新入小黄钻~人生第一颗 fy 0.45ct 心形,照片照的好白5555

胚胎 发布于 2014-04-16 10:36:15 回帖: 56 | 评论: 0 | 查看: -

本人比手机的这个照片黄多了呢,貌似比较薄还是挺显大的,当时还有一颗更大的但是更白,我就选了这颗黄一些的看看怎么样
其实买它是背着男友买的,有点消费过当了5555
说不定说不定过段时间得出呢,但愿不需要。。
居然忘了写参数,45分的,fy,vs,good,其中fiy是口头的,另两个让有经验的看过应该问题不大,价格不包括gia。应该是fy的,不到fiy~求短的亲若是觉得买贵了一定告我哦,要不记吃不记打了怎么办。

新入小黄钻~人生第一颗 fy 0.45ct 心形,照片照的好白5555_钻石

新入小黄钻~人生第一颗 fy 0.45ct 心形,照片照的好白5555_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

很美貌,请短一下价格,谢谢

2楼
高中一年级 熙政妈韩国代购whoo(微信旺旺都是:stillrange,

这个黄好淡啊。。。。

3楼
书生 大自然 搬运工 💎

黄钻涨的和什么一样。。

4楼
小学四年级

短个价格哦

5楼
初中三年级 QQ微信:619856790

int的 确实被你拍了白点~不过 实物好久好了 哈哈

楼主
6楼
胚胎
引用1楼 很美貌,请短一下价格,谢谢

不好意思我不太懂这是啥意思,我目前不转耶。。短价格是。。。?

7楼
高中一年级

看着有点白啊 短个价格吧

楼主
8楼
胚胎
引用3楼 黄钻涨的和什么一样。。

是~!所以我觉得自己捡漏了都

楼主
9楼
胚胎
引用4楼 短个价格哦

不好意思我刚玩儿没多久,不懂规矩,短价格是啥意思,我还没想好转不转呢

楼主
10楼
胚胎
引用2楼 这个黄好淡啊。。。。

本人没这么淡,拍出来在三星上看也没这么淡,结果进了电脑就这么淡!!而且啊我本人皮黑黄,真的它好委屈的有木有

楼主
11楼
胚胎
引用7楼 看着有点白啊 短个价格吧

本人没这么白,真心手机效果不好,我又觉得p的话显得很没诚意,其实应该p成肉眼效果的哈

楼主
12楼
胚胎
引用7楼 看着有点白啊 短个价格吧

咦,大家都让我短价钱是啥意思啊,是要收么?

13楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

镶嵌好会黄很多,期待成品作业

14楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

看图感觉很淡....

15楼
引用9楼 不好意思我刚玩儿没多久,不懂规矩,短价格是啥意思,我还没想好...

人家是问价格

楼主
16楼
胚胎
引用13楼 镶嵌好会黄很多,期待成品作业

嘿嘿,其实我因为出手了这个还出手了尖晶,国库空虚,木有酱油钱了都

楼主
17楼
胚胎
引用14楼 看图感觉很淡....

华为手机干的。。。本人比这个黄一点,但是确实不是浓黄

18楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783
引用16楼 嘿嘿,其实我因为出手了这个还出手了尖晶,国库空虚,木有酱油钱...

战线拉太长了,

楼主
19楼
胚胎
引用15楼 人家是问价格

哦哦哦,是参考价的感觉吗?那我如果公开说是不是不合规矩?

楼主
20楼
胚胎
引用5楼 int的 确实被你拍了白点~不过 实物好久好了 哈哈

哈哈是呢

楼主
21楼
胚胎
引用18楼 战线拉太长了,

所以才会动了想转的脑子嘛,本来纯想T家风项链来一下,无奈没钱啊,您说我要是把它理解成存钱ok么

22楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓
引用17楼 华为手机干的。。。本人比这个黄一点,但是确实不是浓黄

心型比较少,而且 切的好的心更少。

23楼
引用21楼 所以才会动了想转的脑子嘛,本来纯想T家风项链来一下,无奈没钱...

恩,这么想就对了,起码是个物件,总比吃喝玩消费掉要强吧

楼主
24楼
胚胎
引用23楼 恩,这么想就对了,起码是个物件,总比吃喝玩消费掉要强吧

买的时候的想法是,先存着臭美,然后能买得起大的时候再卖掉换个大的接着臭美

25楼
高中一年级
引用6楼 不好意思我不太懂这是啥意思,我目前不转耶。。短价格是。。。?

呵呵!只是作为参考啦!不敢让LZ割爱哈

楼主
26楼
胚胎
引用22楼 心型比较少,而且 切的好的心更少。

说实话我看不懂切割,他这个透明度说给到vs,切割给到我good,可是这个没有体现在证书上的,gia另付150美金我才不弄咧

楼主
27楼
胚胎
引用25楼 呵呵!只是作为参考啦!不敢让LZ割爱哈

给亲发了哦如果觉得我买贵了一定要告我啊这样下次才知道呢~!

28楼
引用19楼 哦哦哦,是参考价的感觉吗?那我如果公开说是不是不合规矩?

这个不会了

29楼
婴儿

什么价入的呀

30楼
幼儿园大班

看图应该不到FIY吧,什么价格?