入门级加里曼丹沉香手钏,求高手鉴定!!

初中一年级 发布于 2014-03-17 23:17:56 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

18-20mm 13 颗,22克,有高人指点大概市场价多少,准备入手,谢谢!

入门级加里曼丹沉香手钏,求高手鉴定!!_木

幼儿园大班

俺就看看滴

2楼
高中二年级

重量除以体积

3楼
高中一年级

是沉香,但结香不多,产地看图看不出!

楼主
4楼
初中一年级

这个只是沉香木,入门级的,请高人大概短个价

5楼
幼儿园大班

中四吧

6楼
高中一年级

沉香木只是木头而已,即便结香也不多,价值LZ可以自己想象!

8楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

18MM-20MM的意思是有18MM也有20MM还是珠子估算的尺寸?18MM沉水理论值是39.68克,20MM的沉水理论值是54.43(以上都以13颗正圆珠计算),22克确实是入门。克重与表现差不多符合。
粗略看没什么问题,但最后一张图含有穿孔处的那张图有一点存疑。楼住可以自己观察一下穿孔那里,如果那里的颜色比外面浅色,或者每个珠子穿孔处都有那么一个黑圈,那可能也是有些做手的。
另,图片是不是有些偏色?眼拙看不出产地对不对严谨点的还是要注意闻香和细节。
如果是真货的话这种表现与克重应该是小四到中四(看你在哪儿买了)。

楼主
9楼
初中一年级

涨知识了,谢谢!

10楼
高中一年级 淘宝店:小曾红木工厂店,每天晚上9点直播间各种漏

高了

楼主
11楼
初中一年级

这玩意,遇到真货倒算了,就怕花了大把钞票买了个假的

12楼
小学三年级

这是什么?

13楼
初中二年级

入门级玩玩,中4以内安全些。

楼主
14楼
初中一年级

沉香的穿透力果然强劲,密封袋封好放抽屉里,每次打开抽屉,满是清香,大爱啊!