30岁的女人戴金镯子好还是金手链好?

研究生二年级 发布于 2014-04-16 08:20:27 回帖: 204 | 评论: 8 | 查看: -

天天逛论坛,逛得上瘾,最近想买手链或手镯,看姐姐戴的金手镯很好看,但是又觉得手链会显得年轻……不知道,没经验……大家有什么指教??30克以内的。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等14人 赞同
1楼
研究生二年级

不知道五一的金价怎么样,到时候看看。

2楼
初中二年级

夏天链子,冬天镯子

3楼
大学二年级

镯子呀,不管年龄大小戴都漂亮

4楼
初中一年级

镯子手链必备

5楼
小学六年级

这个看自己喜欢吧
我是两个都有
轮流戴

6楼
二级讲师 素华映月只闻香

30克的牙签抽拉日常戴最方便

7楼
初中二年级

我喜欢镯子

8楼
小学一年级

都好!买多多

9楼
高中二年级

同30岁的女人,还没混上镯子
今年的目标,卡福卡福卡福

10楼
初中二年级

手链镯子都必备,但我却常年戴一只镯子因为手镯拿上拿一不方便哪

11楼
研究生一年级

都不喜欢,总觉得金子太软,手镯容易变形,手链容易断~

12楼
大学一年级

克数大就不变了

13楼
博士后

长带还是喜欢银,金的多数呆保险箱里

14楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

我毫不犹豫选择手镯。
手镯比较结实,手链难伺候。

15楼

27周岁的女人,镯子不敢想啊,准备先混房子

16楼
研究生一年级

克数大怕被抢啊

17楼
研究生一年级

我也是~

18楼
研究生一年级

和LZ一样大,但是我可以肯定的告诉你这些金镯子,金手链都不如一块手表更百搭更适合职场。
我买了10个金手镯,6条金手链,但是我从没有带出过家门。一直陪着我的却是带了三年多的手表,更适合职场。

19楼
研究生二年级

镯子、链子、手表,资金充足的情况下备齐是集好的,呵呵。比如坐飞机,手表就派上用场了

20楼

同意不过,求推荐手表哦~
因为二十七八岁的话,手表感觉很难买,贵的买不起,太便宜的表和假表没意思。
预算2000以下的话(我指的是国外代购和海淘,不是国内专柜的虚价),天梭表女性的好看的不多~精工SEIKO的是不是太便宜,因为大多在一千以下。求建议哦~

21楼
研究实习员

40克以上不会变形了

22楼
研究实习员

看个人喜好吧 我就不喜欢手表 女人是需要首饰的

23楼
二级讲师 素华映月只闻香

我从五六岁就开始戴各种表,结果结婚后受老公影响再也不戴了,家里表都闲着。现在手腕上只戴首饰

24楼
初中三年级

毫不犹豫金镯子,个人认为牙签抽拉最合适,,太粗日常上班就有点俗气了,太细的手链又不够低调奢华。。

25楼
大学二年级

一直想买一个劳,可是米袋都被金子吸光了

26楼
大学二年级

镯子,手链不爱带,比较怕丢。

27楼
小学六年级

手链确实麻烦。

28楼
小学三年级

手链就怕丢,我丢了一个,个人认为镯子手链都要有的。

29楼
小学一年级

感觉手镯年龄大点的比较hold住

30楼
研究生二年级

偶想买卡地亚的蓝气球,不过一直下不去手。东航的空姐都戴这一款,被种草了