(最高等级)周大福钻石卡~积分抵现金钻戒和镶嵌类8.5折,周生生钻石卡 积分免费用!

初中三年级 发布于 2014-03-25 21:09:19 回帖: 189 | 评论: 0 | 查看: -

我的周大福钻石会员卡号30047931最高级别,姓名崔亚娟,电话13554418598 。 使用CTF CLUb钻石会员卡 购买的首饰,一年内可享有翻新,电金或戒指类调整圈口免费服, 购买前报卡号就可以了,需要姓名的亲可以短我,
可在国内的所有周大福使用. 此优惠如下:
1 享受黄金摆件,首饰饰品工费7折优惠
2 享受一口价镶嵌类饰品95折优惠
3 享受一口价K金铂金类饰品95折优惠
4 享受ctf正价饰品9折优惠
5 享受ctf素银8.8折优惠
使用CTF CLUb钻石会员卡 购买的首饰,一年内可享有翻新,电金或戒指类调整圈口免费服务,同件商品服务共计不超过两次 。希望对你有帮助!
周生生专柜直接报电话18971449496,姓名崔亚娟,生日1977年10月23号,内地还有香港和澳门台湾周生生专柜均可打折使用。

香港/澳门
镶嵌珠宝、K金及定价铂金饰品9折
纯金饰品手工6折
迪士尼、Sanrio及定价黄金饰品95折

內地
镶嵌及K金饰品9折
定价黄金饰品95折

台湾
正价金饰手工8折
钻石珠宝、铂金、K金、定价黄金商品9折
迪士尼系列商品95折 (特价品除外)

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
初中三年级 周大福钻石卡30047931,崔亚娟,电话135544185

我有周大福钻石卡可以黄金工费7折优惠,可以用积分抵扣买铂金和镶嵌类8折优惠
欢迎大家打折使用.

2楼
二级讲师

离咱太远了

3楼
辅导员

武汉 太远了

4楼
初中三年级

武汉好多打折活动啊

5楼
高中一年级

上海能用吗?

楼主
6楼
初中三年级 周大福钻石卡30047931,崔亚娟,电话135544185

周大福钻石卡全国通用,欢迎免费使用。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
8楼
高中一年级

能短个卡号吗?打算入个镯子~

楼主
9楼

周大福钻石卡信息站内已短。

10楼
初中一年级

短我一个呗,谢谢啦!

楼主
11楼

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢。

楼主
12楼

周大福钻石卡内地都可用,周生生钻石卡内地,香港和澳门台湾通用...

楼主
13楼

4月4号到4月7号武汉汉街万达百货黄金一克减50元,限5克。

14楼
小学二年级

亲~能断我一下呗~~谢谢

16楼
初中三年级

有活动真好呀

17楼
高中一年级

同上!

楼主
18楼

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢!

19楼
小学一年级

短个卡号吧,谢谢!

楼主
20楼

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢!

21楼
初中三年级

还要限量啊

22楼
婴儿

六福家好像什么首饰都有的买的

23楼
托儿所

亲 也短我下周生生和周大福的卡号啊!超级感谢

楼主
24楼

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,周大福钻石卡内地通用,周生生钻石卡内地和港澳台共用,不用谢!

楼主
26楼

不用谢!感谢关注和支持!

楼主
27楼

4月14日聚划算周大福做活动,超级划算

福星宝宝 1895元,日月星739元,HAAPY 954元,LUCKY 963元

28楼
小学一年级

短个卡号吧,正好要去败点吊坠

楼主
29楼

周大福钻石卡信息站内已短。

楼主
30楼

武汉汉街万达广场18号到19号二周黄金每克减50元,工费不打折。