恶俗到地是啥样,请看我的呕吐贴!今日成为广告帖!

大学三年级 发布于 2014-04-16 21:48:25 回帖: 312 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
151楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用127楼 希望金子多到可以装满整个浴缸, 然后让我带娃泡澡玩 我庸俗吧...

我希望有一个装满金子的地下室,hohohoho

楼主
152楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用129楼 能少带点不?

我重新搞过了,晚上上图

楼主
153楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用130楼 戴出去不危险?

我想起来这里新百那个专柜的服务员就这么带的,算广告

楼主
154楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用132楼 上单独照吧,这样都看不清有啥,不过够大俗大雅啊

晚上就清晰了,哈哈

155楼
初中一年级

赞~串一起当腰链吧

楼主
156楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用134楼 .......要不要这样啊.....这么多

分开就需要很多配件啊!

楼主
157楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用135楼 不是吧?一起戴出去得多土豪啊 小亲亲,我的草

我有大中小一套,哈哈哈

楼主
158楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用138楼 要是路上看到,我绝对会多看几眼,然后来论坛发帖。。。

路遇一个土豪姐

楼主
159楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用139楼 我不要吐 我喜欢 满眼黄色

我今天出去重新搞了一下,晚上上图

楼主
160楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用140楼 能出门嘛

冬季我经常带出去

楼主
161楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用142楼 土豪款,太霸道了,有个性我喜欢

镯子真的不方便带和拿,没办法,替代品

楼主
162楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用143楼 楼主这么恶我们干嘛

我自己都觉得恶心

楼主
163楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用144楼 呃,这个带出去真的有点太炫富了,同密集恐惧症,我带着这个会纠...

我老哥也说我是炫富,但是我们这里大金镯子常见啊,基本也就见怪不怪了

楼主
164楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用145楼 哈哈,这场景太牛了,我想起基督山伯爵,海伦她妈咪带她出去施舍...

哈哈哈哈,过个几天6个铂金小佛好了再给你看看

楼主
165楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用146楼 和我想的一样

晕,我这个身材。。。。

楼主
166楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用147楼 配得是什么珠子?

彩虹琥珀108

楼主
167楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用155楼 赞~串一起当腰链吧

我喜欢小东小西,买买卖卖,搞来搞去,真是有病的感觉

168楼
大学二年级

土豪啊

170楼
大学一年级

顶土豪~

171楼
百姓

这分明是个显摆的帖子啊~羡慕嫉妒恨!

楼主
172楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用171楼 这分明是个显摆的帖子啊~羡慕嫉妒恨!

这是一个自我反省的帖子,晚上就上反省的结果

173楼
初中二年级
引用87楼 我拿下4个明显大一圈的坠子,又添了2个小坠子,外加13颗路路...

比起坠子,我好像更中意镯子。。。
当然,坠子容易给朋友抢走。。。

174楼
小学四年级

恶俗谈不上吧?!倒是感觉挺别致的哈!
以后肯定会有人抄袭你这个创意的.....哈.....太有才了...
且还是有米的人啊....

楼主
175楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用173楼 比起坠子,我好像更中意镯子。。。 当然,坠子容易给朋友抢走。...

我这个人有点强迫的迹象,镯子只要有一点点变形的迹象,我就拿下来处理掉,打或者卖!现在也明白我就没有带镯子的命,但是心里还是痒痒的

楼主
176楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用174楼 恶俗谈不上吧?!倒是感觉挺别致的哈! 以后肯定会有人抄袭你...

创意?真的吗?貌似我的几个朋友看见我这样都认为我有自残的潜力哎,我今天下午稍微调整了下,真的就跟新百专柜营业员一样了,晚上上图

177楼
高中一年级
引用146楼 和我想的一样

握手

178楼
小学四年级
引用176楼 创意?真的吗?貌似我的几个朋友看见我这样都认为我有自残的潜力...

嗯,真心地讲,偶认为MM很有创意.....现在这个时代,创意永远都缺,,,独不缺跟风的人.....

所以.将来一定会有人抄袭或者跟风的哈

179楼
高中一年级
引用79楼 这是什么主意???

一扭腰就响了,衣服得结实点,要不会坠破的!

180楼
高中三年级
引用149楼 他们不断损耗,我就三五不时买新的,呵呵,所以这个家族越来越大

留着,到时候打镯子也好。