我的小金子——花月佳期篇

大学二年级 发布于 2014-02-23 11:32:01 回帖: 348 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等23人 赞同
小学一年级

我喜欢所有跟荷花有关的饰物

楼主
152楼
大学二年级

哈哈,你的观察角度很与众不同哦,我看好你哦!

楼主
153楼
大学二年级

黄金秀帖杀手锏之一啊------有沟必火嘛!

楼主
154楼
大学二年级

呵呵,是啊,花月经典,耐看,不枉我节衣缩食的收集,镇楼的是无价宝,哈哈哈

楼主
155楼
大学二年级

果然是各花入各眼,哈哈

楼主
156楼
大学二年级

嗯,出淤泥而不染!

158楼
高中二年级 温柔的风穿堂过

不错不错,真的很经典,漂亮

楼主
159楼
大学二年级

每次看到你的签名,我就陷入深深的自责中....

160楼
高中二年级 温柔的风穿堂过

哈哈,虽然我的签名还在,但是我的钱包已经阵亡。我给爸爸,妈妈,还有最最爱的人,还有我自己都送了礼物

161楼
初中二年级

最喜欢荷花系列,好羡慕你啊,这么多套,都是经典款啊!

楼主
162楼
大学二年级

mm不用急,这些都是零零散散的小件,慢慢收集,很快你就会把心爱的荷花系列收集全的。

楼主
163楼
大学二年级

这才2014年初,三八节又快到了,估计你的钱包君正在加速回血中。

164楼
三级讲师 小竹

果然啊,比偶女儿还深啊

楼主
165楼
大学二年级

哈哈,女儿随妈妈,你是CorD cup?如果两者都不是,赶紧给你家宝贝从小吃木瓜。

166楼
小学四年级

花月果然好看

楼主
167楼
大学二年级

不客气,谢谢mm的祝福,祝你在新的一年万事如意,多多收入心爱的小金子。放心,只要去我说的那几个大电商里面买大福,生生,六福之类的,都没问题的。加油!

楼主
168楼
大学二年级

小妮子胆儿肥了,不专心做作业,还敢偷偷上网?断了你家的wifi。看她还怎么上?

169楼
三级讲师 小竹

汗。。。基因本来就不发达。。。专家辟谣了,吃木瓜没用哦。。

楼主
170楼
大学二年级

哈哈,这娃娃很会长,取了我跟他爸的优点,他爸眼睛大,皮肤黑,我呢,眼睛小,但是皮肤还算白。我在想,要是再要个二胎,会不会只取缺点不取优点啊?

楼主
171楼
大学二年级

恩,被你说中了,希望大福不要再出花月系列了,钱包君已经奄奄一息了。

楼主
172楼
大学二年级

嘿嘿,谢谢mm的支持。

楼主
173楼
大学二年级

说实话,真要是戴的话,肯定戴不过来,有几个小吊坠,我至今没找到,不知道藏到哪里了。

楼主
174楼
大学二年级

那吃啥管用??我发现这个基因真的是好东西,我怀宝宝最大月份的时候也才长到B,可我同事,人家一个小女生,没结婚就是C,我们经常说,你这要是结婚生子了,还不得是E呀!!

楼主
175楼
大学二年级

听说,听说有个丰胸的良方,就是“美酒+咖啡”同时喝,可以达到E杯又E杯(一杯又一杯),嘿嘿

176楼
高中一年级

金子漂亮,这沟也不错

楼主
177楼
大学二年级

哈哈,就是嘛,别看我年纪小,我沟沟特别深!

楼主
178楼
大学二年级

今天的闪闪都用光了,明天回血再来还mm,谢谢啦!

179楼
三级讲师 小竹

没用的啦,不过越大感觉越容易下垂东方人体型胸大很容易显虎背熊腰,所以小点也没啥。貌似奶量和大小胖瘦也没有直接关系哦

180楼
三级讲师 小竹

好主意阿,还可以美容