恶俗到地是啥样,请看我的呕吐贴!今日成为广告帖!

大学三年级 发布于 2014-04-16 21:48:25 回帖: 312 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学一年级

极度奢华,美艳无比

楼主
92楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用34楼 有异域金声的赶脚,就是吊坠太大了

除了4个,都不大,不到2克

楼主
93楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用36楼 给我一件我就不吐了

哈哈哈美好啊

94楼
高中三年级

看着都觉得手累啊!

楼主
95楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用40楼 丧心病狂

很贴切的形容

楼主
96楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用42楼 还不错呀,挺有阿拉伯风格

真的吗,真的吗,感动。。。

97楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

霸气。。。。

楼主
98楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用43楼 为啥我居然觉得挺好看。。。只有我一个么?

我们有一样的眼光啊,握爪

楼主
99楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用44楼 你也不怕件与件之间的摩擦?

既然带了肯定会有损耗的额

楼主
100楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用47楼 也有人觉得好看,我是真觉得有点恶心了,等我扶墙吐一会去

呕吐效果一流

楼主
101楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用48楼 我滴天哪,怎么多不重吗?

不重,都是小的

楼主
102楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用49楼 哈哈,见识了!不过还是挺好看的嘛。。。

握爪

楼主
103楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用51楼 多富贵阿,换成铃铛特别有跳印度舞的赶脚

铃铛被我卖掉了,不精致,到目前没找到想要的铃铛大幅六福和明牌都不行

楼主
104楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用50楼 太太太夸张了,震撼效果远远超过一个大金手镯啊,妹子,你赢了

完胜金手镯啊,哈哈哈哈

105楼
小学六年级

令人发指!!哈哈,顶你!

楼主
106楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用55楼 自己在家里玩玩得了,这种风格的确非常恶俗

哈哈哈哈,贝莱没想会这样,今天买2个,明天买2个,越来越多

楼主
107楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用59楼 好想抢过来的感觉

救命啊。。。。

楼主
108楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用62楼 这架式不是暴发户就是批发商

我突然想起来新百有个专柜的柜员个个都是这个架势

楼主
109楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用63楼 发现了周生生的鞋子和两小无猜

好眼光,是滴

楼主
110楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用64楼 还可以再密一点么?

可以啊,晚上继续

楼主
111楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用67楼 我要打~~打~~劫~~

逃命去了。。。。。

楼主
112楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用69楼 好多,带不过来啦。

我改造过了,过几天看我的琉璃铂金小幅手链

楼主
113楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用74楼 我有个胆大的建议。。。你夏天穿个露腰的衣服,挂个圈圈在腰上,...

那个那个,我将近140啊,会吓死人的

楼主
114楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用74楼 我有个胆大的建议。。。你夏天穿个露腰的衣服,挂个圈圈在腰上,...

楼主
115楼
大学三年级 沉默的螺旋

楼主
116楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用76楼 此物乃名副其实钱串子。。。

哈哈哈哈,摇钱树

117楼
三级讲师 小竹
引用92楼 除了4个,都不大,不到2克

看着个子显大呢

楼主
118楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用97楼 霸气。。。。

丧心病狂啊

119楼
高中三年级