交易成功,关贴!……转几年前价格的豪华排镶刻面彩虹碧玺晚宴项链

小学一年级 发布于 2014-04-09 11:28:45 回帖: 55 | 评论: 0 | 查看: -

115颗各色马眼切割刻面碧玺三排豪华镶嵌晚宴项链,很别致的设计和很精致的镶嵌。各种你能想到的碧玺的颜色都有,彩虹盛宴。买来时是925银镀玫瑰金的,没戴过几次后,去年底又送回厂家新镀了白金,所以等于是全新。本来想6888平转的,因为证书找不到了,所以6500包顺风(我会保价,而且我这边对顺风来讲是公司客户,我会全程拍照封袋,实在是之前被调包坑了,有经验了)。如果有mm真的喜欢,我接受小刀,希望给她找个同样喜欢的佩戴者。

至于出的原因,因为做了一根类似的尖晶排镶,戴碧玺的频率肯定减少了,与其闲置在首饰盒里,不如让同样欣赏她的人拥有。

各种光线下都拍了些照片。上脖子的效果大家也可以看一下,不夸张的奢华,而且因为颜色多,极好搭配衣服。这是当时我在购买时,卖家发给我的照片,本来还在犹豫,一看到她的照片就下单了。卖家本身是设计师mm,品位很好。

[attach]2741515[/attach]

[attach]2741516[/attach]

[attach]2741517[/attach]

[attach]2741527[/attach]

[attach]2741525[/attach]

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
婴儿

漂亮,帮顶,祝早出

3楼
大学三年级 生活不只珠宝,但珠宝给生活锦上添花

帮顶!顺丰也会调包吗?怕怕

5楼
小学六年级

顺丰保价会贴封条,让寄件人签字,这也能调包?

7楼
初中二年级

真豪华啊

9楼
初中三年级

果然很美,银镶浪费了

楼主
10楼
小学一年级 普通玩家。珠宝是人类最好的朋友……………………
引用9楼 果然很美,银镶浪费了

是每颗1克拉左右的小刻面,银镶可以了,而且镀白金很亮。真要是18k金镶,那应该酱油比鸡贵了。18k金镶的话,还是适合传统名贵宝石。

楼主
11楼
引用5楼 顺丰保价会贴封条,让寄件人签字,这也能调包?

我上次没保价,被偷了首饰。这次自己出保价费,不要买的朋友承担

12楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

很漂亮,帮顶

13楼
幼儿园中班

单个小碧玺尺寸多少啊?

14楼
初中三年级

帮顶!

楼主
15楼
引用13楼 单个小碧玺尺寸多少啊?

你好,项链全长42cm,标准颈链。碧玺每颗1克拉出头一点,尺寸的话,我量了一下,不算银镶边,大概每颗长是0.5公分,宽是0.3公分,因为是马眼形状,只能量个大概哈。供您参考。

16楼
高中一年级

感觉那两张上身照P过,说错勿怪

楼主
17楼
引用16楼 感觉那两张上身照P过,说错勿怪

不怪不怪呵呵,我自己搞摄影的,这两张卖家当时的照片肯定P过,就是磨皮,因为她的皮肤看上去很好。但是刻面宝石本身是有火彩的,磨皮不是把光彩锐度磨没了吗,所以那两张照片p过反而有损碧玺的美,但是能看出整体佩戴效果。

19楼
初中二年级

很美!!尤其黑底背景的那张!

楼主
20楼
引用19楼 很美!!尤其黑底背景的那张!

谢谢!我白底黑底、灯光自然光都拍了,因为有时候戴项链是以皮肤为背景的,有时候是以深色打底衫为背景的。

21楼
高中三年级

感觉楼主很真诚实在哈~请一个地板价吧,谢谢~!

楼主
22楼
引用21楼 感觉楼主很真诚实在哈~请一个地板价吧,谢谢~!

短你啦,看是否有缘

23楼
大学三年级

帮顶 祝早出

24楼
高中三年级

帮顶,早出。

25楼
研究生一年级

祝早出 挺漂亮!

26楼
二级讲师

款式很新颖!

28楼
小学五年级

漂亮 短个价

楼主
29楼
引用28楼 漂亮 短个价

已短

30楼
小学五年级

短个地板价