【重新】转6mm南红柿子红108手串~

初中三年级 发布于 2014-03-05 11:07:27 回帖: 78 | 评论: 0 | 查看: -

南红真心不好拍,很容易上相后面还有7张是原来坛里转给我的美眉拍的照片~【新照片已上传这次特意没全在阳台上拍 考虑到不同光线颜色会有差别 所以尽可能照顾到大家 了有阳光没阳光处都拍了非常接近实物啦,请各位看好了再拍,不预留不接受退货了,因为着急用钱,请收到货后尽早确认收货,谢谢啦!整体佩戴效果和瑕疵我已经考虑了,价格应该对得起性价比的,请勿议价。在此说明一下:这次拍的照片我相机选的是室内模式,上次是景物模式吧,不晓得除了位置的光线和这个会不会有差异。。反正大家对比着看吧 都没经过处理。下午我要出去了,所以请大家看清楚了确认想要再拍,我表述的比较明白了,谁先拍下付款的就发货吧,发货最晚在明天】

年前一直纠结这串要不要转,无奈对南红一直感觉不深,但是这串南红戴上特别好看 颜色是柿子红,不算全满肉 8分肉吧,配珠都是天然的特别漂亮,有青金 蜜蜡和925银隔珠,搭配起来很精致。南红珠子存在天然纹理,但好在戴上根本不明显,阳光下尤其是上镜特别美,价格实惠,750元包邮~请不要与全满肉的柿子红无瑕疵的来比较,毕竟那样的价格至少3000元了,欢迎真正喜欢南红注重上手效果的亲来拍,请各种姐绕过,不接受收到货后再还价的,以下是链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id=37609003208&spm=686.1000925.1000774.13.a58BhI&mt=

【重新】转6mm南红柿子红108手串~_玉石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

沙发,顶

2楼
初中二年级

不错,挺好看的额

3楼
幼儿园大班

多少米呀

4楼
小学一年级

帮顶啊 明价啊

5楼
高中二年级

感觉挺美

楼主
6楼
初中三年级
引用1楼 沙发,顶

哈哈 谢谢帮顶!

楼主
7楼
初中三年级
引用2楼 不错,挺好看的额

多谢欣赏!

楼主
8楼
初中三年级
引用3楼 多少米呀

800包邮,谢谢欣赏哈!

楼主
9楼
初中三年级
引用4楼 帮顶啊 明价啊

谢谢指正,我刚把价格写上了800包邮,感谢欣赏!

楼主
10楼
初中三年级
引用5楼 感觉挺美

谢谢支持!

11楼
幼儿园小班

可小刀吗?

12楼
幼儿园中班

凉山的料?

楼主
13楼
初中三年级
引用11楼 可小刀吗?

750元吧,底价了,喜欢的话您考虑一下~

14楼
初中一年级

我要了 给我链接吧

楼主
15楼
初中三年级
引用14楼 我要了 给我链接吧

已短,谢谢!

楼主
16楼
初中三年级
引用12楼 凉山的料?

是的。

17楼
小学二年级

喜欢那个木镯子

18楼
初中一年级

我要了 给我链接 让我拍吧

楼主
19楼
初中三年级
引用18楼 我要了 给我链接 让我拍吧

不好意思亲,刚才被拍下了,如果有变动我联系您 谢谢您的支持!

楼主
20楼
初中三年级
引用17楼 喜欢那个木镯子

镯子是我年后收到的,您喜欢的话可以定做的,地址我短您

21楼
小学一年级
引用9楼 谢谢指正,我刚把价格写上了800包邮,感谢欣赏!

客气 应该的 要是8MM就拿下了祝早出

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 客气 应该的 要是8MM就拿下了祝早出

呵呵 8MM的想必要更贵些吧 我凑米以后想换满肉的

23楼
初中三年级

帮顶早出

24楼
高中三年级

路过 帮顶