温馨小故事,一对的,左手LUCKY &右手 HAPPY

高中二年级 发布于 2014-04-06 10:54:53 回帖: 195 | 评论: 0 | 查看: -

其实,这两只并不是一对的,因为LUCKY不是大福的哦!说来都是巧合,去年端午节的时候原本抓着老公上街给我买衣服的,结果逛逛逛就逛到黄金去了,转了一大圈,专柜人山人海,挤到死,也没看到什么想要买的,说来我们这种小地方款式少的可怜,热门款基本没货。。。结果准备回家的时候经某家专柜,(这家品质名气什么的其实还不错,不知道为何要做山寨款。。。)然后让营业员拿了条手链给我看看,结果就傻眼了,我说这不是大福的LUCKY么。。当时正草着LUCKY呢,心想反正大福的也买不到,我又特别懒得弄代购什么的,老公看我挺喜欢,就给我买回去了,然后我就跟老公讲故事,说这手链原版是周大福,大概还说了还有一只姐妹版的HAPPY,说完我就忘记了。人家说一孕笨三年。。。我这都五年了,怎么记性还是这么差,汗。。。

过几天我们这边有个新商场开业,开了很大的大福旗舰店,开业的时候去凑热闹,看到大福原版的LUCKY,然后我挺惋惜的说,早知道就来买原版的好了。老公就嘲笑我,说我眼皮浅,看得过放不过。。。然后就安慰我说改天看到HAPPY再买一个,左手LUCKY,右手HAPPY多神气啊。。。我傻傻的说:你现在长进了嘛?还知道有HAPPY啊。然后他说:不是你说的么。。。

然后是上星期五,放假前一天,微信同学群里有人喊打牌(德州扑克,我们周末定时会约局,就当是聚会),因为感觉特别想回家睡觉,而且第二天要很早起去扫墓,就在群里说晚上要跟我老公约会。。。同学就问,今天什么日子?我说:明天要过节了,今天当然要约会庆祝节日啊。。,然后同学都一副了然的表情。

晚上到家换衣服准备歇了,老公说,你今天不是要跟我约会么?我说:哈?我是骗他们的,我是想回家睡觉。老公说不行不行,说好了不能食言啊。。。然后我就被拖起来,带儿子出门去吃甜品,吃完甜品,我说我们顺便转转呗,我们逛啥呢?老公说不知道,随便看看吧,转到一楼,看到大福,就说进去看看呗,然后就刚刚好看到了HAPPY,我在那试戴纠结了一会儿,老公说,买吧买吧,你可以完成左手LUCKY右手HAPPY的心愿,我就定心了。。。#%$R&^$$##^#定心。。。是什么情况。。。营业员还很好心的送了双镯盒给我。买完,我们又接到同学的电话,说强烈要求成局,往后两天没空了,我问老公:怎么办,你想去么?老公说:想去啊~!好吧。。。拿人手软,我说我镯子都收了,只能任你予取予求了啊,只好把儿子送回家,又玩到一点多才回家睡觉,真心困。。。

故事讲完,上图,LUCKY戴的有点旧了,虽然跟原版的有点区别,但新的时候还是真心不错的。喜欢的姐妹,闪闪哈~~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

东西好看,故事好听,幸福的mm

楼主
2楼
高中二年级
引用1楼 东西好看,故事好听,幸福的mm

哈哈,谢谢,沙发有奖~

3楼
硕士

楼主是来晒幸福的。
真的很温暖。
等有闪了再来送

6楼
小学四年级

Happy合手

7楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

家里有个好男人真不错。

8楼
大学三年级

漂亮的手镯,幸福的妹妹。

楼主
9楼
高中二年级
引用3楼 楼主是来晒幸福的。 真的很温暖。 等有闪了再来送

哈哈,谢谢,地板有奖~ 话说翡翠和玉基本是自己买的,金子都是男人给买的,每次发帖都是晒幸福的节奏啊,哈!

10楼
初中二年级

这样的老公真好,楼主真幸福

11楼
高中二年级

不错不错

12楼
小学三年级

不错 幸福小女人

13楼
大学二年级

我羡慕支持老婆买金子,经常给老婆买金子的老公

14楼
幼儿园小班

挺漂亮的一对,挺幸福的一对

15楼
高中一年级

阳光普照 晒幸福

16楼
博士后 哎呀呀~

幸福的楼主

17楼
小学一年级

好啊好啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
19楼
博士后 平安喜乐~

种草了,好好看~~

20楼
辅导员

颜色看起来不太一样

21楼
小学四年级

还有一个是六福珠宝的吗?今天在专柜看到了

22楼
初中二年级

不错,首饰承载记忆

楼主
23楼
高中二年级
引用4楼 好看嗒

谢谢~~!

楼主
24楼
高中二年级
引用5楼 幸福

谢谢,哈

楼主
25楼
高中二年级
引用6楼 Happy合手

恩,Lucky有点变形。

楼主
26楼
高中二年级
引用7楼 家里有个好男人真不错。

嘿嘿。。是啊,什么事都有人先想好的感觉不错塞~

楼主
27楼
高中二年级
引用8楼 漂亮的手镯,幸福的妹妹。

谢谢,谢谢~~~还个闪~

楼主
28楼
高中二年级
引用10楼 这样的老公真好,楼主真幸福

哈,是呀,谢谢~

楼主
29楼
高中二年级
引用11楼 不错不错

哈,谢谢~!

楼主