久违了,红尖晶

大学二年级 发布于 2014-02-23 21:47:32 回帖: 92 | 评论: 0 | 查看: -

好久不见了,大家~

期待了一年的“蛇年收获”没有举办,去年的东西零零散散总提不起劲去整理,感觉不圆满啊。。。

马年第一帖发个红尖晶,祝大家开年大吉,红红火火

我重整旗鼓,回来了!

@Annabanana@annana@BAMBOO1119@florachan@kikilxs@lijiayi3000@shuijingdengpao@helloshuibao@xiaozhu_smy@XY54549107@ninaya@zb17000@Lancelot@houcuizhen@ferruce822@dsp1987@mind@特特De娘@mutong-house@forever_89 @ferruce822 @zhiyin@l轻舞菲杨@wq140@yanlina-8714@雪中彩影@星润@虎纹大猫@草莓牛牛@快乐泡泡@爱探险的朵拉@自在娇莺@大汉堡@huaner@popwlife@小兔子乖乖@眯眯眼小丸子@小小荧光鲨 @糯米汤圆

红尖晶两颗,均不到2卡(具体我忘了对不起),总价小五
大的切薄了,火彩不如小的好,但颜色还可以
目前两颗都拿走镶了,打算做戒指+锁骨链的小套装,敬请期待哟~~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
三级教授 天尊

好大个啊,不错的哈

2楼
初中一年级

不错的 赞一个

3楼
三级讲师 小竹

火速来。。么么哒。。钻钻好抢眼哦

4楼

好漂亮啊 大钻戒也好耀眼

楼主
5楼
大学二年级 校花

你带头歪楼了

6楼
小学五年级 微信:xz993014360~珠宝爱好者~居深圳,代购兼买手~跟朋友一起做镶嵌可帮大家镶嵌~价格实在~

7楼
大学二年级

无名指上的钻石抢了主角的风头哦,竟然还被你拍出了些许火彩,想不出风头都难,想不歪楼都对不起你那拍摄技术,哈哈

楼主
8楼
大学二年级 校花

我错了,我去钻版单开一帖

9楼
初中三年级

喜欢下面那个,赞

楼主
10楼
大学二年级 校花

纯表情要被扣分吧,赶快编辑一下,亲

11楼