公,好宝宝,好金子,祝福姐姐天天开心,天天拜金,顺便沾沾姐姐的喜气

楼主
108楼
大学二年级

我去找找看。你这是要开大仓败家的节奏啊!

109楼
初中三年级 珠宝微信:15889376660

呵呵。谢谢mm。金价低想败点小件

楼主
110楼
大学二年级

清莲 货号是对的,但是工费不对,因为周大福去年好像是把工费整体都调低了。

111楼
二级讲师 素华映月只闻香

宝宝太可爱了
百合我喜欢

楼主
112楼
大学二年级

老款百合还是新款的??

113楼
大学一年级

行,我在店里看中一款吊坠,工费138元,准备用你的卡省点小米,最近小草横生啊……

114楼

百合都喜欢
玫瑰喜欢你没有的那个,下面是个花骨朵的吊坠
荷花喜欢青莲右边那个,和最下面那个吊坠

楼主
115楼
大学二年级

随便用,呵呵,如果店里有积分抵扣,工费可以打一折的活动的话,你也可以用我的卡的,我里面有八九千分呢,够你用了。一般是不需要手机号码验证码的(虽然前段时间听说什么精致黄金可以积分抵扣工费打一折,但是要验证码),如果需要,你发信息给我就行,我回传给你。我手机号码短你

楼主
116楼
大学二年级

你说的那款玫瑰在我的拔草清单中。。。就等金价合适准备出手了。其实上次工费一元的时候,我在实体店看到了,可惜当时金价317,而且我当时没那么多米,只好先收了馨茉回来。

117楼
大学一年级

谢谢了,我刚记下了,准备这几天买,月河姐姐说会不会三八节有活动,所以观望中,最迟三八前后买。

118楼

唉,我发誓不收小件的
另外我还喜欢一个,大福的,5克的小圆牌,一面是两个很像水仙的百合,另一面是四个字,百年好合

119楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

不陪着会偷偷用手机上网。。。。

120楼
大学二年级

长大了不少,更可爱了。
金子戴的过来吗?