已成团小克拉尖晶戒指第二集团第二阶段新尖晶上图~

初中三年级 发布于 2014-03-26 16:28:31 回帖: 440 | 评论: 0 | 查看: -

组团人:奢香流动~
联系方式旺旺:linzhicx
联系方式微信:fengziyaojing
团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3831297865.2.fL6v9P&id=38443672440
商家旺旺:爱乖乖哦
商家联系电话:15921693117(店家因人不在家 所以托他朋友店的链接,电话还是原来的)
QQ群号:197130811
物品名称:尖晶戒指
产地:缅甸
戒面成色:有棉絮(界面很小所以不影响佩戴)
截止日期:4月20日
戒指成品价格:100-140
物品规格:0.3-0.5
戒指样式:ABC
成团人数:10
定金金额:50元
付款方式:支付宝交易
到货时间:成团后15天左右
快递方式:中通,汇通快递,顺丰,不包邮
售后保障:因为是定做戒指,所以不提供退换。所以购买前请姐妹们慎重考虑哦。

现在给大家说说我为什么愿意做这样的事,因为大家点进去很明显的就是一个新开张的店铺,甚至是连信誉都没有的小店。
第一点:尖晶价格大家都知道已经在猛涨了,这个价格是我能从她手上拿到最优惠的价格了,所有姐妹可以对比一下。
第二点:其实她做这个帮朋友,客户,乃至陌生人都代购过很多水晶彩宝,但是以前都是经过2手网和我们直接打支付宝来完成,这个只是她出于友情和善良的表现为我们代购较市场上更便宜的水晶,现在的她要开小店了,所以我也愿意为她的信誉来向姐妹们推荐一款物廉价美的戒指。
第三点:店主给了我将近50个的尖晶来选择作为戒指的界面,也给姐妹们更大的选择空间,当然是先预定先得到。
第四点:因为我自己购入了不错的戒面,是比较大的,所以吧这个价格相对比较优惠的推荐给姐妹们。让姐妹们试试水。
就以上4点是我愿意开这个团原因啦,希望姐妹们也喜欢。
上面给姐妹们上一下我买的尖晶,价格比起这个相对贵,不过我能接受,给姐妹们打个底。

款式可以做小克拉一样的款式ABC
AB款不需要加钱c款需要加10元

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 美物多的是,缺的是💰

好看,来一个,开团通知我哈

楼主
3楼
初中三年级
引用2楼 好看,来一个,开团通知我哈

好的~可以先选戒面哦~哈哈哈

楼主
4楼
初中三年级
引用2楼 好看,来一个,开团通知我哈

因为满10个就成团咯

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 好看

谢谢~但是那个是款式图- -不是成品图,那个是选了戒面去做的 嘎嘎

7楼
高中二年级

哇塞,可惜最近实在太穷了。。。

楼主
8楼
初中三年级
引用7楼 哇塞,可惜最近实在太穷了。。。

那真是太可惜了

9楼
初中一年级

求大图选戒面。来两只```

楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 求大图选戒面。来两只```

还不大么~我再去问问店家有么

11楼
高中二年级

石头带银托100倒是不贵~可以玩玩的

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 石头带银托100倒是不贵~可以玩玩的

是啊。我是割地赔款才要到这个价格的。。。玩笑。。。哈哈

13楼
初中二年级
引用6楼 谢谢~但是那个是款式图- -不是成品图,那个是选了戒面去做的...

现在可以选裸钻嘛?

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 现在可以选裸钻嘛?

可以选咯~真的成不了团再说。。先选先得

15楼
大学二年级

初一貌似没够组团的等级啊。话说界面的尺寸是多大?

楼主
16楼
初中三年级
引用15楼 初一貌似没够组团的等级啊。话说界面的尺寸是多大?

啊 我本来只是打算试试水呢~如果真的不行那就算了呢~0.3-0.4克拉哦

17楼
初中二年级
引用14楼 可以选咯~真的成不了团再说。。先选先得

好的~我旺旺你了

18楼
大学二年级
引用16楼 啊 我本来只是打算试试水呢~如果真的不行那就算了呢~0.3-...

0.3-0.4克拉,大概尺寸是多大呢?3MMX3MM左右?

楼主
19楼
初中三年级
引用18楼 0.3-0.4克拉,大概尺寸是多大呢?3MMX3MM左右?

我让店主量量。。。我没问我错了

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼 0.3-0.4克拉,大概尺寸是多大呢?3MMX3MM左右?

圆5~5*5哦~

21楼
幼儿园小班

不错 新手准备参团 选择恐惧症 一看好多摆在一起的就迷茫。。

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 不错 新手准备参团 选择恐惧症 一看好多摆在一起的就迷茫。。

挑个喜欢的就好 要不然等下人多了 就不好了

23楼
幼儿园小班

联系你选界面 还是商家

楼主
25楼
初中三年级
引用23楼 联系你选界面 还是商家

都可以哦~你觉得那个方便就那个~嘿嘿

楼主
26楼
初中三年级
引用24楼 要3个不同颜色哒

美妞可以自己选好告诉我哒

27楼
研究实习员 八大山人

最下面的款式做成9k金的更好了,省的换来换去,也是一件首饰了

楼主
28楼
初中三年级
引用27楼 最下面的款式做成9k金的更好了,省的换来换去,也是一件首饰了

人家店家就提供了925银呢

29楼
大学二年级
引用20楼 圆5~5*5哦~

5X5的话果断来一发!亲。想要预定一颗红色的,晚上来拍定金。

楼主
30楼
初中三年级
引用29楼 5X5的话果断来一发!亲。想要预定一颗红色的,晚上来拍定金。

要速度哦 已经10个人了哦~果然我就是速度的~