矿珀,头一次买琥珀,两条扁珠108,求评论,小女子实在不懂有机宝石

高中一年级 发布于 2014-02-27 13:40:02 回帖: 111 | 评论: 0 | 查看: -

头一次买了2条琥珀,竟然都是扁珠108,小女子不懂哈,大家可以使劲拍没关系的。在于学习,以前总是在彩宝看,头一次来有机。希望大家以后喜欢哦!
两条的区别就是大小,其他小女子是看不出的,嘻嘻,毕竟第一次碰。
补充2张紫灯的

矿珀,头一次买琥珀,两条扁珠108,求评论,小女子实在不懂有机宝石_琥珀

1楼
高中一年级 微信callawyw

顶顶

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
3楼
大学一年级

很漂亮的!估计价格不便宜吧!

楼主
4楼

谢谢诶,我印象你是做镶嵌的,还有兴趣过来看看,呵呵!

楼主
5楼

还好,但是是不是琥珀里边算贵了呢,我也不知道,只是单纯喜欢了一下下

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
7楼
高中三年级

缅甸金珀,有杂有裂,里面好像掺着几颗金兰,一般品质

楼主
8楼

求教

9楼
高中三年级

缅甸琥珀因为是矿珀,自然杂裂多些,这是很正常的。无杂无裂净水的好啊,就像这个,缅甸金兰

矿珀,头一次买琥珀,两条扁珠108,求评论,小女子实在不懂有机宝石_琥珀

楼主
10楼

亲的很漂亮,据说我这个是抚顺的,我还没有找老师去看看,所以我不敢妄自菲薄,但是我仔细看看,觉得虽然有几个发一点蓝色但是和亲这种还是有别的,好吧我不评价我自己的,毕竟我是第一次买,发来也是为了秀心情和请教学习。希望有了解的亲,给我讲讲这两种的差别,有人说看多少别人说都不如自己买回来看,但是我买回来还是看不懂,嘻嘻!

11楼
初中一年级

漂亮漂亮,一定不便宜

12楼
初中三年级

如果是抚顺的,这个成色不错啊,价钱也不便宜了

楼主
13楼

亲,我不知道怎么看,虽然我入之前是十足的纠结姐,但是我也只是度娘告诉的知识,亲给看看呗。一个29一个26克,这样的若是抚顺啥价格,其实我不怕价格上吃一点点的药,就怕东西不好,现在好东西谁便宜给你,是吧

15楼
小学六年级

蛮好看滴!~偶自己入得散珠和改造后滴对比你可以参考哈!~

楼主
16楼

很有创意的样子,但是戴起来会不会磨

17楼
小学六年级

还好,回家就取掉了!~就跟108一个感觉,108不是还有弟子珠嚒!~嘿嘿随行吊坠不大,很小的!~

18楼
高中二年级

多少钱啊

楼主
19楼

价格短亲了,是一条的,就是单独发图片那条,另一条价格相对便宜一些

楼主
20楼

我补充了2个紫灯的,亲再看看

楼主
21楼

楼主
22楼