温馨小故事,一对的,左手LUCKY &右手 HAPPY

高中二年级 发布于 2014-04-06 10:54:53 回帖: 195 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
121楼
高中二年级
引用107楼 除了戴过的颜色不太一样,其它没啥差别啊~ PS为什么只能加...

恩,成色是有些许区别的,不过都做的很精致。 哈,根据论坛等级不同能加的金币都不一样哒,今天都还完了,下次还哈~

122楼
初中三年级

好土豪的装备啊

楼主
123楼
高中二年级
引用122楼 好土豪的装备啊

土豪嘛。。。我还觉得这个蛮小清新的啊~~

124楼

幸福的靓女啊!

125楼
托儿所

哈哈,我在香港周大福买的lucky,现在看看金价真的要吐血了。

126楼
托儿所

哈哈,我在香港周大福买的lucky,现在看看金价真的要吐血了。

127楼
胚胎

喜欢玉镯。

128楼
高中一年级

我是来听故事的

129楼
大学一年级
引用120楼 哈~ 在他面前你要无数放大他的优点才是啦~

也是啊,这才是婚姻幸福的秘诀

130楼
初中一年级

可能我的买大了,爱不起来

131楼
大学一年级 如梦

不错啊,幸福的妹子。

132楼
初中三年级 爱珠宝 爱生活

女人找个好老公比什么都强

楼主
133楼
高中二年级
引用124楼 幸福的靓女啊!

谢谢哈~!

楼主
134楼
高中二年级
引用125楼 哈哈,我在香港周大福买的lucky,现在看看金价真的要吐血了。

哈哈,金价还会再升的,早些年买的就当存货啦~ 反正也不倒手。

楼主
135楼
高中二年级
引用127楼 喜欢玉镯。

,我也喜欢。。。我是手镯控~~

楼主
136楼
高中二年级
引用128楼 我是来听故事的

其实也不算故事了,就是觉得得到这两只手镯其实还蛮机缘巧合的,其实我买东西都没什么目的性的,都是想到哪里买到哪里。。

楼主
137楼
高中二年级
引用129楼 也是啊,这才是婚姻幸福的秘诀

对的!发发脾气,说说好话,卖卖萌

楼主
138楼
高中二年级
引用130楼 可能我的买大了,爱不起来

我的也有点大 ,虽然绕圈圈,可是我觉得叮叮当当挂在手上很有爱啊~

楼主
139楼
高中二年级
引用131楼 不错啊,幸福的妹子。

谢谢~!

楼主
140楼
高中二年级
引用132楼 女人找个好老公比什么都强

哈,好老公确实很重要啦,但是也不能说比什么都强,我觉得~~

141楼
初中一年级
引用138楼 我的也有点大 ,虽然绕圈圈,可是我觉得叮叮当当挂在手上很有爱...

有些不舒服,所以爱不起来

142楼
初中二年级

不错,好看

143楼
小学二年级

不错啊,LUCKY可以单独拿出来吗?

楼主
144楼
高中二年级
引用142楼 不错,好看

谢谢~!

楼主
145楼
高中二年级
引用143楼 不错啊,LUCKY可以单独拿出来吗?

单独拿出来?把转运珠取下来??不可以~~

146楼
小学二年级

喔,如果可以那就更完美啦,XIXI

楼主
147楼
高中二年级
引用146楼 喔,如果可以那就更完美啦,XIXI

好想法,如果可以我就不用买两只啦。。买转运珠无限换,hoho~~~

148楼
小学二年级
引用147楼 好想法,如果可以我就不用买两只啦。。买转运珠无限换,hoho...

149楼
小学四年级

帮顶

150楼
初中一年级

闪闪闪啊,好看~~但是楼主的手镯更吸引我的眼球啊