买金条?还是买金镯?

初中二年级 发布于 2014-04-06 21:06:38 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

买金镯吧

32楼
胚胎

前几天金价还挺美好呢 这两天又涨回去5块 哎

33楼
研究生一年级
引用30楼 儿子多大了?

我家是闺女啊,我这是回楼主的,她不是说趁现在金价美好,给她儿子存点老婆本吗

楼主
34楼
初中二年级
引用9楼 我也最喜欢胖,可惜手大腕细,不太适合。再就是觉得不安全,怕遭...

这个梦金园不会是广告吧?
就是怕抢,怕被人惦记

楼主
35楼
初中二年级
引用10楼 金条没用,不如镯子

镯子+1

楼主
36楼
初中二年级
引用11楼 喜欢手镯多过喜欢金条

镯子+1

楼主
37楼
初中二年级
引用8楼 镯子还能美美,条子只能放家里呀 看,多爆发,哈哈

真好看!

楼主
38楼
初中二年级
引用16楼 买金条呗

赞成买金条的人好少

楼主
39楼
初中二年级
引用18楼 金镯吧,

喜欢镯子的人好多

楼主
40楼
初中二年级
引用19楼 百克胖。相当于金条,也是首饰,而且不变。

不敢带,只能在家美一美了。猜想看着一定会心情愉快啊!

楼主
41楼
初中二年级
引用21楼 买金子如果不想带那就买金条保守的投资

我也是这么想的呢

楼主
42楼
初中二年级
引用23楼 如果买了不戴还是金条吧

有道理

楼主
43楼
初中二年级

赞成买镯子的人好多,看来爱美是第一要素

楼主
44楼
初中二年级
引用26楼 镯子金条一起入

高人!

楼主
45楼
初中二年级
引用28楼 镯子啊~~金条买了只能看看啊~~

镯子功能更多

楼主
46楼
初中二年级
引用29楼 买镯吧,真投资也不用投资金条

好吧,我其实是想保值,不过这二者差不多

楼主
47楼
初中二年级
引用30楼 儿子多大了?

这个是问我吗?儿子12岁啦!再过十年就可以谈朋友啦。好有紧迫感

楼主
48楼
初中二年级
引用31楼 买金镯吧

谢谢哦!

楼主
49楼
初中二年级
引用32楼 前几天金价还挺美好呢 这两天又涨回去5块 哎

后悔没有早下手啊!!

楼主
50楼
初中二年级
引用33楼 我家是闺女啊,我这是回楼主的,她不是说趁现在金价美好,给她儿...

实在给儿子攒老婆本啊,被同事刺激到了,房子、车子、金子

楼主
51楼
初中二年级

还想着评分呢,结果不能对240小时前的帖子评分,,,原来我这么久没来了啊

52楼
高中二年级

都买

53楼
研究生一年级
引用34楼 这个梦金园不会是广告吧? 就是怕抢,怕被人惦记

楼主说我是梦金园的托吗?那你可冤枉死我了,我这人在朋友眼里是有名的热心人,我也只是想把我知道的分享给楼主,既然这样,我 就闭嘴吧。

楼主
54楼
初中二年级
引用53楼 楼主说我是梦金园的托吗?那你可冤枉死我了,我这人在朋友眼里是...

不好意思,MM别生气!我就是好奇
曾经混摇篮的,每次里面出个广告贴,大家就要找广告的特点,结果广告越来越隐秘,我们越来越敏感。
MM别介意啊,等回血了给热心MM加闪闪啊

55楼
研究生一年级
引用54楼 不好意思,MM别生气!我就是好奇曾经混摇篮的,每次里面出个广...

可能我的回复太像广告,让楼主误会了,误会解除就好了。

56楼
研究生一年级

话说我已经混坛一年半了,从没发过贴,只是偶尔回复一下,所以学历也低。

楼主
57楼
初中二年级
引用56楼 话说我已经混坛一年半了,从没发过贴,只是偶尔回复一下,所以学...

抱抱,摸摸,MM别伤心了

58楼
研究生一年级
引用57楼 抱抱,摸摸,MM别伤心了

谢谢啦