罗莱抱枕60、小熊包包30、凡客女袜降降,2元/双!求清仓,全新书5元本!

高中一年级 发布于 2014-03-23 12:06:14 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

昨天转了一大波,感谢坛子里姐妹的支持,鉴于好多姐妹还在问,LZ就把还需要转的重新整理出来!

看上的联系旺旺zhangyuqin6653

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级

这一楼放闲置的化妆品,部分是自己用过的,不介意的MM来哈,自刀到底

所有商品只要是网上购买的都可以提供交易截图哈,具体私信,坛子穿图片太慢了有没有!

1.安娜苏许愿精灵圆梦香水,已出

2、美即冰川补水面膜130g,用了应该不到一半了,10元出(京东购,也有截图哈)

3、 欧莱雅多重防护隔离露 SPF30+ PA+++ 修正偏黄暗沉肤色 30ml,苏宁购入,用了4、5次,30元转,苏宁现在109元

4、旁氏精纯防晒隔离霜 SPF30+ 用了不到一半,10元转

5、玉兰油洁面100g 10元转
6、里美唇膏 7元转
7、面膜两张,一张DMC、一张LUMI ,5元/张转
8,指甲油全新,青草绿 ,5元转

另外还有一些护肤小样,先到先得哈

罗莱抱枕60、小熊包包30、凡客女袜降降,2元/双!求清仓,全新书5元本!_珠宝

楼主
2楼
高中一年级

这一楼转点生活用品

1、全新罗莱抱枕 兔斯基抓墙 未拆封 60元包邮转(亚马逊购物,现在99)

2、两件全新的夏季睡裙,100%纯棉,15元/件

罗莱抱枕60、小熊包包30、凡客女袜降降,2元/双!求清仓,全新书5元本!_珠宝

楼主
3楼
高中一年级

这一楼出闲置衣物,通通10元,LZ26的腰围哈,大家可以参考下

楼主
4楼
高中一年级

只有毛衣啦,毛衣15包邮走哈

楼主
5楼
高中一年级

DirtDevil 德沃双杯咖啡壶SH-688,和吸尘器一起用亚马逊礼品卡买的,算下来120元左右,很便宜有木有,刚才搜了一下淘宝都卖360元,虚高啊!(链接附上参考哈http://item.taobao.com/item.htm?id=37132002757

LG收到很激动打开看了一下,没有用哈,只是开箱,您收到还可以看到里面还有点小味呢

咖啡机,LZ卖100 包邮哈,其实LZ希望是附近的地方,因为里面有两个陶瓷杯杯

楼主
6楼
高中一年级

袜子大仓,之前LZ屯滴小货,就还有这么点了,不装修的话也不会清,因为质量真的狠好哦

品牌都是凡客的,男袜是精梳棉3个色,女袜是棉质的,含眠量在60&以上,还有打底袜,一包两双

价格就按照这样算哈,男袜:10元两双、女袜10元三双,裤袜12元两条,裤袜就是春天穿的哈,LZ有上身照

7楼
高中二年级

帮顶,好像很多都能用的上,搬家了来看看

8楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

帮顶

9楼
初中二年级

帮顶,早出!

10楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

睡裙什么样子滴??

楼主
11楼
高中一年级
引用10楼 睡裙什么样子滴??

亲,多图片的话和我旺旺联系哈,主要是传图太久了,我还有好多没传

楼主
12楼
高中一年级

这一楼转包包

13楼
小学五年级

帮顶顶,祝早出哦

14楼
高中二年级

帮顶一下啦

楼主
15楼
高中一年级

谢谢帮顶的MM们

楼主
16楼
高中一年级

顶一下求人气,上面真人秀的小熊包包30包邮转

17楼
婴儿

帮顶,祝早日出

18楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

19楼
大学三年级

都有些什么包包

20楼
幼儿园大班

帮顶,早出

21楼
初中二年级

裤袜什么颜色哇 。。 ?

楼主
22楼
高中一年级
引用21楼 裤袜什么颜色哇 。。 ?

有黑色和紫色的

楼主
24楼
高中一年级

顶下

楼主
25楼
高中一年级

只转到月底了哈

楼主
26楼
高中一年级