周大福有金贝荷花??

高中三年级 发布于 2014-04-01 23:34:03 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

刚刚逛亚马逊看到 居然有福利金这款 周大福还定为噁心的一口价产品

周大福有金贝荷花??_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

哦哦,沙发

楼主
2楼
高中三年级

自己顶顶

3楼
大学二年级

才发现啊,她家先有的才有后来的山的啊

楼主
4楼
高中三年级
引用3楼 才发现啊,她家先有的才有后来的山的啊 ...

周大福应该是最近才有 都替买的人心疼钱

5楼
小学三年级
引用4楼 周大福应该是最近才有 都替买的人心疼钱

什么意思?应该很便宜吗?

6楼
高中一年级
引用5楼 什么意思?应该很便宜吗?

他的意思应该是说贵了。福利金按照克价的,一口价一般都挺贵的
像周家的福星宝宝 2克多左右一口价都是2000左右。

楼主
7楼
高中三年级
引用5楼 什么意思?应该很便宜吗?

一口价s贵

8楼
高中一年级

大福专柜 上次去看了 说一口价的商品都下调价格了 是原来的85折

楼主
9楼
高中三年级
引用6楼 他的意思应该是说贵了。福利金按照克价的,一口价一般都挺贵的 ...

嗯啊正解 我有福利金这款 看图片跟周大福完全一样没什么差别 价格却差老远

10楼
高中三年级

我的妈呀,周大福的设计这么滞后,荷花都盛行多久了啊

楼主
11楼
高中三年级
引用10楼 我的妈呀,周大福的设计这么滞后,荷花都盛行多久了啊

会不会周大福买断这款设计

12楼
高中三年级
引用11楼 会不会周大福买断这款设计

不晓得啊,又没搞错啊,这个款式明明就盛行好久了啊。

楼主
13楼
高中三年级
引用12楼 不晓得啊,又没搞错啊,这个款式明明就盛行好久了啊。

嗯啊 福利金水果宝宝也是后来发现六福也有了 但是后来福利金再没看到水果宝宝上过了 所以瞎猜买断版权

14楼
高中三年级
引用13楼 嗯啊 福利金水果宝宝也是后来发现六福也有了 但是后来福利金再...

难怪啊,哎,那那那肿么办啊,荷花没得有了?

楼主
15楼
高中三年级
引用14楼 难怪啊,哎,那那那肿么办啊,荷花没得有了?

纯属乱猜 .......之前上那么久你没买吗

16楼
初中二年级

买断版权?不会吧!好有危机感啊!

17楼
高中三年级
引用15楼 纯属乱猜 .......之前上那么久你没买吗

木有啊,其实想要金贝的。

楼主
18楼
高中三年级
引用17楼 木有啊,其实想要金贝的。

这款我有了 想要偶到深处 看人晒粉色瞬间长草

楼主
19楼
高中三年级
引用16楼 买断版权?不会吧!好有危机感啊!

布吉岛啊 你发需求叫校长拿看看

20楼
高中三年级
引用18楼 这款我有了 想要偶到深处 看人晒粉色瞬间长草

碧玉配粉的真是极致啊。 金项链配金贝好看啊。白贝 没想出来啊。

楼主
21楼
高中三年级
引用20楼 碧玉配粉的真是极致啊。 金项链配金贝好看啊。白贝 没想出来啊。

白贝佩珍珠欸

22楼
高中一年级
引用9楼 嗯啊正解 我有福利金这款 看图片跟周大福完全一样没什么差别 ...

呵呵,能抢到福利金是强人啊,我都抢不到……
不过仔细对比看,感觉大福的做工确实应该是更好的,当然这个我没对比过,就是其它款式的对比。
但是贵那么多也没道理…… 主要还是品牌的关系,有人愿意相信牌子:)

23楼
高中三年级
引用21楼 白贝佩珍珠欸

对哦,嘿嘿。。居然自己没想到。

楼主
24楼
高中三年级
引用22楼 呵呵,能抢到福利金是强人啊,我都抢不到…… 不过仔细对比看,...

来几张校长家的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
26楼
高中三年级
引用25楼 神秘人士 不错,支持亲

卸卸哦......

楼主
27楼
高中三年级
引用23楼 对哦,嘿嘿。。居然自己没想到。

我也是看人家还秀图知道这样美腻

28楼
高中三年级
引用27楼 我也是看人家还秀图知道这样美腻

常逛逛坛子 发现自己都提升了哦。

29楼
初中三年级

京东13年就有卖呀,就是这款似乎也不进官网的,不知道算什么渠道款

30楼
初中三年级
引用4楼 周大福应该是最近才有 都替买的人心疼钱

京东去年2月就在卖这款了……