老宝成滴小花镯^^ 。。。真滴尽力了,爪机无力诶。。。

小学四年级 发布于 2014-03-19 21:37:55 回帖: 239 | 评论: 0 | 查看: -

之前发帖咨询大家订镯经验,如今镯儿相伴不发个帖子出来总觉得不圆满,,,好吧,其实就是想来混些学分,哈哈想上高中啊!!以下报出细节供今后新人们参考照片渣了就渣了不管了,大家意会哈!

名字:悦意 (带茶花一朵的一体式无焊药甜甜圈)
娘家:老宝成
身材:(学生尺量滴) 圈口 5.5cm 重量54.5g 条粗5mm多一点点
生日:2014年3月10日

俺爪子尺寸:手腕14cm差一点,手围18cm(硬爪肉少)
这个镯儿能滑动10cm,很灵巧! 随便就能戴上,各种好摘取!

原本订单下的是紫罗兰,起订70g,在纠结中,,,减了克数变成了它。事实证明,很明智啊!!多谢之前求助帖里给出建议的各位童鞋!圆条镯的确压手,晃悠的更是,砸手没商量。。(被迫努力向优雅路线迅速靠拢,动作要柔,要轻,否则爪子就青= =)

额。貌似忘了给玛瑙刀君拍照,,我现在可爱它了,没事就抛光,抛得好欢乐!

老宝成滴小花镯^^   。。。真滴尽力了,爪机无力诶。。。_手镯银

老宝成滴小花镯^^   。。。真滴尽力了,爪机无力诶。。。_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学二年级 啊哈哈!

好漂亮的甜甜圈,加朵小花感觉变得相当不同。还没回血,今天不能加闪了,等明天吧

楼主
2楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

这样都能看出它的美,有眼力!等你的闪哦,哈哈哈

3楼
大学二年级 啊哈哈!

我会告诉你,我是侧着头才看出她的美么?

4楼
大学二年级 啊哈哈!

另外,锦袋的那张照片中,红色的是什么?好像有宝家的标志

楼主
5楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

矮油,,,那还真是,,,多年的颈椎有无好一点咩

6楼
高中一年级

这个晃悠程度和我手上的甜甜圈一样啊。圆条确实更砸手,原本戴翡翠款的国色就不那么砸。

7楼
大学一年级

真不错,看来我以后定甜甜要定轻点的了

8楼
高中三年级 温良淡泊,一世长安。

不是不接单?

9楼
大学二年级 啊哈哈!

是不是你们的手小才会晃悠呀?我手大,14.8的手腕,55-56的圈口完全不觉得晃悠,而且,也不会打手~~

楼主
10楼

我是2月10下订单滴嘛赶上了,哦呵呵

哎,这么说我才等了一个月,,我咋觉得等了很久很久很久,,,囧

11楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

甜甜圈反正各种好看

12楼
大学二年级

好美啊,镯子美景色也美啊。原来甜甜加个小花这么好看那。

我手腕13.5手围17.5,订了53的甜甜,干手稍微使劲能进,打肥皂轻松摘下。还没长戴,不知道打手不。。。不过我的克重是36.4g ,估计好点?

13楼
高中三年级 出银坑

55圈口显得好大,大手细手腕妹纸。茶花也不错,虽然更像牡丹。其实甜60到80克是最完美体重,实在承受不了的话只能遗憾了。我是低于80克完全感受不到重量的类型,被小重器锻炼出来了。

楼主
14楼

真没想到50g会砸手!幸好之前帖子里大家都给我提醒,才半信半疑滴改单了,,关键是这个条粗我很满意!有存在感,又不过分肥或者瘦

楼主
15楼

我只想说,,,玛瑙刀抛光真的好幸福!!上瘾了快

问题是技术不行,我觉得我好像把个新镯子给抛光出不少印子,,明明沾水了吖乃有没有啥经验可传授下?

16楼
高中一年级

个人觉得是圈口稍大了,我现在是13.5的手腕,54的甜甜圈

楼主
17楼

我也觉得像牡丹!看来看去都像 还是有点惦记那个冷门紫罗兰。哎!

话说50的已经能把我手腕压出印子了 估计泥鳅背会好一点吧

18楼
大学二年级 啊哈哈!

你13.5的手腕,戴54的甜甜,是大了~

19楼
高中一年级

甜甜圈是不是大了点?妹子哪的?花好美!

楼主
20楼

那必须的啊,我研究了两个月啊,,,,,纠结星人都说好的东西,你值得拥有!

楼主
21楼

是大,我感觉再重点再用力甩爪,,会飞出去砸晕过路的

可是很仙啊,很灵啊,,,我就爱这个调调 武汉滴呀

楼主
22楼

你这个克数应该蛮好的看来咱们手腕差不多,吼吼,53的我也能戴觉得不好取。

23楼
高中一年级

武汉真好,还能看见蓝天!

24楼
大学一年级

哈哈哈,很爽吧~印子这个问题。。。这个,是不是力量有时候过重过轻不稳定啊,或者是刀刃上使力的方向不对(类似于压下去的劲儿出的印子)?我手劲不大,是比较平但抛的很慢的(和我刮面一样),所以基本没出现这种情况。你要不用刀压一压印子的地方?我看有个帖子的MM是这么弄戴的痕迹的。如果不成的话。。。出于强迫症患者的建议,你重新来一次怎么样?(表打我)

25楼
大学二年级

原来你跟我手腕一样啊。

26楼
大学二年级

是的,53我觉得干手的话能带不好取,必须打肥皂取。

楼主
27楼

这,,我们如今也不是每天都蓝天滴,,,喜欢的话有机会过来啃个鸭脖子(超级辣)赏个樱花(超级拥挤)呗

楼主
28楼

我都重来好几次了,今天累了明天继续

可能是我太急吧,,我反正沾了水就唰唰滴干活。赶脚没用多少力,,有可能用力不均?角度没注意,45度或者60度倾斜刀刃的样子,,,看来还要练习!

楼主
29楼

差点看漏了
红色的是宝家给的手提袋,纸做的,估计是送人好看吧,我自用所以都没打开直接收起来了。

30楼
一级助教

20号接单。