warmer 惠人同款原汁机团购-给妈妈、自己三八妇女节的礼物

二级助教 发布于 2014-03-06 14:50:14 回帖: 320 | 评论: 0 | 查看: -

自己家里有小宝宝要喝果汁了,所以打算买原汁机,最近看了很多,比较了好多品牌,追求性价比,最后想选惠人同款,跟惠人一样电机的WARMER的原汁机,有没有人愿意跟我一起团购啊。

团购价是满十人598,确认好评后返五十元现金。实际就是548包邮。很划算,有考虑的跟帖。到时候统计好了到店家那报暗号。店家的链接还在编辑中。有意向的先跟帖。

最新消息,满十人后联系卖家报暗号,直接修改价格,不用等好评后返现。
需要的人内信我旺旺号。避免有时拍下店家没改价格。店家好直接支付宝把没修改的差价返还给你们。

店里惠人那款团购价1700~

卖家链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.210.3VA8yt&id=36459292106&_u=9ag4v6j2a74
最新争取到大家暂时这团都享受540的团购价,内信我旺旺号,收到货确认好评后再返10元现金。

1:本店所售全部正品,支持专柜验货!

2:终生免费维修,两年质量问题直接换新机!3:7天无理由全额包退换,亲无任何损失!

大家可以看看口碑评价哦。

大家记得内信我旺旺号啊

warmer特别之处

1:一机多用:榨汁 料理 沙拉冰淇淋都可以做!

2:自带出汁口阀门:可以做混合果汁!

3:出渣口镂空设计:排渣更顺畅.清洗更方便!

4:出汁口水流槽设计:果汁不易滴到机器外壁!

本款产品为升级版,可榨复合型果汁哦,可以使用多种材料混合压榨,营养更丰富,味道更细腻,市面上90%原汁机没有此功能。

(惠人原汁机)跟我们(沃玛原汁机)有什么不同?

答:品质和技术完全一样,但是我们独家升级过滤网(采用不锈钢复合网)出汁率还要高3个百分点,我们的机身更加厚重(采用德国AC慢速交流感应电机)外观采用赛车外科材质,高档跑车外壳喷漆工艺——这就是我 质如磐石(沃玛原汁机)。

(惠人原汁机)跟我们(沃玛原汁机)价格相差怎么这么大?

答:惠人原汁机的价格3分之2用于广告和明星代言,那么这3分之2的钱谁来买单(由消费者买单)如今沃玛原汁机重装首发带来更好的品质给您们!把健康 营养 美味带给国人。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
1楼
二级助教

“国际品质 全球共享”

好品质来源于内外兼修-沃玛原汁机

外观:富贵华丽 精湛工艺

内在:厚重机身 质如磐石

2楼
幼儿园大班

帮顶祝成团。家里麻麻买了这个榨汁机,买了一个月了还没打开用我会说。。- -。。但是看起来功能是很强大的说。

楼主
3楼
二级助教
引用2楼 帮顶祝成团。家里麻麻买了这个榨汁机,买了一个月了还没打开用我...

干脆便宜点转出来吧,省得我搞团购拼单了。

4楼
幼儿园大班
引用3楼 干脆便宜点转出来吧,省得我搞团购拼单了。

我也想转出来赚钱啊。。可是我妈会把我打死的。。

楼主
6楼
二级助教
引用4楼 我也想转出来赚钱啊。。可是我妈会把我打死的。。

你妈舍不得打死你的。

8楼
一级助教

有意向,不知道质量如何?保修怎么样?

10楼
初中三年级

祝开团成功,家里有豆浆机了想买个便宜点的果汁机

楼主
12楼
二级助教
引用8楼 有意向,不知道质量如何?保修怎么样?

具体等店家编辑好后我上链接。这款的质量我看了下,貌似口碑很好。

楼主
13楼
二级助教
引用10楼 祝开团成功,家里有豆浆机了想买个便宜点的果汁机

这个是原汁机,比一般的榨汁机营养保存好。

楼主
14楼
二级助教

15楼
研究生二年级 盘的是棱角,磨的是内心,带走的是经验

如果保修好,倒是可以考虑入一台哦

16楼
高中二年级

我想问问为什么不团九阳的啊?过年的时候给我婆婆买了一台挺好用的,商场买的才519,天猫买看起来才三四百的样子

17楼
高中二年级

而且还没有滤网什么的,直接冲洗就行
我看别的挺多都是有滤网的

不好意思占了两层楼,原来可以直接编辑的啊

18楼
高中二年级 念玉吧红线女

我家已经2台榨汁机了....

19楼
大学三年级

有意向可以入一台~

20楼
大学二年级

这个跟惠人普通款价格相差9倍啊~好不好哦?虽然我一直也想买~

21楼
大学二年级 叫俺八卦姐

以前人家说还有个叫蒙达的
话说你出山了呀,前几天我还想你来着呢

22楼
大学二年级 叫俺八卦姐
引用20楼 这个跟惠人普通款价格相差9倍啊~好不好哦?虽然我一直也想买~

惠人不是2000多块吗

23楼
初中二年级

直接团惠人的多好。单位有不少同事买了惠人的都说好,就 是太贵了。

楼主
24楼
二级助教
引用21楼 以前人家说还有个叫蒙达的 话说你出山了呀,前几天我还想你来着呢

我也看了蒙达的,蒙达的是国产电机

楼主
25楼
二级助教
引用21楼 以前人家说还有个叫蒙达的 话说你出山了呀,前几天我还想你来着呢

楼主
26楼
二级助教
引用20楼 这个跟惠人普通款价格相差9倍啊~好不好哦?虽然我一直也想买~

我这几天一直在研究。想找性价比高的,还要口碑好的。我老公说我真纠结···

主要想省钱,但是又想保证质量,比较了N多天,看了N个口碑。

楼主
27楼
二级助教

2:终生免费维修,两年质量问题直接换新机!
3:7天无理由全额包退换,亲无任何损失!

这是卖家最新回复。

楼主
28楼
二级助教
引用10楼 祝开团成功,家里有豆浆机了想买个便宜点的果汁机

楼主
29楼
二级助教
引用15楼 如果保修好,倒是可以考虑入一台哦

楼主
30楼
二级助教
引用16楼 我想问问为什么不团九阳的啊?过年的时候给我婆婆买了一台挺好用...

九阳的出汁率等没这款好啊。