三条小圈口的贵妃手镯(新更新了图片,全部小四价)

小学三年级 发布于 2014-03-18 13:19:10 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

朋友找虐的,找了这两个小手镯挑战的,看看有没有手软的姐们,能带进去吧,东西都是好东西,就看能带不能带吧,绝对实惠。东西都是朋友订的最低价。一个是带一段油青色的贵妃,长内径54.5,短内径48.条宽11,厚度6.无纹无裂内壁有一小条色线而已。其余的底子挺白净通透的,挺有韵味的一只手镯。这只底价2600元顺丰到付。爽快的MM24小时确认好评返邮费。有证书。这么小圈口也有30克,算是厚装的。
第二条是飘绿花的贵妃,圈口长内径55.短内径48,适合平时53左右的手寸的MM戴。有证书。无纹无裂的完美细条贵妃。1900出。
这一条绝对有挑战性,长内径52,短内径是47,适合平时扁条49.50的。手特别小特别软的MM,冰紫底子,能戴上去的绝对美貌。有一小条极为细小牛毛纹绝对不明显,拍不出,绝对不影响牢固。这个底价1800元。24小时鉴定期间,过期不联系不予退货。不合适自行负担来回顺丰邮费,除非不是A货,不以任何理由不承担来回邮费。收货24小时确认收货好评退还邮费30元.喜欢联系旺旺:我就爱购物99.在这里罗嗦一句:喜欢的MM要快手哦,先前的几个小手圈因为价格实惠很快秒了的哦。链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.JmNuhc&id=37926267002http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.ZRGTD2&id=38309661336小冰紫手镯链接

三条小圈口的贵妃手镯(新更新了图片,全部小四价)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级

帮顶 祝早出

3楼
研究生一年级

帮顶,祝早出

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
高中三年级

第一个重量?

6楼
初中三年级

都不错~帮顶

7楼
初中二年级

左边的好漂亮

8楼
初中二年级

美早出!

9楼
初中三年级

好看啊。。

10楼
初中二年级

亲 怎么联系呢 左边一个 还有图片吗 想看仔细点额

楼主
11楼
小学三年级

dingding ,可以直接联系旺旺

12楼
初中二年级

真好看 就是真虐心的圈口啊

13楼
小学四年级

左边的还在吗?我能带啊!

14楼
高中三年级

漂亮,就是好小啊

15楼
初中二年级

好细啊,好看

楼主
17楼
高中二年级

好看啊 顶一下子

楼主
18楼
小学三年级

谢谢大家帮顶

19楼
高中一年级

第一个真值,就是号太小了

20楼
初中三年级

帮顶,好看

21楼
初中二年级

帮你顶 很好看

楼主
22楼
小学三年级

谢谢,这条种水确实好

23楼
幼儿园大班

左边的真好看,不知道平时戴52的,能塞进去不

24楼
初中一年级

帮顶,祝早出

25楼
初中二年级

喜欢左边的可惜戴不进去

26楼
初中二年级

两条克数都是多少?

27楼
初中一年级

很漂亮,就是小了点

28楼
大学一年级 上善若水

我一直想要贵妃镯啊,我52、53的,手不软,戴得进不?

楼主
29楼
小学三年级

估计不行捏,哈哈

30楼
研究生二年级

啊,能戴~
喜欢那个飘花荧光的,不过去链接看已经木有了嘤嘤嘤QAQ