转让——辣绿白底青、浅蓝化底镯

高中二年级 发布于 2014-03-17 18:06:50 回帖: 324 | 评论: 0 | 查看: -

先给自己琥珀雕件的闲置帖做个广告:http://www.giabbs.com/thread-502401-1-1.html

看看合影吧,我为什么要转镯子?因为实在太!多!了!

这里的镯子并不都是出的,圆条左面、再左面、左上、最上一排右二,还有籽镯、缅珀手镯、粉晶镯子都不出。。。姐妹们不要按照这个图按图索骥了。。。能出的基本都在这个帖子里了。。。

1、淡春彩宽厚贵妃镯——已出

2、已出。

秀帖:http://www.giabbs.com/thread-416077-1-1.html

关于后面同学提出的交易记录问题,还是睡觉前编辑下说清楚比较好。

1)交易记录,显示有退款:

2)完整交易记录是2只镯子,当时一起买了2只,留下“冰美人”,退了另一只。为了降低退款率,就把两只都确认了,但在这只较贵的冰美人名下退了另一只镯子的16200元:

3)下面是冰美人的退款记录,正好16200元

4)我把当时的评价也翻出来了,有心人可以翻翻看,在医神店里2013年6月左右的评价记录中能找到。

5)所以,冰美人的买入价就是50000元哈。

另一只退了的镯子,目前仍在医神店里出售呢。

Okay,汇报完毕。感谢大家监督。

新图,还是很冰的,现在中五不见得能买到这么宽厚的,这种底子的镯子了:

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

看着不错

楼主
2楼
高中二年级 淘宝手工小店:麻瓜与女巫学徒。

3、冰糯飘阳绿小清新手镯(有纹)——已出

楼主
3楼

4、浅蓝色化底宽厚轮胎镯

链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.k3b15Y&id=38432923991
尺寸 56x19.5x8,又是大轮胎。克重八十多克。

原价 17800,有收据,接指甲刀。

友情提示一下,如果圆条戴56,这个镯子可能戴不进去哦。因为这个是宽版,所以适合平时戴55以下的姑娘。不希望再有姑娘因为圈口而浪费快递费啦。

浅蓝色,一点都不紫,不知道为什么照片带紫调调。一点不灰,很明亮的浅蓝色,颜色甚至像玉髓。。。当然证书、重量和结构证明它绝对是A货翡翠,这个其实挺 少见的,有一定的稀缺性。

种比较老,化底了,虽然还是有棉的,但常光和透自然光都不明显,算是水润干净,一点都不灰,在蓝色镯子中很少见的。手镯清爽度很重要。我一直想有一支种又老,水头又好,色度又明亮完全不灰的镯子,这就奔着六位的镯子去了,开仓也是为这个目标而努力。

无纹裂,有两条很细的深绿色棉线,乍看像纹,仔细打光看就是丝丝缕缕的棉组成的线。我自己、鉴定所得师傅都帮忙看过。

棉线的照片请看最后两张,其实从照片上就能看出来是丝丝缕缕的棉,不是纹。

24小时鉴赏期,如果退货,来回邮费和保价费买家出。必须用顺丰退回哈。

顺丰到付。我会保价。在买家拍了之后,快递费我改成0,发顺丰到付,如果不退货,我从支付宝把快递费打给买家。以前一直这样操作,因为顺丰到付,快递人员比较上心,不会把包裹仍在传达室就走人。

阳光下:

下面这张仔细看,能看到棉线:

放大看是这样,看到了么?丝丝缕缕、弯弯区区的棉:

楼主
4楼

5、“满绿”手镯——已出

56x17.5x7.5

楼主
5楼

6、我的镯子差不多了,帮我大肚子的妹妹出几条。这个是色女,基本都是色的。

这楼放我帮她秀过的辣绿白底青贵妃镯,秀的时候喜欢的什么似的,现在也想升级,女人真没办法。

原秀图链接:http://www.giabbs.com/thread-445440-1-1.html

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=27181396984&mt=

贵妃镯:58x52x19x8(mm),重:78.6g

懂翡翠的看吧,如今的色货都长到什么价格了。这个还又宽又厚。

本手镯优点:底细底白,不灰不暗,绿有半圈,其中很辣的辣绿好几抹,色过底。贵妃镯,绿色刚好在长径上,戴着像满绿的。

缺点:贵妃镯,戴另一面就是白的。。

这是代我表妹转的,原价进原价出, 有收据, 有证书。她其实很喜欢,我也很喜欢,要不是想升级更好的绝对不出,不过更好的暂时也没找到,所以慢慢转吧,绿色太给力了,这个价格再收还不一定收的到。

上面是淘宝描述,本论坛姐妹来,还是接指甲刀的。

规矩和前面的镯子一样。多图看我像册或淘宝链接。

楼主
6楼

7、雪白底子的白底青圆镯(有纹)——已出

翡翠尺寸:5.56X1.64X0.84厘米

这条也算白底青典范了,底子雪白,飘绿青翠,上手效果特别好,尤其夏天,清清爽爽的特别青春。底子算比较细,比较润,但水头欠。白底青都这样吧?如果是糯地冰地,一般不叫白底青了。

下面这张是买家MM的还图哦,好看吗?

下面的图,就是镯子绕一周拍的,每个角度都有哈。

下图上有一处黄翡,甚至可以说这个镯子是三彩。但这个黄比较暗,还是别贴金了。。。

下图看纹。

下图看黑点和黑线。

转回来,还是那一处“三彩”黄翡,哈哈。

下图还是那一处纹。

楼主
7楼

已出。。。

8楼
高中三年级

帮顶,等待

9楼
高中二年级

帮顶一下

10楼
大学三年级

帮顶 祝早出

11楼
高中三年级

帮顶一下

13楼
幼儿园大班

要是有钱就买。。。。泪

15楼
高中三年级

上次也看到有人出一个医神家的镯子

16楼
高中一年级

应该没有50000,退了多少给你呢?

17楼
小学五年级

帮顶,祝早出

18楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

19楼
高中一年级

上53-54的镯子吧

楼主
20楼

当时买了2只镯子,另一只退了,为了不增加退货率,所以在这只上退了另一只的款。。。这个可以问医神。

楼主
21楼

当时买了2只镯子,另一只退了,为了不增加退货率,所以在这只上退了另一只的款。。。这个可以问医神。

22楼
初中三年级

帮顶

楼主
23楼

退款的图也贴了,嘻嘻。

楼主
24楼

退款的图也贴了,嘻嘻。

25楼
初中二年级

好漂亮呀 帮顶

26楼
高中三年级

两个镯子都好美,楼主这是又要升级的节凑吗

27楼
初中二年级

好漂亮啊,楼主很实在,赞一个

28楼
幼儿园小班

厉害呀。。还很多没有上的~~

29楼
研究生二年级

等图。

楼主
30楼

没有哈,我的手最小戴55的,所以。。不会买53、54的镯子。。。