新入的月光石手链

高中二年级 发布于 2011-03-20 11:25:41 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

这条手链是上周和朋友逛街的时候在实体店买的
店主MM特别可爱,就是砍价的时候让我磨得比较痛苦
珠子的直径大概是8mm左右,205元买下来的
自己感觉这个价位还行
基本上都是比较完美的珠子,棉裂都很少,而且几乎每颗蓝光都很艳
唯一的不足,照片挺魔鬼的,而且我也拍不出蓝光

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
初中一年级
是啊 我怎么买不到
3楼
初中二年级 无鱼
真漂亮,价格也美好
楼主
4楼
高中二年级
引用1楼 神秘人士 这成色8毫米205.。那个店家真好说话
要不怎么会说店主MM那么可爱呢 被我磨了很久,而且第一次选了还出去晃悠半天,再次回去的时候才拿下的
楼主
5楼
高中二年级
引用2楼 是啊 我怎么买不到
多逛逛,多淘淘,还是有很多好东西的
楼主
6楼
高中二年级
引用3楼 真漂亮,价格也美好
谢谢哦
7楼
大学一年级
漂亮
8楼
小学三年级
这是啥材料珠仔?不是冰种吧?
9楼
小学三年级
哦,是月光石,我以为两百块买到冰种
10楼
大学二年级 超级胡大侠
欣赏
楼主
11楼
高中二年级
引用9楼 哦,是月光石,我以为两百块买到冰种
是月光石呢,如果真的这个价格买到冰种的翠翠,我半夜都会乐得睡不着
12楼
高中三年级
价格好实惠
13楼
小学五年级
很便宜也很美貌~ 石榴石也不错~
14楼
高中一年级
我说很划算的吧~~我那串7mm的可是将近400块啊!
楼主
15楼
高中二年级
引用14楼 我说很划算的吧~~我那串7mm的可是将近400块啊!
下次继续去淘淘吧,说不定还能收什么好东西呢
16楼
二级讲师
挺不错的月光,看到蓝光了,这个价格很给力
18楼
初中三年级
恩恩 楼主太有才了 我怎么就碰不到可爱的店主呢?
20楼
初中三年级
短个地址去瞧瞧
楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 短个地址去瞧瞧
如果你在杭州的话,是吴山花鸟城3楼 具体店铺我没仔细看,是逛着逛着就买的,就是在一个定做首饰的小店旁边
楼主
22楼
高中二年级
引用13楼 很便宜也很美貌~ 石榴石也不错~
多谢! 其实这串石榴石瑕疵很多的,当初就是看中了它的颜色,纠结半天,还是败下来了
23楼
幼儿园大班
真是物美价廉了
24楼
高中一年级
这珠珠配上这价格 太诱人了吧
25楼
小学六年级
真美哦
26楼
初中二年级
楼主的宝贝如何,我不作评价,下图是我的宝贝,也要300多的售价,呵呵 恭喜楼主