第二季 自己新作~

胚胎 发布于 2014-04-08 12:37:57 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

还是一次性发出来吧
论坛的老大觉得这是商业的了~

都是自己手工做的小东西

求赞

这一季戒指比较多,上一季吊坠比较多

每一个都是自己亲手做的。

制作过程已经拍下来了 过几天成品出来了 一起奉上

PS:附带第一季的作品http://www.giabbs.com/thread-511646-1-1.html

寻找喜欢捣鼓这些银饰品的朋友啊!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

不错,有几个很喜欢

3楼
小学二年级

赞手工~

楼主
4楼
引用3楼 赞手工~

感谢支持~

楼主
5楼
引用2楼 不错,有几个很喜欢

感谢支持哈

楼主
6楼
引用1楼 风格 独特

嗯嗯 必须的~

7楼
小学六年级

简约,最喜欢最后一个

楼主
8楼
引用7楼 简约,最喜欢最后一个

最后一个 名为 拥抱~

9楼
博士后 平安喜乐~

喜欢第一个~心心

楼主
10楼
引用9楼 喜欢第一个~心心

第一个不是心....倒数第二个才是~

11楼
大学三年级

这个还是比较小众的 适合高端人群 打造出另类个性品牌 对于来论坛的普通老百姓 市场不是很大 大家都是媚俗的 更喜欢通货通款 话说 自己会做东西 总是有才的

楼主
12楼
引用11楼 这个还是比较小众的 适合高端人群 打造出另类个性品牌 对于来...

都是闲着捣鼓的 有喜欢的人就行 不求多只求有~

13楼
胚胎

需要耐心、对物件的一份爱心,必须支持!

楼主
14楼
引用13楼 需要耐心、对物件的一份爱心,必须支持!

嗯嗯 感谢 过几天会发第三季~

15楼
胚胎
引用14楼 嗯嗯 感谢 过几天会发第三季~

支持!

楼主
16楼
引用15楼 支持!

感谢捧场哈 下次也点个赞噢

18楼
胚胎

想点来着,新手上路,还木有找到点赞的方法,⊙﹏⊙b汗!

楼主
19楼
引用18楼 想点来着,新手上路,还木有找到点赞的方法,⊙﹏⊙b汗!

帮忙顶下就行啦~

21楼
胚胎
引用19楼 帮忙顶下就行啦~

嘿嘿。。。那是必须滴!

楼主
23楼
初中三年级

手工原创,赞!最后的爪爪戒指漂亮

楼主
24楼
引用23楼 手工原创,赞!最后的爪爪戒指漂亮

其实那个的名字应该是 拥抱...
大家都觉得是爪子...

25楼
初中三年级
引用24楼 其实那个的名字应该是 拥抱... 大家都觉得是爪子...

光看上面的指甲了

楼主
26楼
引用25楼 光看上面的指甲了

好吧 下次改进下~
竟然做出来我不是我想要的效果~

27楼
初中三年级
引用26楼 好吧 下次改进下~ 竟然做出来我不是我想要的效果~

那得做出来纤纤玉手

楼主
28楼
引用27楼 那得做出来纤纤玉手

额 写意不写型~

29楼
托儿所

最后一只我去图到某家订制过~
哎~出来效果差太远..跟你这个差不多..

楼主
30楼
引用29楼 最后一只我去图到某家订制过~ 哎~出来效果差太远..跟你这个...

我能说 其实实物比照片好看么.....拍照技术完全不行~