已经右手戴了金麻花,又想左手再套上这个银的,我太疯狂了吗?

初中二年级 发布于 2014-04-14 12:52:15 回帖: 86 | 评论: 0 | 查看: -

前天去嘉兴周师傅那里打了一金一银两个手镯,银抽拉40克,金麻花35克。我是那种一旦戴上手就再也不会拿掉的这种人,洗澡睡觉也不摘。现在看着这个发着柔和银光的银抽拉好有爱啊,真想也套在左手上算了。但老公说这样太俗气太高调了,呜呜!所以想问问群里的JM们有这样金银左右开弓同时戴的吗?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

沙发,有的,我就是一手金一手银,自己喜欢就行

楼主
2楼
初中二年级

谢谢MM,你是第一个回贴的哈!

3楼
大学二年级

其实我也喜欢银绞丝,忍着不入,就是因为不想戴金又戴银,不想戴太多

4楼
小学三年级
引用1楼 沙发,有的,我就是一手金一手银,自己喜欢就行

哇哦~ 都是土豪尼~ 哈哈! 真心漂亮

6楼
大学二年级

真的很俗,但是只有两只手,还是带吧。今天我是左手只玉镯子,右手只银镯子加青金小串,也是俗到家了。

7楼
高中一年级

银镯子还是经常取下来吧。。。我的之前忘记摘了,用硫磺皂洗了手,直接变色了。。。

8楼
研究生一年级
引用3楼 其实我也喜欢银绞丝,忍着不入,就是因为不想戴金又戴银,不想戴...

有闺女吗,给她买一个。或者买来看着,过过瘾。我就给闺女买了个绞丝抽拉,话说小姑娘戴银镯子就是好看。

9楼
初中二年级

漂亮,求闪闪

10楼
助理研究员

现在就是两只手一起带。虽然俗也没办法啊。只有两只手

楼主
11楼
初中二年级
引用10楼 现在就是两只手一起带。虽然俗也没办法啊。只有两只手

看到这样的回复俺心里舒坦了

12楼
大学一年级

开心就好。

13楼
高中一年级

呵呵,我觉得没问题啊,最好再搭配点珠串什么的,混搭风

14楼
小学三年级

35g麻花看起来没那么细奥

15楼

我现在左手银甜甜圈+银麻花,右手空着等我的金抽拉呢,,等明天聚划算抢了金条去李师傅那打。
现在手上是这样子的。

已经右手戴了金麻花,又想左手再套上这个银的,我太疯狂了吗?_手镯金

已经右手戴了金麻花,又想左手再套上这个银的,我太疯狂了吗?_手镯金

楼主
16楼
初中二年级
引用15楼 我现在左手银甜甜圈+银麻花,右手空着等我的金抽拉呢,,等明天...

我等着MM的金抽拉上来秀图哦!最好来一个左右开弓的照片

17楼
大学二年级
引用7楼 银镯子还是经常取下来吧。。。我的之前忘记摘了,用硫磺皂洗了手...

这个可以弄回来的,用锡纸和盐开水泡就行,很简单。看这里http://www.giabbs.com/thread-504189-1-1.html

想彻底点就煮,嫌麻烦就泡。扔点剪碎的易拉罐也行,反正只要是铝就行。

18楼
硕士

偶就是喜欢披金带银的感觉,都是左右开弓的,而且都是配套的,左手是带金的啥,右手就带银的啥,自己喜欢开心就好

19楼
初中二年级

想戴就戴嘛有什么

楼主
20楼
初中二年级
引用17楼 这个可以弄回来的,用锡纸和盐开水泡就行,很简单。看这里htt...

感谢MM的热情回复,长见识了。

楼主
21楼
初中二年级
引用18楼 偶就是喜欢披金带银的感觉,都是左右开弓的,而且都是配套的,左...

谢谢MM哈!

楼主
22楼
初中二年级
引用15楼 我现在左手银甜甜圈+银麻花,右手空着等我的金抽拉呢,,等明天...

妹子的这条金手链贼秀气灵动啊!哪家牌子的啊?

23楼
硕士

不用客气,不过金的要带左手,按照左进右出的原理,银的要带右手的哦,因为排毒的呢

24楼
高中一年级 上海置地广场904室(实体店)QQ2387913616
引用23楼 不用客气,不过金的要带左手,按照左进右出的原理,银的要带右手...

好主意!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
26楼
二级讲师 素华映月只闻香

我是左玉右金

27楼
大学一年级

聚划算现在就有金叶的,2650

28楼
大学一年级
引用17楼 这个可以弄回来的,用锡纸和盐开水泡就行,很简单。看这里htt...

太厉害了吧,学习了

29楼
高中一年级

之前不知道,就一直把镯子挂在水龙头上木有摘回来。。。我一会儿回去找找。。。希望还在。。。

30楼
大学二年级
引用29楼 之前不知道,就一直把镯子挂在水龙头上木有摘回来。。。我一会儿...

额。。。你真无情,看到变黑了就当场抛弃了人家。。