买金条?还是买金镯?

初中二年级 发布于 2014-04-06 21:06:38 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

假如买了金镯子,上班不适合带,下班不敢带,肯定压箱底。
就是想趁现在金价美好置点家当,以后好给儿子娶媳妇

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

不过,真心羡慕带金镯的美手

楼主
2楼
初中二年级

本来想买个金镯自己先过把瘾的,结果今天看到秀嫁妆的帖子,被刺激到了,好多人说亲戚送的金镯不好看,所以我想不如买金条。

3楼
研究生一年级

弄个胖,偷着臭美,反正摘戴多少次也不变形。

4楼
研究生一年级

或者买梦金园的镯子先美着,等娶媳妇的时候让她自己去换,反正换款只要每克一块钱。

楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 弄个胖,偷着臭美,反正摘戴多少次也不变形。

从年前就开始草胖了,正在挣扎中啊

6楼
高中二年级

果断买金镯,保值臭美两不误

8楼
书生

镯子还能美美,条子只能放家里呀
看,多爆发,哈哈

9楼
研究生一年级

我也最喜欢胖,可惜手大腕细,不太适合。再就是觉得不安全,怕遭抢。想等金价再降点,去弄个梦金园的镯子玩玩,对于我这种喜新厌旧的人来说,日常戴的抗造款,梦金园是首选。

10楼
二级讲师 素华映月只闻香

金条没用,不如镯子

11楼
高中一年级

喜欢手镯多过喜欢金条

12楼
初中一年级
引用8楼 镯子还能美美,条子只能放家里呀 看,多爆发,哈哈

大户啊,好多多的镯子

13楼
书生
引用12楼 大户啊,好多多的镯子

跟论坛的大户比,这个只算中户

14楼
小学一年级

漂亮,好闪啊!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
16楼
初中三年级

买金条呗

17楼
博士后
引用9楼 我也最喜欢胖,可惜手大腕细,不太适合。再就是觉得不安全,怕遭...

为什么梦金园?优势是什么?

18楼
高中二年级 麻麻爱米米

金镯吧,

19楼
博士后

百克胖。相当于金条,也是首饰,而且不变。

20楼
高中三年级
引用8楼 镯子还能美美,条子只能放家里呀 看,多爆发,哈哈

翡翠不错

21楼
婴儿

买金子如果不想带那就买金条保守的投资

22楼
胚胎

买金子如果不想带那就买金条保守的投资

23楼
大学一年级 乐乐

如果买了不戴还是金条吧

24楼
研究生一年级
引用15楼 神秘人士 梦金园是谁家啊?可以换金就加1元吗?

http://www.lux88.com/j/mokingran.html看看这个就了解了

25楼
研究生一年级
引用17楼 为什么梦金园?优势是什么?

月河姐姐,我一直都挺喜欢你的,知性,温柔,有修养。">http://www.lux88.com/j/mokingran.html当然没有GJ,大福的精致,但买几款日常戴的还是不错的。万纯金2013圣诞节时279每克没有工费。关键是每年九月九号到十五号一元换款,多合算啊。我可不是梦金园的托啊月河姐姐,我一直都挺喜欢你的,知性,温柔,有修养。

26楼
小学三年级

镯子金条一起入

27楼
博士后
引用25楼 月河姐姐,我一直都挺喜欢你的,知性,温柔,有修养。">...

梦金园,那是划算的啊,妹妹。一元换新,绝对值得。
其实光圈、万字链、侧身链、扁抽拉、,都可以是任何品牌,只要是千足金钢印就OK了。

28楼
小学一年级

镯子啊~~金条买了只能看看啊~~

29楼
胚胎

买镯吧,真投资也不用投资金条

30楼
初中二年级

儿子多大了?